![]() |
Re: Болталка
У меня циркулярке ручной лет 15, как дачу строил юзал а сейчас пару раз в год
Как новая)) Если не заюзаная в хлам то думаю послужит еще |
Цитата:
|
Ну проверить я могу только визуально...
А там всередине кто его знает... Разница в цене с новой около 200-225 евро Добавлено через 1 минуту Но новая с гарантией... |
Паша, а эта сколько? Бери не задумываясь, нет я куплю
|
Б/у инструмент,это всегда кот в мешке.Покупка на свой страх и риск.Фестул, фирма которая делает отличный инструмент,Бош,Метабой и д.р курят в сторонке.9 лет для такого инструмента не срок, единственное что,в случае поломки во первых тяжело будет з/ч на инструмент,он к тому же эта модель снята с производства скорее всего,ну и второе это цена на деталь.
|
https://prom.ua/p436544-pogruzhnaya-pila-ebq.html
Вот такая новая ,могу взять за 750 плюс минус. Но без ничего Предлагают за 650 с двумя направляющими на 1400 ,конектор,и новая пила . Добавлено через 56 секунд evgesha, я думаю они ещё в производстве |
Цитата:
|
Як відкрутити датчик тиску палева на рампі? 1.9 двигун.
|
тю...
головкою... по моему на 27 можу ошибаться |
Треба тільки дліну головку?
|
да
|
або ключ накидний..
|
Цитата:
|
це якщо б не було головки глибокої.. а на ключ можна і трубу надіти.. на крайній випадок..
|
Цитата:
Там робочий тиск великий! |
а яка проблема тиск стравити??
|
Цитата:
|
читати треба уважно.. Написано що зривається погано бо тиск великий. Ніхто не писав і не говорив про те з яким зусиллям треба закручувати
|
Ааа, а я так зрозумів, що там затягнуто, бо тиск великий. І то логічно.
|
то логічно)) просто напевне малось на увазі, що тиск створює додатковий натяг по різьбі, ніби підпираючи її..
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мав на увазі:mail1:, що затягується добре бо високий робочий тиск у тій рампі! І любе з'єднання з часом "сідає на своє місце", з якого його треба "зірвати", або розкручується! Натяг від тиску палива не має впливу, бо натяг у самій різьбі набагато більший і тиску на не працюючому двигуні у паливній системі майже не буде! Так якісь залишки! Та ще і прокладка металева, а не паранітова! Це по пам'яті! Не на всіх машинах до того клапана зручний підхід! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Re: Планета Дизель (Ремонт форсунок Common Rail (Bosch , Delphi))(опл до 31.05.19)
Добрый день, уважаемые форумчане и администрация сайта. Я - менеджер компании "CARGO". Если Вам интересна тема - будем рады сотрудничеству. По любым вопросам пишите ответ в теме или личным сообщением, всегда буду рад помочь Вам! Для форумчан скидка!
|
Re: Планета Дизель (Ремонт форсунок Common Rail (Bosch , Delphi))(опл до 31.05.19)
День добрый, уважаемый. Реклама у нас платная. Читать здесь https://busovod.ua/showthread.php?t=...EA%EB%E0%EC%E0.
Цитата:
|
Парни подскажите кто то с форумчан делает накладки на арки колес , хочу себе такие а то сзади начала краска облазить а подкрасить весь вид теряется.
|
|
Спасибо
Добавлено через 23 часа 37 минут Хрень какая то открывается, скачать оперу шмоперу, сам сайт гдето внутри.дайте плиз контакты Максима . |
Цитата:
|
Питаннячко виникло
Передні тормозні діски, залишок 26мм, внутрячок гарно так поржавів по краях. Наружна сторона блястіт як у кота яйкі Направляйкі змащені і не клинят Поршеньки ходют( найшов правда дирочку на одном пильніку) Тормозухе 4 роки Питання якого одна сторона діску так ржавіе що навідь колодки не в змозі очистити? Зиму практично всю стояв але вже 2 тис після сплячки пробіг |
підняти бус і попробувати подивитись чи притискається колодка.. за дві тисячі, якщо направляйки нормальні то диск з двох сторін буде як у кота яйкі))
|
Цитата:
Для себя сделал вывод об продукции SKF - це лайно:tolietpush:,для меня нет такого производителя,качество хуже китая,помпы дерьмо,подшипники не поймёш кто сделал,с контрафактом не борятся ещё откровенный брак продают:beeee: |
До речі теж були приколи з помпою СКФ,поставив і за 800 км потекла,відправили майстри назад і дали нову вже 3000 наїздив і наче норм
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем бусоводам привет . Я Электроник. Давно хотел зарегится но то времени не было то телепон глючил.позавчера навигатор в телефоне весь мозг вынес.как создать свою тему.чтобы в чужие не лазить?
|
Цитата:
|
Он самый:yes3:
|
Цитата:
|
Виталий 71,
Я трохи вибачаюсь але в мене питання Я навідь як адмін закрию очі що ти створив клона всупереч Правилам Питання таке, в 14 році форумчани тут були для тебе фашистами майдаунами та фанатіками, що ж змінилося в 19? Чи може ти вибачитись завітав чи як? |
Цитата:
|
Виталий 71, А що трапилось? Машинко зламався і підказати нікому?. мікроб.ру, там усе є. А ще сусіда-бусовода маєш під боком- вите4ек, у нього теж Трафік і він теж з Твері.
|
Не можу зайти на Рено клуб(( то тільки в мене так, чи то щось з форумом?
|
Цитата:
|
та той форум...він вже давно на ладан дихав
там тіко толерантна і кенго-ветка чевріли |
Цитата:
|
Гадаю, йде черговий розподіл зон сприяння. А Зе, і його молода команда, просто ширма.
|
Хлопці тут не політичка.
|
Re: Renault Trafic 1.9 dsi80 Иван Михалыч
Привет всем !!!!
Ребята помогите пожалуйста, не могу понять почему мой Трафик 1.9 дци , на холодную и в холодную погоду заводится и педаль газа работает отлично, а как жара или горячий двигатель то заводится плохо и педаль газа начинает работать после какого-то время ??????? Помогите !!! |
Лёня, помочь-то тебе помогут, только почему в чужой теме пишешь? Лень форум просмотреть и выбрать нужную тему?
|
Цитата:
Приезжаешь в Ирпень... и я тебе решу єту проблему уйдёт навсегда телефончик в подписи |
Тот самый Электроник
я тут человек новый а что тут за кипишь был |
Цитата:
|
наверное злой этот электроник и хороших п......й не получал за то что просто так людей обижал героически на клавиатуре!!!!
|
Хороший сервис для получения заказов на ФУРГОНЫ !!! Читаем в описании ниже.
Пассажирские и грузовые перевозки по городу.
Бесплатная и быстрая подача фургона. Поминутная оплата. https://busovod.ua |
іду з Івано-Франківська в Київ в Даницький район в Четвер 13 числа, може комусь треба підїхати і так далі )
|
Re: Хороший сервис для получения заказов на ФУРГОНЫ !!! Читаем в описании ниже.
VAN.TAXI, Рикшой работаеш?
|
Цитата:
|
Там таких банять бистро
|
Цитата:
https://www.blablacar.com.ua/user/sh...0-000172f30724 |
Цитата:
|
Re: Пицца
Мой муж всякую любит, лишь бы домашняя была)
|
Цитата:
Але навіщо регітся два рази ? Давайте вже рекламуйте піцерію або ще щось |
Цитата:
|
Я теж люблю по різному :ah: :beach:
|
Цитата:
|
Re: Выбор и отзывы Опель Виваро,Рено Трафик
Фигня такой замер. Когда лампочка должна загорелся, то едучий под уклон ее можно зажечь, а потом на ровной поверхности она сразу может и не погаснуть, а км через 2-3.
|
Через гуглпереводчик пишешь?))
|
Витя, последнее время я как-то перестал тебя понимать
|
Игорь, я тоже не понял про " то ебучий под уклон ее можно зажечь"
Добавлено через 9 минут Пс. Наверное пора встретиться побухать. |
Офигеть. Просто в силу сложившихся обстоятельств мне еще долго прийдется общаться с андроида и я даже не мог представить что т9 слово едучий заходит изменить вот так
|
Значит где то это слово уже писал) телефон запоминает какие слова мы пишем)))
|
А "едучий" это в смысле "очень едкий"??? Или я опять что-то не то...
Добавлено через 1 минуту Игорь, приезжай, у меня еще есть Пашкин напиток, дам тебе пару уроков русского языка))) Или может на мову прейдем)) |
Грех смеяться над убогим. И кто такой Пашка и что за напиток.
Добавлено через 3 минуты Опять т9, в оригинала должно быть Е Д У Ч И. Парни, кто за компом, переведите это в болталка пожалуйста |
Паша Первомайский, напиток - агинь))
|
Беза, Отключи Т9, и всё.
|
Цитата:
|
А я специательно обучяю Т9 фирменным словам :ah: :beer:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет Всем не могу найти тему про бардочок на панель графика вместо подушки .была недавно.
|
Цитата:
Тримай |
У темі 4 долучень
Прикупил сегодня вешевой ящик
|
Юркеш,
Наступне буде заміна гачка на гнездо зарядкі)) |
Гниздо в последнюю очередь, я сейчас дизайн приборной панели думаю!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а два мало :friends:
|
Не давно друг попросил отремонтировать мотор ОМ 617. С мерса ,у кого такой мотор могу если че подсказать ,и остались много запчастей так как с двух один лепили))))
|
У темі 1 долучень
1 Т.О после капиталки ,и + пыльник шруса прицепом наружный,на сейчас Т.О 2506 с пыльником все по оригиналу,
|
следующее мое масло будет ну ни как ни эльф
|
У темі 2 долучень
Солярка оставляет желать лутсчего фильтр после 3 т,на фото не так видно но мусора много в солярке(((
|
Цитата:
|
Юркеш, сколько стоит ящик? И где брал?:)
|
Где соляру береш?
Про ящик тоже цикаво |
Цитата:
Ящик вешевой купил мне сылку сбрасывали ,могу перебросить ,он новый мне встал в 1720 грн |
о как
http://rst.ua/oldcars/renault/trafic...c_9852075.html не успел я его на форуме выкупить, а за 10000 точно не буду брать 24 июля выбросили в продажу обидно, хороший пан механ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот именно так недолго и на форсы попасть а они у нас не дешевые
|
Цитата:
|
Я две делал в Кременчуге у Дениса вышли легко. Может так совпало но все случилось после товливного фильтра бош, теперь только пурфлю
|
старлей, Так це ж Славка-Дартса авто. Чи помиляюсь?
|
Цитата:
Перекупи вони такі)) |
Зачем он продал? Вроде машинка норм?
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Перекупа за 9500 продаёт Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд [QUOTE=Витасик.;452106]Это старое объявления Добавлено через 37 секунд дата выхода 24.07.2019 чем старое то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
8800 для клуба с бонусами
на авториа 10000 просит с 4.07.2019 |
мне за мой дают 9к и чет то не захотел отдавать я .прывык к нему и знаю что он уже меня не подведет
|
Цитата:
|
2007 год,
|
я бы продал за 10
Добавлено через 2 минуты посмотрел на риа, еще бы и пузырь поставил |
Винники, Львовская область, Дрогобычский район
есть у нас там кто-то свой ,Клубный корифей уже разок попал на сидушках, вот не хотелось бы еще разок попасть может кто то сможет посмотреть там комплектик сидений перед отправкой? мой номер 0675660082 Всем откликнувшимся спасибище |
Цитата:
А вы тут цены с космоса берете...мол готовы забрать. Год назад барыги и за моего 11 давали ,а щас ...что говорить ,(бляхи и америкосы ) сделали свое дело. |
Ото ж бо й воно- не знаєш де стрільне. На сьогодні, по Хайсам, є цікавий вибір. Мені, на той момент, вкрай була потрібна автівка. Купив, що було, але по адекватних грошах. Багато що зробив. Ще трохи, і він буде ,майже, як новий:secret: Купляв за 6.5$. Ремонт кпп-десь 300$ запчастини( робив сам), капремонт двигуна-32 тис, грн. Зараз підвар, підкрас, антікор, замііна лобового скла.(саме скло 1500грн і встановка 750 грн) Що по грошам- ще не знаю, але не рвачі.На мій погляд, кошторис доволі гуманний. На мій вік вистачить, ще й сину залишиться.
|
А за стекло не многовато?
|
Цитата:
|
Сейчас хочу себе лобовое поменять, на моем трещина, так самое дешёвое хуг китайский 1900, отечественного производителя вообще не рассматриваю, а оригинал за трёшку стоит.
|
А с подогревом зоны дворников?
|
А чем отечественные не устраивают?
У нас на лоске делают разные , думаю и на траф делают. Завтра старлей будет там попроси его глянуть |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потихоньку обгоняю поздороваться, а в кабине два мч бородатых.)) Думаю-или продал, или дал кататься. |
АнатолийК, Дав кататись. Зараз він на біленькому катається. На сьогодні, майже уся молодь бородата.Окрім дівчат.:nasmeshka:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=Yabz_WSnufw
во что высмотрел)))) |
Бред какой-то.
|
Цитата:
|
на поржать пойдет__))
|
Надлишок масла у камері згоряння ,будь якого двигуна, приведе до створювання нагару. Нагар- жорсткий абразив. Далі щось обговорювати не бачу сенсу.
|
Приветствую форумчан.Кто в курсе,что с форумом renault-club(kiev.ua)?
Что то давно страница 404.Ранее думал,что временно что то делают с форумом,но вижу что изменений нет... |
Цитата:
Двіжок там древній був ще десять років тому |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Прошу помощи в выборе h200
ruslan421, ты хочешь меня одного оставить?
|
Беза привет,неуж-то мы двое остались обладателями хюндайки :(,как то давно я на форум не заходил:plach:
|
Привет. Не я ещё остался. 12 лет с хюндаем. Бегает как вторая машина в семье.
|
Цитата:
Поки в мене немае новин Якщо щось буду знати , скажу |
Цитата:
Цитата:
|
Вроде збирались робити перехід на новий сервер но шото пішло не так..
|
Цитата:
|
Точно Серега, мы вчетвером из старожилов на хенде остаёмся, ты, я , Байк и Васька , про Мишку забыли
|
А Мишаня?
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста - что с сайтом Рено клуба ? не могу его найти.
|
Люстрировали :)
|
Меня в свою песочницу возьмёте:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто-то ездил на митсубиси лансер Х с 2.0 мотором?какие отзывы. обзоры смотрю,а там ерунда всякая
|
я тоже владею таким автомобилем и очень доволен
|
https://avto.informator.ua/2019/07/3...avfGPx3XhR5_XE
Есть желаюшие завтра на автодром? Добавлено через 40 секунд Я там завтра буду))))буду пробывать)))) |
Цитата:
|
У темі 7 долучень
Вот побывал сегодня в музее авиации и аэронавтики...видел Конкорд...впечатляет...
|
У темі 2 долучень
Прозрачный самолёт...макет
|
Не завадили б і координати даного музею . Мож коли на чужину занесе , так захотілось би й глянути :)
|
Музей авиации и космонавтики
Aéroport de Paris-Le Bourget, 93352 Le Bourget 01 49 92 70 00 https://maps.app.goo.gl/gn4uNuc9mxdAxZRSA |
Музей космонавтики ім.Корольова у м.Житомир має оригінальні,автентичні експонати,правда менш бюджетні за іноземні.Варто побувати!
|
Вітаю. Хлопці товариш вирішив приєднатись до наших лав. Вирішив загнати Опелька з-за кордону. Знайшов гонщика який обіцяє загнати авто по адекватный ціні і допомогти з його розмитненям. Підскажіть хто є з Львова, а ще краще з Жидачева- хтось чув, щось про Малашняк Юрія.
|
Не нашёл Детскую барахолку, есть детские ролики, размер не знаю, примерно см 20)). Фото скину в вайбер.
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
На Одессу уже готов,полный бак и наклейка))))
|
Юркеш, Щось я провтикав, у тебе бенз? Бо д.т. у мене на Маршалі 24.10грн.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заправляюсь на Глуско то что на калиновой, |
Цитата:
|
Юркеш, 30 грн. за літр д.т. зі знижкою? Щось воно не те...:maybe:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. Столкнулся с проблемой- потерял чип ключ с ду к авто. Остался обычный с чипом. По месту, изготовление выходит 2400 гривен за ключ с ду. Без 800. Цена адекватная или космос?
|
Дорого в кривбасе 1100 на 3 кнопачки ключ
Добавлено через 1 минуту Чи мова не про рідний ключ? |
kruk, у Скива узнай, у него в теме про ключи
|
Шановне панство, а підскажіть, чого чекати, що може вилізти? Періодично 50/50, незалежно на гарячому, чи холодному моторі, підвисають обороти двигуна, при перемиканні швидкостей. Тобто газ кинув, вижав щеплення, а оберти трохи затримуються.
Так може педаль газу збоїти? Дякую. |
Або кінцевий педалі зчеплення
|
У мене перед заміною щеплення таке було, не повертало педаль до кінця. Але довго так катався
|
Это западает т.н. Жабка сцепления - микрик на педали. Или прочистить или замена. У меня была замена.
|
У темі 2 долучень
Дал жизни за 4 дня ,была у меня одна проблема но так и не понял с чем это связано ехал по трассе е95 около 40 мин со скоростью 130-140 и выскакивает спиралька и серв, и пропала тяга мотор не раскручивает ,впичатление такое что ко мне прицепили прицеп больше тонны ,и как бы я на газ не нажимал реакции особенно 3 и 4 передачи нет ,я остановился открыл капот ,подергал разьемы( на егр,возле фильтра,и управление турбины,) и включил зажигание и все пропало? Что это было мне не понятно?
|
у мну было раз 3600 км за 3 дня))) с машины вышел, земля с под ног ушла на неделю))))))в Псков ездил и назад через Витебск
|
Цитата:
|
Самое плохое время с 2.30 до 4.00 не че не берет ,редбул кофе ,не действует, спасают семочки и орешки с вацаби))))
|
Цитата:
|
Хочу поставити витяжку в свою бричку, поради дайте яку краще обрати ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлено через 8 минут
Цитата:
|
Про масло я вполне сурезно
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд мы долго его подкалывали:no-no: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуста ,кия беста мотор r2 2.2 дизель ,заменил помпу,термостат,ремень грм,после чего начался греться мотор, ????
Заметил сломана крышка на радиаторе ,может ли быть причина нагрева? |
Не встречалось такого чтоб из-за крышки радиатора начал греться мотор. Термостат и помпа нормальные ?
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:03. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©