![]() |
Re: Болталка
У темі 1 долучень
Ось такий. Там правда по місцю треба буде допиляти. 21мм на розпредвал було мало, треба було 22..
|
і між розпредвалами (там де розмір 135) треба буде по місцю вирізати заглиблення щоб краще сіло. (він впреться в кришку двигуна) але на всьо вирізання пішло 30 хвилин.
|
А кто-нибудь сталкивался с камерой, которую можно подключить к смартфону и засунуть в труднодоступное место?
|
Цитата:
|
Сын покупал для работы, но смартфон слабоват оказался. Зато ноут справился на ура.
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.olx.ua/list/q-%D1%8D%D0%...A%D0%BE%D0%BF/ Недавно очень помогла эта камера, не могу найти фото как доставал мышей (вырезал окошко) в передней стойке :oh: запах был невыносимый. Мыши находились у самого порога в передней стойки. Фото с эндоскопа, камеру засунул в ящик компа. http://f24.ifotki.info/thumb/62c279a...7327262204.jpg |
Блин, подскажите как ставить шаровые на виваро 2,0 сверху или снизу рычага, а то по интернету ставят кто во что гаразд, даже у одного было 1 шаровая снизу, а вторая сверху:dash2:, а в диалоджисе картинки еще с шаровыми на заклепках:shock:
|
У темі 1 долучень
Так
|
Цитата:
Якщо нема кинь нормальне мило, перекину що маю! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
https://picua.org/images/2018/12/12/...85a2969288.jpg |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Беза, Сын ,вчера, подарил мне свой девайс. Начал играться. Уменьшил разрешение камеры почти вдвое. Качество картинки на расстоянии 10-20 см. удовлетворительное. Зато ускорилась реакция на перемещение камеры. Цена подобного устройства в "Розетке" до 500грн. Есть подсветка, кабель 1,6 м. На пультике регулировка подсветки и кнопка фотофиксации.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Заказал на алиэкспрессе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
пропиши в поиске эндоскоп и найдешь Добавлено через 1 час 24 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не было забот, да жизнь вынудила разменять свой Опель Мовано на два авто, один минивен Фиат Скудо 2008 г.в, а второй - Renault Midlum 2003 г.в. Если с первым все понятно, то со вторым уже больше месяца вожусь, никак довести до ума не могу. То литературы нет, то запчастей искать и ждать долго приходится.
https://b.radikal.ru/b16/1812/51/d30a2a4d3070.jpg https://d.radikal.ru/d01/1812/19/49f994476bca.jpg |
Всем привет . Всех с наступившим. Напомните пароль к закрытым темам.
|
Цитата:
|
Да , политичка.
|
Цитата:
|
Я про такое первый раз слышу:)
|
пароль путин не хороший человек ...редиска
|
Скинул в лс
|
Спасибо !
|
Что за политичка?
|
Цитата:
|
Re: Размеры резины и дисков Рено трафик
Дядьки, подскажите, проблема плёвая, но 1,5 года мучаюсь
Спускает одно колесо. На одном и том же диске, уже на третьем комплекте резины. Теряет где-то 0,1 в неделю. Раз в три недели докачиваю. Дважды делал перебортировку с заменой золотника и зачисткой по контуру обода. Всё равно спускает теми же темпами, даже на свежекупленой резине. Стальной диск визуально ровный, не бьёт, отбалансировано нормально. На все процедуры потратил уже как стоимость такого б/у диска )) Поменять на запаску или тупо купить новый? |
Цитата:
|
Где б еще бак такой в квартире поставить..
|
Где-то микротреща в диске. Ставь камеру и кидай на запаску, а с запаски став на машину, если диск нормальный
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хто має книжки по обслуговуванню фур ? Куплю/позичу.
|
Цитата:
|
Политику запоролили изза ботов от соседей, я втомився іх пачками тоді банити.
|
А я знов пароль про... Призабув. :nasmeshka:
Проклятий склєроз... :meowth::girl_hospital: |
Як тобі не соромно))))
|
Та як же не соромно?.. Спати не можу. Так мене та думка гризе. :oh:
|
Цитата:
|
Сплюнь... :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бойся своіх бажань.. Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго дня,
...мені теж в личку скинь, слова пам'ятаю ввожу а щось йде не так. ...переходимо на запасний аеродром:mail1::tomato::D |
Цитата:
|
Ну всьо... Тепер собі знов тре званіє шукать... :king:
З. І. Володька - зараза!!! :gordiy: |
Котигорошко :lol:
|
А шо?! Можна менять бирки под ником?! Можно мне? Лакки-краски эмали:D
|
Цитата:
Бо ми можем там тіко "дупа" написать. |
Цитата:
|
Цитата:
І там є графа "статус". Пиши шо хош. Але за матюк покарають. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тримай)) |
Йомайо шо творится, все меняют подписи:krutoy:
|
:D Хатабич чарівник...
|
Я то думаю, чего он бороду не збривает:lol: надо будет при встрече подёргать
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Всьо, лишилась одна Скотиняка на форумі. :patsak:
|
Цитата:
Алі вже дьорнув разок:yes3: Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Христос Народився ! Чи є в нас, хто займаєтсь ГБО ?
|
Цитата:
|
Михдим по гбо , он с Харькова
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто в ночь перед рождеством сбываются мЕчты :beer:
|
покатушки, зібрав до купи :)
https://youtu.be/I03M8NedG7c |
|
ruslankarpaty,Bircha, Не, мужики, вы издеваетесь?:tnp::nasmeshka:
|
Цитата:
|
На улице ищи лужу поглубже .
|
Цитата:
|
всім доброго дня, колись на форумі була тема з продажем авто сидінь. з тим чоловіком зв"язатись якось можна? може в когось номерок його залишився?
|
Териториально в ровенской обл.. поедут по Украине (интайм,деливери, НП)
тел. 0637625331, 0668314842 |
дякую) завтра буду дзвонити, питати....
може хтось знає де можна придбати направляючі сидінь 3-го еспейса? |
До 4 Еспейса на Allegro повно направляючих. А от до 3 немає.
https://allegro.pl/oferta/szyna-dlug...-iv-5054089650 Добавлено через 4 минуты Ось найшов : https://allegro.pl/prowadnica-fotela...728148583.html https://allegro.pl/oferta/prowadnica...iii-6728148643 |
з польською не складається.... а як з доставкою і оплатою?..... з алегро ще не стикався
|
Re: Пепельница
Цитата:
Але ж нє. Ти ж Тимуровець. Тре пальчиком... А по суті тупо розводиш холівар. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Як і у фокстроті. Не подобається? Не купую. Але ж ти мимо пройти не можеш. Адже так? |
Куришь или бухаешь? Что тебе не понятно из выше написанного?
Не старайся, тебе больше не отвечаю. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
2.по поводу не було....так Стьопа кинув ссилкі на паравляйки 3-го еспайса. |
Цитата:
Ага! Привезе від Espace IV! |
Сепан порядочный человек и многим на Бусоводе помогал и помогает, так что не надо тут шашкой махать...не оценят как минимум
|
Цитата:
Де я шашкой махнув, чи Степана образив? Придбала людина сідухи від Еспейса ІІІ, Степан йому привезе по тих посиланнях направляючи від Еспейса ІV!:meowth: Хто буде винен???:drag: Ще для інформації на Еспейсі IV було два варіанти направляючих (до 2007/з 2007), не взаємозамінні. Це так шоб шашкой помахати! |
Цитата:
|
Цитата:
Помилка вже має місце! |
Цитата:
Ссылки то для примера, и не форма для заказа,)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Снег.
Цитата:
|
Богданчик, а выше есть цитата, к чему я ее выставил.
|
Цитата:
|
готов поспорить, что там была только одна ссылка.
Найди свои сообщения и посмотри. В противном случае с меня пиво, или что хочешь. Так устраивает? |
Цитата:
|
Да все, я увидел что ты победил, что высылать?
|
Цитата:
|
Товарищ хочет свежий Трафик 1.6. Не могу найти о нем отзывы. С 2мя турбинами надежный?
|
Дениска, вроде бы Делфай взял себе такого, можно у него отзывы узнать.
|
Цитата:
http://carmasters.org/topic/26148-re...comment-350527 замена турби под штуку за б\у я з тем ремонтником общался корито в киеве стоит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так розумію там проблема не з механічною системою, а з електронікою! Статистика по 1,6d вже є якась, чи тільки поодинокі випадки. Його Рено зараз майже на всі моделі ставить, а не тільки на Трахіка! Була десь інфа, що на базі 1,6d з'явиться новий 2,0d! Добавлено через 5 минут Цитата:
Будуть авто на батарейках, на весь строк використання! Сіла батарейка - купляєш нове авто!:D |
там кстаті вже заказали мотор....і будуть мінять
то не найкращий екземпляр проблеми по проводці через те , що був вдарений раніш |
Бердянск, шо у Вас там с водой за авария?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, где найти тему прошивки встроенного навигатора. Обновил свой Мастер, а разобраться с навигацией нет сил. Хаотично нажимание кнопок не даёт результата)))
|
Цитата:
Там много их. |
Вчора випадково побував в Польші,на кордоні(Шегині)..ще такого не бачив,там просто "армагедон" з розмитненням авто..черга до Перемишля,люди стоять по 2 сутки в черзі..сплять і живуть в авто..всі поспішають розмитнити до 23 числа...брат купив авто в Гановері,також попав під цей заміс,і попросив трохи його замінити в черзі підїзжати до кордону..так що надивився на це все...я би зараз не гнав собі машину,поки все трохи нестихне і прийде в звичне русло..
.. брат взяв собі Опель ісігнію 2009р. 2.0 диз. автомат..там вийшла 3400євро+200 номера і дорога..орієнтовно з рорзмитненням десь вийде тут біля 6-6,5 т.$..максимум до 7т.$. так що кому не спішно,краще почекати трохи..досить не комфортно зараз на кордоні з авто. |
минулого тижня сусід пригнав собі авто, то також півтори доби стояв на границі..
|
Пицца
Какую пиццу больше любят мужчины?
|
Re: Пицца
Амлєт. :skuka:
|
Каклеты
|
Шашлык
|
Цитата:
|
От овощей стоит токо воротничек я мясной породы
|
Вот что значит человек ищет свою нишу в бизнесе: то брендовая одежда, то суши, теперь вот пицца. Что, не идёт?
|
Тут Нада резиной торговать а не пицей :lol:
|
С сыром, мясом или колбасой. А а в подарок шины R15/205/70:secret: И где находится Дарья, в Киеве? А пиццу мне в Харьков привезёт, тёпленькую..:vo:
|
Да,тут один такой товарищь тоже обратился с похожим вопросом,правда про обувь.Потому как не мог определился какие кеды сыну выбрать,видать так и ходит пацан босоногим который месяц)))
|
Цитата:
Бо після може вже і не схочеться, шлунок буде заважати! |
Майонэз :lol:
|
Купил знакомому полуось для VOLVO V40,фирмы SKF за 5550грн.,продавец уверял,что новая от представителя,посчитали зубья и в голову не пришло осматривать под микроскопом. Пришло время ставить на машину и мастер прозрел,говорит полуось б/у,следы ударов закрашены,люфт в шлицах. Звоню продавцу,отвечает,поменяйте мастера или ставьте,гарантия 30т.км.,мы не согласились,привез в магазин,продаван говорит давайте бумагу с СТО или платите штраф за просрочку (14 дней),1500 грн. опять отказ,бумагу привёз,СТО сертификовано.Прошло пару месяцев, ответ от SKF,мол в таком состоянии запчасть не могло выйти с завода,Вы её подменили и покрасили! Мастеру доверяю как себе,такой оси нет в стране в принципе,СТО под охраной и камерами.Конечно понимаю,кто признается,что пропустил брак или подменили.
Буду подавать заявление в службу защиты прав потребитилей. Не покупайте фуфло от SKF,обманут! |
Цитата:
Это человеческий фактор. я уже не раз находил амортизаторы, шаровые, шрусы, датчики и др. детали от разных производителей со следами установки при получении. насколько я понимаю, это из-за того, что кто-то неправильно подобрал запчасть или деталь была с браком, эту деталь пытались впихнуть, не влезла или неисправна, кое как придают ей товарный вид и возвращают на склад. чаще всего кладовщикам при приеме возврата по барабану, обычно это внешний осмотр на наличие детали в упаковке. следующий кто деталь купил и за 14 дней не обменял или нарвался на внимательного кладовщика при возврате - попал на бабки. бывают и детали бюджетных производителей в коробках более именитых брендов. |
У темі 4 долучень
Я вернул запчасть продавцу,он представителю SKF,те прислали письмо,запчасть не их.Значит продавец отвечает! Хорошо,Я пропустил 14 дней на возврат,зачем предлогать штраф 30%,отправили в Киев,а там говорят,что Я её подменил.Есть гараньтия 30т.км. или 6 месяцев.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тип більше під такі фірми як SKF! У іншого відомого виробника GKN, є послуга їх відновлення у заводських умовах, навіть цілий завод у Франції є, який цім ділом займається. Так наші продавани їх під виглядом нових пропонують! Я так на Auto-Mechanic, піввісь придбав! Роки три вже все нормально, де відновлено було не відомо, але навіщо брехати! На жаль в Україні офіційно та послуга не працює, треба через Європейську країну відправляти! |
Цитата:
|
На смазку они все жлобы, любую деталь нужно вскрывать и добавлять( копеейки а деталь ходит дольше.
Но это ж нам надо а не производителю зп |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
У темі 1 долучень
Письмо от технического тренера SKF , он нашёл проблему в шрусе,а у Нас притензия к тришипу,внутренние шлици разбиты,его не смутили закрашенные следы ударов. Бональная отписка без вникание сути проблеммы.
|
Можна не пекладати
https://www.youtube.com/watch?v=Rb2dGRMLB0w |
:D карні котаси...
|
Цитата:
Їм шо більше нема чим займатися, як контрафактом і зч відновленними хрен зна де! Розбирайся з продаваном, де він той брухт:oh: знайшов і скільки на ньому заробив! |
Цитата:
|
судя по фоткам, или подрез, или реставрация. вот фото новой детали.
https://cdn1.savepice.ru/uploads/201...9cad8-full.jpg |
В Украине заработал Электронный кабинет водителя
6.03.2019 14:45 Как сообщили в пресс-службе Регионального сервисного центра МВД в Харьковской области, теперь каждый может узнать актуальную информацию о своих автомобилях и водительском удостоверении, проверить и оплатить административные правонарушения, просмотреть историю любого автомобиля по VIN-коду и записаться в электронную очередь в сервисные центры МВД. Онлайн-сервис доступен на сайте e-driver.hsc.gov.ua и на Правительственном портале kmu.gov.ua в разделе «Электронные услуги». Доступ к электронному Кабинету можно получить с помощью цифровой подписи BankID или MobileID. «Раньше большинство административных и сервисных услуг водителям предоставляли только непосредственно в СЦ МВД. Так, актуальную информацию о транспортном средстве и водительское удостоверение можно было узнать только после личного обращения граждан, что требовало личного присутствия. В то же время информацию о штрафах можно получить только в виде почтового сообщения через несколько дней после совершения правонарушения», - отметил начальник Регионального сервисного центра МВД в Харьковской области Денис Бакумов. Теперь водители могут зайти в свой е-Кабинет, выбрав удобный для себя порядок электронной идентификации, и воспользоваться рядом услуг, переведенных в удобный онлайн-формат. В частности,* можно: - просмотреть информацию о своих водительских удостоверениях (национальное и международное) - узнать всю актуальную информацию о своих транспортные средствах (технические характеристики, право собственности, истории авто) - проверить ТС на наложенные обременения; - оперативно получить полную информацию об админнарушении. Однако чтобы воспользоваться всеми преимуществами Кабинета, необходимо пройти электронную идентификацию. Это - обязательное условие доступа практически для всех публичных услуг, предоставляемых государством в онлайне. Отныне украинцам доступна мобильная идентификация, то есть MobileID, предусматривающий интеграцию цифровой подписи в SIM-карту телефона. Как отметили в сервисном центре МВД Украины в Харьковской области, благодаря электронному Кабинету отныне больше не нужно стоять в очереди в банках или заполнять «от руки» платежки. Здесь пользователь сможет быстро как сформировать платеж, так и провести его онлайн. Желающие заказать индивидуальные номерные знаки в Электронном кабинете водителя могут быстро проверить, свободен ли выбранный знак в данном регионе, и сразу заказать макет. Также с помощью электронного Кабинета можно эффективно организовать свой визит в сервисный центр, выбрав онлайн удобные дату и время. Как отмечается, данный сервис поможет избежать очередей и заранее спланировать свой день. Революционным нововведением стала возможность проверить любое транспортное средство по VIN-коду, что очень удобно при купле-продаже авто. Так, бесплатно можно узнать о последней операции с транспортным средством, дату и место его последней регистрации, год выпуска и общие технические характеристики. В Сервисном центре отметили, что многие водители до сих пор не знают, что информация, например, по VIN-коду, за которую они платили в кулуарах, доступна и бесплатна, а теперь еще и предоставляется в удобном электронном формате. Ожидается, что запуск электронного кабинета водителя не только упростит получение услуг для более четырех миллионов клиентов сервисных центров МВД, но и сделает процесс более прозрачным, а, соответственно, снизит потенциальные коррупционные риски. Новость на сайте АТН |
Пісєц як оперативно Вас інформують... :lol:
В нас народ вже давно тою електронною фішкою користується. |
Чижик, Ну ви вже, майже, Європа,:D а ми ще тільки крокуемо.:nasmeshka:
|
Я тє прошу... Європа... :fk:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
З наших хтось б.у. резиной займається ?
|
У темі 1 долучень
а что, разве такое бывает?
|
Бывает
|
Как? Я думал это только у опеля.
|
А ниссан вроде Япония там тоже так.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
З Англії всі не правильні,дали попробувати LT переробка,від Славське до траси ледве доїхав,педаль газу завищена,а дзеркала все навпаки показують.
|
Цитата:
|
Ага, кітай, австралія, японія та деякі африканські країни. Яка вірогідність?
|
Цитата:
|
А, ну так...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там рено и сдвижка только слева, а разве рено делает на тот рынок, там же только воксхол.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Панове, підскажіть, будь-ласка.
Рено Трафік, 2011р. 2.0, М9R, форси вже ж ел.механічні ставились?Авто офіціал в Україні. Дякую. |
Цитата:
|
Киньте в лічку пароль від хто за кого. Цікаво знати думки одноклубників
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дякую.
|
А де кнопка, щоб створити нову тему?
|
В разделах вверху слева над списком тем раздела.
|
Добрый вечер! Нужен генератор, подскажите где написать
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Новый , бу? |
В мене не має
|
У темі 1 долучень
Нет?
|
Всіх вітаю з днем світлого хрестового воскресіння!
Христос Воскрес! Воістину воскрес! |
Добавлено через 36 секунд
Новый , бу?[/QUOTE] Купить бу, в нормальном состоянии |
Парни приветствую!
Нужно ваше мнение... Ручная пила фестул куплена в 2010 году, использовалась не часто и бережно... Есть ли риск поломки от старости,или на это можно не смотреть? Возвраст напрягает... Предлагают купить.. |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:03. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©