![]() |
|
Re: Болталка
Цитата:
|
Я две делал в Кременчуге у Дениса вышли легко. Может так совпало но все случилось после товливного фильтра бош, теперь только пурфлю
|
старлей, Так це ж Славка-Дартса авто. Чи помиляюсь?
|
Цитата:
Перекупи вони такі)) |
Зачем он продал? Вроде машинка норм?
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Перекупа за 9500 продаёт Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд [QUOTE=Витасик.;452106]Это старое объявления Добавлено через 37 секунд дата выхода 24.07.2019 чем старое то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
8800 для клуба с бонусами
на авториа 10000 просит с 4.07.2019 |
мне за мой дают 9к и чет то не захотел отдавать я .прывык к нему и знаю что он уже меня не подведет
|
Цитата:
|
2007 год,
|
я бы продал за 10
Добавлено через 2 минуты посмотрел на риа, еще бы и пузырь поставил |
Винники, Львовская область, Дрогобычский район
есть у нас там кто-то свой ,Клубный корифей уже разок попал на сидушках, вот не хотелось бы еще разок попасть может кто то сможет посмотреть там комплектик сидений перед отправкой? мой номер 0675660082 Всем откликнувшимся спасибище |
Цитата:
А вы тут цены с космоса берете...мол готовы забрать. Год назад барыги и за моего 11 давали ,а щас ...что говорить ,(бляхи и америкосы ) сделали свое дело. |
Ото ж бо й воно- не знаєш де стрільне. На сьогодні, по Хайсам, є цікавий вибір. Мені, на той момент, вкрай була потрібна автівка. Купив, що було, але по адекватних грошах. Багато що зробив. Ще трохи, і він буде ,майже, як новий:secret: Купляв за 6.5$. Ремонт кпп-десь 300$ запчастини( робив сам), капремонт двигуна-32 тис, грн. Зараз підвар, підкрас, антікор, замііна лобового скла.(саме скло 1500грн і встановка 750 грн) Що по грошам- ще не знаю, але не рвачі.На мій погляд, кошторис доволі гуманний. На мій вік вистачить, ще й сину залишиться.
|
А за стекло не многовато?
|
Цитата:
|
Сейчас хочу себе лобовое поменять, на моем трещина, так самое дешёвое хуг китайский 1900, отечественного производителя вообще не рассматриваю, а оригинал за трёшку стоит.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:59. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©