![]() |
Re: Взаимопомощь
БАЙРАМОВ НАХИД САРДАР ОГЛЫ, ДР 1 августа 1994г., Сумы(Баку)
|
Как деньги переводил?
|
Карта пб.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не знал этого набора букв. Я их узнал благодаря нашему одноклубнику, дай ему здоровья.
|
Gena-street, Гена передай Нахиду что если не отправит ноут то приедут злые дяди со скальпером и кое-что ему отрежут и будет не Оглы, а Кызы по жизни:nasmeshka:
|
Фуух, ноутбук приобретен. Днепропетровским(сейчас) Маньяком. Большое спасибо! Благодарность Вету Полтавскому за беспокойство и помощь. Благодарность Рич76 Лехе Криворожскому за помощь. Благодарность Вахе Сумскому - ну, тут знаете. Вон сколько хороших людей скаламутил. Пишу с телефона - Извините за ники.
Сумской клиент звонил, спрашивал куда ноутбук отправлять после разговора с Ветом.))) Послал его. Обещал сотню вернуть. Ха. |
шума-гугло-переводчик рулит!:nasmeshka:
Oldu, saba zəng ədaram!:krutoy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оглы- сын. Кызы - дочка. Тоисть, рискует без кокенчиков остаться. :) |
Gena-street,
Цитата:
|
Цитата:
- а с Кызы это будет переведено как Нахид Сардаровна:) |
Привет всем! Одесситы, нужна ваша помощь, если это возможно. Один хороший человек(проукраинец) из Горловки ищет жильё в Одессе. Там, потому как работу нашёл там. Одесские квартиросдатчики(?:maybe:) как только узнают, что он с Донбасса посылают сепаратяку подальше. Его жена сейчас в Краматорске, пока не едет никуда, так как некуда. Если в ближайшее время не найдут, то приедут ко мне домой. Но там работы нет. Если есть у кого возможность поспособствовать, то я буду очень благодарен.:friends:
|
Цитата:
|
По дороге на восток влетели в яму и погнули диск на Мане.Большое СПАСИБО Валентину "Глеб" за помощь и диск.:aiwan-hi:
Ну и Вите с Ингой в Славянске само собой :Laie: Ребята, самого наилучшего в жизни ВАМ! |
Информация по номеру 0956530013 ВКонтакте: http://vk.com/bayramchik_007 Номер картыПБ: 5168742300588773. Я также оказался обманутым этим мошенником.Между прочим родители этого Нахида являются уважаемыми людьми в Сумах,держат рынок.Отца зовут Рафет и его дядю Сардар.
|
БАЙРАМОВ
Сумы. ул.Лескова 7, корп.2, кв.2 095-653- 0013 099-937- 8785 099-482- 5929 по карточке минус 2000 |
У темі 1 долучень
Ребята подскажите пожалуйста!
Только что позвонила сестра,ей кто-то стукнул задний бампер.Страховка цивилка,соседи ничего(никого) не видели. Как в таких случаях поступать? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:18. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©