![]() |
Re: Выбор зимней резины.
А Nexen,как по отзывам?!
При смотрел у себя в городе новую зиму 185R14C за 1480грн./колесо Слышал от кого-то,что быстро стираются... |
Цитата:
|
зимние фрикционные Goodyear ведь тоже хорошие, и не очень дорогие
|
В чем подвох? пишет что резина 15 года от этого и цена, ну и наложенным тоже не работают, родина Дрогобыч вроде Степана вотчина, есть и 16 резина прописано в теме.
https://4tires6.olx.ua/ |
АВТОМАН, позвони Степе и узнай.
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут ..посмотрел на карте где это..знаю,бывшая автобаза,там действительно есть несколько офисов,среди них и автомагазин.. |
ціни як задурно... і 2015 рік не привід щоб так спустити ціни. подивився на різних сайтах ціна від 2000 за штуку.
|
Цитата:
|
звонил к ним,говорит,приезжайте,смотрите:maybe:...сам не поинимаю,цена занижена в 2 раза..правда голос в телефоне,какой то детский :)
|
ну якщо є самовивіз то якби у поверненні нема проблем, тобто подивився не влаштовує поїхав.. а може це відновлені шини?? типу наварка. я декілька раз бачив такі, і ціни такі ж дешеві, і на фото хрен розбереш які вони... правда тоді продавець зразу це вказав
Добавлено через 31 секунду а за такі гроші я б сам 4 взяв зразу.. |
Цитата:
|
це точно.. і багато і різних... навіть якщо це і брак то звідки ж їх стільки набрали??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если без кидалова, то наварку по такой цене я б взял при необходимости. Если не летать, то совершенно пох какую рехзину убивать по нашим дорогам
|
Пробил тему...РАЗВОД 100%.не ведитесь...мужик какой то приехал.страдал там.что приехал за 100км.а там ничего нет...
|
Ну вот...)))
|
Всем доброго дня) Ребят а подскажите кто использовал разноширокую резину? Какие минусы в этом. Досталась с машиной почти новая 205/65/16, но 2 штуки, а вот еще пару на зад хочу купить 215/65/16 тигар, Таурус, а этой модели нету 205.
|
Цитата:
Во, крендели... |
Цитата:
Цитата:
но главное,что адрес правильный указали,там действительно автомагазин есть..и говорят,что их уже за@бали с этими колесами:lol: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:10. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©