![]() |
Народ, ни у кого такая дверь не установлена? Если да, то делаем выводы.....
|
Цитата:
УЖАС!!!!!! |
Ребята, а кто у нас на форуме по американским авто есть? Нужны запчасти на американца.
|
bayk777, говори машину
у меня знакомый в кливленде живет и держит свою автомастерскую говорит - любые запчасти прислать может |
alexusaty, инфинити G35 купе 2007г.в нужна полностью задняя подвеска, нужны радиаторы, либо авто донор. Спасибо жду результатов.
|
alexusaty, спасибо за ролик. Я занимаюсь производством деревянных дверей и окон- теперь после такой "рекламы" , бизнес пойдет вгору!!!:D А вообще я уже слышал, как такие двери открывалкой "распаривали", но не видел... Класс!
|
Бусовод, А что это у нас за машинка на мою похожая?
|
Беза, Может быстрее растаможится....:mad::mad::mad: С Ниссаном засада,Старекс застрял на таможне...На Гелендваген капусты нет!:D
|
Бусовод, Жду-недождусь, побыстрее бы
|
Цитата:
У одного знакомого из Москвы Порш Каен держали 2,5 месаца!:o:o:o А потом пытались счёт за стоянку выставить... :D:D:D:D:D |
Чижик, если бы ты знал-ГДЕ эта таможня и сколько там авто в очереди....Есть такой славный город -ВЛАДИВОСТОК!!! Так вот-она там.А потом еще поездом месяц ехать будет...:(
|
Цитата:
Причём мой знакомый новый Поршик брал. Горяченький, с конвеера. Один фиг держат.:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
bayk777, ну для заказа деталей наверное нужен vin. А авто-донор можно посмотреть на ebay.com
А по отправке уже договориться потом можно... |
Чижик, К вам...У вас Одесса рядом(морем),и в основном продукция из Европы.Через Новороссийск можно было,но там кубанцы не дадут-их бизнес и территория.А у них заказывать не очень то и хочется-один хрен никого там не знаю,а просто заказать через фирму-привезут не то ,что хочу-это уж по-любому!
|
Цитата:
|
Цитата:
Які машини? Такіж і двері! А реальні двері знайомий поставив. На другий поверх ледве двері без одвірок виперли! В чотирйох несли. Потім троє одвірки тягнули. :D:D:D Хочь і не слобаки! Но плювались добряче. А такі Китайські я сам піднімаю.:cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Всіх Романів і Романовичів! Вітаю з іменинами!!!!!
Будьте здорові! А все решта буде! :):):):) |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:45. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©