![]() |
Re: ищу трафик виваро примастар
Цитата:
|
Цитата:
Я також собі клеїв. Потім виготовив "тимчасовий" накінечник з бляхи. Даю посилання ще раз: http://kovsh.com/service/turbocharge...nadduva_vivaro і цитую звідти, також ще раз: Цитата:
|
Цитата:
|
не ужели субтитры.....???
ну тогда добавлю. вообщем приехал Роман на чип.... Да не сам... а со своей половиной. тоесть женой..... кстати... меня всегда удивлял тот факт присутствия жены,детей при таких деяниях. это же время. народ в это время дуреет от скуки... ну не о том. В тот день( в субботу) как-то народу понабилось. кто по вопросам, кто просто. Вообщем добрался я таки до Романового авто мозга. заказалась прошива. ну само собой ожидание её прибытия.... А в это время то с тем, то с тем разговоры, дела. суетливо вообщем. Тут уже и шума круиз доделывает. и все прелести его присутствия расказывает Романую А жона Романова, в это время уже малёха поддустала от всего этого, да и прохладно.... Тут ещё Шурчик подтягуется недоделки сделать. Вообще приходит прошива. Но так, как и тот шо то спрашивает и Шума с тем порваным шлейфом бегает - я по ошибке заливаю Роману его же родную прошиву!!!! Собираем... и грю ему - давай друже прокатись да скажешь как.... можешь ваще сьездить домой, покушать, супружеский долг отдать и возвращайся.... Бум круиз доделывать. Вобщем ухал Роман... часа 3 небыло. Мы уже с шумой нервничать начали. Приезжает кароч Роман и говорит - вроде лучше едет...:D:D:D Но ошибка висит. клип.... Блин...ЕГР. Но он же отшит...!!! вообщем выясняется шо Роман ездил на своей же прошиве. И даже доволен !!!! P.S. Надеюсь жена осталась тоже довольна... Исправляю это всё дело и полетела ласточка.... ну а там и шума подтянулся с круизом. Вообщем все довольны. Мораль сей басни такова - самовнушение великая сила !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чи може історія розвивається по колу :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Машина может и стоящая....но Роман как обычно сделал по своемому
|
Цитата:
|
Цитата:
первый врубился в тему... |
Цитата:
|
Цитата:
ну тобто 1 вантажний 2 з невідомою ходовою? 3 з несправним двигуном (не факт що лише форссунка) кошмар... так би й казав що пофіг на все головне ціна :) пункт 1 це навіть по старому 400-500 доларів. а зараз 4000 євро. |
Цитата:
2. ну да. 3. так сделал же все по двиглу, счас все ок. |
Цитата:
во 2-ых, ничего некорректного не сказал. азбука для самых маленьких |
послухав всіх і зробив ТОЧНО НАВПАКИ :)))
ну сподіваюсь що все буде добре.. але з вибору я в шоці. |
А патрубок? Но.....может уже и не патрубок?
|
Цитата:
І як наслідок поїхала краще.;) |
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:46. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©