![]() |
Цитата:
Если Руслан ценник был шаровой? То зря отказался. |
Цитата:
|
Цитата:
Тут последние картинки про фены... С феном можно и ночевать. Предпусковой акум посадит за час - полтора... Да и от фена более теплее в салоне при ночевке будет. |
Цитата:
|
А где купить такое ценник?
|
Цитата:
|
у меня не получилось снять подушку... дергал - дергал так и оставил....
|
Цитата:
На тыльной стороне от приборки будет дырочка. В дырочку вставляем какую палку, отвертку, ключ звёздочку или что другое подходящее по диаметру отверстия. И жмём дабы освободить защёлку. Когда мы всё это сделали? Подушку надо не тянуть на себя, а вниз. Всё просто. |
да все так и делал - не поддалась....:o
|
Хорошо,когда автономка.А у меня подогреватель Ебер 5 кв-вроде с завода стоит.В автономке хотя бы неисправность на пульте выскакивает,а у подогревателя пульта нет.Залез месяц назад,когда ещё снега не было,разобрал левую часть-там свеча и ещё какая то хрень.Свечу проверил-работает-она вообще новая по виду и накаляется сразу.Проверил питание на подогреватель-питание есть-отвёрткой проверял индикаторной.Видать дело в сеточке-закоксована может.Но в ту часть лезть побоялся -опыта нет.Хотя у нас ещё ниже -15 не было и в машине тепло,а вот на ходу,когда 50-60 погороду едешь,то температура двигателя опускается с 90 до 60-70.
|
а вы часто заглядывали на силовой предохранитель возле аккума?
давеча снял обугленный кусок керамики и поменял на новый (40 грн) есть чувство что перу прибавилось)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут всё от комплектации зависит. Если свечи подогрева? То нет догревателя. Если есть догреватель? То нет свечей подогрева. Всё закономерно.:) |
Цитата:
|
сегодня услышал подозрительный стук в задней подвеске - сразу себя обидел (влетел на подшипники) когда спрыгнул в яму нашел причину - сайлентблоки поперечных тяг))) начал звонить по запчастям - в ответ получаю что нет таких резинок только тяги в зборе.... штукарь грн.готовь)))
Может кто сталкивался с этим - я о том что может подходят с какого нибудь "брата" эти резинки???? |
Цитата:
8200 267 972 - 915 грн (865 у Рено) 8200 050 010 - 637 грн (602 у Рено) Подбирать? Даже не знаю. Снимать и смотреть. Ты наверное первый. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
№4 на картинке.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:50. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©