Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Відпочинок (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Рибалочка, полювання, гриби (Рыбалка, охота, грибы)... (https://busovod.ua/showthread.php?t=5655)

Docent 30.12.2013 09:51

Re: Рибалочка, полювання, гриби (Рыбалка, охота, грибы)...

У темі 1 долучень
Собственно и сами крабики, саму камбалу и процесс ее приготовления выкладывать не буду, дабы не нагонять аппетит БУСОВОДАМ :notworthy:

Horton 30.12.2013 11:15

Цитата:

Еще настрелял 3 камбалы
Ой повезло тебе ,что рыбнадзор не видел. Сейчас охота на камбалу запрещена, у неё начинается нерест.

Docent 30.12.2013 11:19

Цитата:

Допис від Horton (Допис 210531)
Ой повезло тебе ,что рыбнадзор не видел. Сейчас охота на камбалу запрещена, у неё начинается нерест.

Не ой повезло, а просто ВЕЗЕТ!!!

Для подводной охоты она запрещена ВСЕГДА, только для промышленного лова, какая страна такие и законы :king:

Там степь и все просматривается на 500-800 метров, словить могут только при выходе с воды, а кто ж будет рыбу доставать при наличии "ЛЕВЕНЬКИХ" на берегу??? :nasmeshka:

Сколько ловлю рапана, мидию, камбалу и т.д. а это с 1991 года, то ВЕЗЛО да и никогда я не стреляю на продажу или с баллонами, я бере столько сколько можно съесть за 1-2 раза моей семье из 3 человек (доце 11 месяцев):maybe2:

Horton 30.12.2013 11:20

Цитата:

Для подводной охоты она запрещена ВСЕГДА
Этого сказать не могу,т.к. я НАДводный охотник.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сколько ловлю рапана, мидию,
Громко сказано "Ловлю", они что от тебя убегают? Их обычно собирают как грибы:)

Docent 30.12.2013 11:22

Цитата:

Допис від Horton (Допис 210533)
Этого сказать не могу,т.к. я НАДводный охотник.

я об этом по правде говоря только в Оленевке в этом году и узнал от местных охотников, до этого тоже думал что правила обычной рыбалки распространяются :maybe2:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від Horton (Допис 210533)
Громко сказано "Ловлю", они что от тебя убегают? Их обычно собирают как грибы

ну я так обобщенно сказал :respekt:,

исправляюсь собираю на глубине 6-8 метров :notworthy:

kvanton 30.12.2013 13:43

Цитата:

я об этом по правде говоря только в Оленевке в этом году и узнал от местных охотников,
Docent, был в Оленевке, и не намекнул:), а через Черноморское проезжал.

Docent 30.12.2013 13:54

Цитата:

Допис від kvanton (Допис 210548)
Docent, был в Оленевке, и не намекнул, а через Черноморское проезжал.

Да я и в Черноморском был 3-5 раза, то по делам рабочим, то заправится и на ремонт попал (ездил, но так и не нашел запчасти), по правде говоря просто не хотел грузить своими проблемами и присутствием, хотя по 50 и нескем было :ah:

kvanton 30.12.2013 16:34

Цитата:

то по делам рабочим, то заправится и на ремонт попал (ездил, но так и не нашел запчасти), по правде говоря просто не хотел грузить своими проблемами и присутствием, хотя по 50 и нескем было
Ну вот, какие загрузки, я прекрасно понимаю как себя чувствуешь в чужом городе, не знаешь что и где находится и к кому обратится. Следующий раз звони без проблем. И как говорит Серёжка shuma34, а поговорить?:)

Docent 30.12.2013 16:40

Цитата:

Допис від kvanton (Допис 210582)
Ну вот, какие загрузки, я прекрасно понимаю как себя чувствуешь в чужом городе, не знаешь что и где находится и к кому обратится. Следующий раз звони без проблем. И как говорит Серёжка shuma34, а поговорить?

Спасибо за приглашение, у меня у товарища там своя мини база, зовет часто, но ехать далековато, теперь думаю буду чаще, очень мне понравилось в Оленевке да и сам Тарханкут :Laie:

А у shuma34 просто видно цыганские ГЕНЫ где то проскочили, он сначала дайте водички попить, а потом и переночевать негде :nasmeshka:

Horton 30.12.2013 16:57

Цитата:

у меня у товарища там своя мини база
У тебя или товарища? И почему вообще мы там не делаем майские сборы?:ah::no-no::)

Docent 30.12.2013 17:01

Цитата:

Допис від Horton (Допис 210594)
У тебя или товарища?

У товарища, в конце Оленевки и налево крайняя (застроенная) улица это если ехать с Черноморсого к маяку.

Цитата:

Допис від Horton (Допис 210594)
И почему вообще мы там не делаем майские сборы?

База не моя, я там только гость, а он скорее всего не согласится на такое да и далеко для маевки, не много народу поедет туда, лично мое мнение, но могу и ошибаться :aiwan-hi:

Horton 30.12.2013 17:05

Цитата:

База не моя, я там только гость, а он скорее всего не согласится на такое да и далеко для маевки, не много народу поедет туда, лично мое мнение, но могу и ошибаться
Это уже другая тема и не здесь.Ща можем заработать:tnp:

Ghost32taxi 06.01.2014 13:56

Цитата:

Допис від Docent (Допис 210597)
много народу поедет туда

туда можно и с палатками, если кто хочет. и собирать, ловить, охотиться( чтоб не случилось:tnp:);)

Docent 06.01.2014 16:17

Я к нему сам года 3-4 собирался и не хотел ехать т.к. думал что там делать нечего, но теперь мое мнение мзменилось и я готов ездить туда постоянно, но организоваться туда большим количеством бусов врядли получится, разве что крымским бусоводам :-)

Maks75rus 06.01.2014 16:24

Docent, мы только За!

kvanton 06.01.2014 16:35

Цитата:

У товарища, в конце Оленевки и налево крайняя (застроенная) улица это если ехать с Черноморсого к маяку.
Знаю эту улицу, часто привозил стройматериалы. Мужики рассказывали про одного мужика на этой улице, ему говорят, зачем такой огромный двухэтажный дом построил, а он, да у меня сосед вредный, вот что бы ему не было видно моря, я и построил второй этаж:D

Добавлено через 7 минут
Цитата:

И почему вообще мы там не делаем майские сборы?
:yes3: Так, майские да и сентябрёвки можно проводить не только в Оленевке, но есть ещё Черноморское, Межводное, где пустых пансионатов полно. Я думаю, что любой хозяин с удовольствием предоставит место. Только вот не каждый сможет приехать в такую даль, не, меня не надо брать в расчёт.:D

Ghost32taxi 06.01.2014 21:47

Цитата:

Допис від kvanton (Допис 212284)
майские да и сентябрёвки можно

:+1:

genagirka 16.01.2014 20:31

Думал куда кинуть сюда или в анекдоты, все же решил сюда :D

"Познакомлюсь с девушкой, которая любит ездить на рыбалку, любит копать червяков и имеет надувную лодку с мотором. Фото лодки обязательно"

Docent 16.01.2014 21:19

Хи-хи-хи...

милнам 26.01.2014 09:08

У темі 3 долучень
Рыбак по имени Стюарт Фрейзер был очень удивлен, когда у берегов Новой Зеландии с борта своего катера он поймал это необычное существо.

Конечно же, ошеломленный рыбак первым делом снял эту "рыбу" с крючка и сфотографировал, чтобы потом показать своим друзьям. Никто и не сомневался, что такое странное существо никому ранее не попадалось на глаза из его знакомых, но все-таки нашелся один знаток морской живности, который рассказал Стюарту о том, "что" ему удалось поймать на удочку.Это странное существо называется Маджоре Салпа, и оно является очень редким обитателем морских глубин.:shock:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:10.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©