![]() |
|
Re: Болталка
Мы на этой машине поменяли ,помпу так как старая потекла,потом крышку темостата и сам термостат,,машина моего знакомого ,мы с ним проехали 30 км и темература за 90
Добавлено через 1 минуту До замены все было хорошо,страно с какого перепугу машина грееться????? Добавлено через 5 минут Выплюнул весь антифриз в расширительный ,сейчас на дисцилированой воде,я снял сейчас термостат,проехался и все равно температура растет,бульб в бачке нет !!???? |
Термостат по температуре правильный подобрали, кстати как вариант что из-за неправильной крышки с корпусом может выгонять в расширительный. Может проверить бульбы под крышкой ? Мы так обычно смотрим если нет возможности подключить прибор (на прорыв картерных газов) к расширительному бачку. Просто не знаю как там на вашем авто.
|
Цитата:
|
На этой машине да ,бачок ниже стоит ,чем крышка радиатора,термостат на 85° ,корпус темостата оригинальный,завтра поменяю крышку,на радиаторе,так как писал она сломана,проеду гляну на температуру))) я думаю что дело в крышки радиатора!!!!
|
У темі 1 долучень
Заїхало на ТО таке чудо,40т.км.,виглядає як новий
|
У темі 1 долучень
Сьогодні перевалив за 200:shock:
|
Цитата:
|
Игорь, все,капец теперьтолько в лом.
А как старший поживает, буса продал? |
Цитата:
Цитата:
|
Привіт, камради.
Ткніть носом в тему про сонячні електростанції. У когось із наших клубнів є така. Пошуком користувався, не можу знайти :maybe: |
Цитата:
Оця? |
Цитата:
|
Хто підскаже? Стоїть на гені звичайний шків, хочу поставити обгонну муфту, підійде чи там не така посадка на валу? Дякую.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у мене в знайомого на 2.5 також стоїть звичайний шків..
Добавлено через 1 минуту під звичайним шківом зазвичай є дистанційна шайба яку треба забрати при заміні на обгонну муфту. |
В мене теж звичайний шків...
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:45. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©