Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Право, фінанси,страхування (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Автомобильные аварии . (https://busovod.ua/showthread.php?t=24)

abez 04.08.2012 21:37

Тоже рацию хочу.

alexusaty 04.08.2012 22:20

Игорь (100), сочувствую по поводу отца. Не расстраивайтесь - все кончилось очень благополучно. Отец жив и даже здоров насколько я понял. Машина восстановима. И повреждения там совсем простенькие. Железо восстановить гораздо легче чем здоровье.

Чижик 04.08.2012 22:24

Цитата:

Допис від Игорь (100) (Допис 128129)
продивляючи, дану тему, мені зателефонували і сповістили, що мій батько розбив і втопив машину ваз-2107 (попав в ямку і стрельнув скат, злетів в обрив потім в ставок) тепер потрібно востановити документи (втопив), ремонт: заміна двох крил, двох дверок, форточка водійська, все остальне ціле. Саме головне, що сам живий і цілий. Ось такі то пироги.

Главное что все живы и здоровы! :)

Добавлено через 23 часа 59 минут
Цитата:

Допис від abez (Допис 128154)
Тоже рацию хочу.

Во Володя ШКОДНИК нашол.
ТЫЦЬ. И она же не ЕБЕЙ.

Из плюсов - мобильность.
Из минусов - туева хуча акамуляторных батареек (10 штук):confused:

SUVOROV 30.08.2012 17:16

Как тупо и глупо происходят аварии... http://www.youtube.com/watch?v=pLCaL...eature=related

Dvakyma 31.08.2012 09:02

девки в конце зачот

SUVOROV 01.09.2012 09:44

Хочу вернуться к этой аварии, наверное ее уже видели все. Я одного не могу понять, какого хера надо было калечить людей? Там за рулем сидел дебилоид! Какого хера нельзя было свернуть на свою обочину, и выпрыгнуть??? Там за рулем, малолетнее быдло наверное было...
[url]http://www.youtube.com/watch?v=CZhWQ6Fbrnw[/url
Сам сейчас, очень много езжу по трассам, вижу очень жестокие аварии! Скорость, ошибок не прощает ни когда! Посмотрите видео о том, как ведут себя действительно настоящие дальнобойщики... Будь я на его месте... Сделал бы, то же самое!
http://www.youtube.com/watch?v=V6krhsCPaJA

Horton 01.09.2012 21:39

[QUOTE=SUVOROV;130800]Хочу вернуться к этой аварии, наверное ее уже видели все. Я одного не могу понять, какого хера надо было калечить людей? Там за рулем сидел дебилоид! Какого хера нельзя было свернуть на свою обочину, и выпрыгнуть??? Там за рулем, малолетнее быдло наверное было...

Сам сейчас, очень много езжу по трассам, вижу очень жестокие аварии! Скорость, ошибок не прощает ни когда! Посмотрите видео о том, как ведут себя действительно настоящие дальнобойщики... Будь я на его месте... Сделал бы, то же самое!

Стас,я согласен с тобой что это водила протупил.Но мы с тобой в такой ситуации Слава Богу не были и неизвестно как бы поступили в критической ситуации.Такое не каждый день случается и опыт вождения тут ни к чему.Правда у моего бывшего напарника такое было,так он тупо сбросил машину в обрыв,сам выпрыгнул.Благо что метал вёз и груз был застрахован.А вот машинка- тютю.Это как в футболе- смотришь по телеку и думаешь что игрок полный дурак,нужно было играть вот так, а он сыграл вот так. К сожалению время не играет на нас, а эти секунды решают многое.Опыт здесь тоже не в счет,тут нужен трезвый расчет.Жаль просто что остальные по рации не сообразили подсказать.Решили поиграть в миротворцев.

SUVOROV 02.09.2012 11:25

Цитата:

Допис від Horton (Допис 130856)
и опыт вождения тут ни к чему.

Цитата:

Допис від Horton (Допис 130856)
Опыт здесь тоже не в счет,

Дружище, позволь с тобой не согласиться! Такого не бывает! Опыт всегда помогает! У меня кум на фуре четыре переворота сделал в Крыму, в противном случае с его слов, он бы загорнул базарчик с 20-тью бабушками... Самое интересное, он на этом Супер Мазе, потом до Днепра доехал...

Horton 02.09.2012 12:23

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 130875)
Дружище, позволь с тобой не согласиться! Такого не бывает! Опыт всегда помогает! У меня кум на фуре четыре переворота сделал в Крыму, в противном случае с его слов, он бы загорнул базарчик с 20-тью бабушками... Самое интересное, он на этом Супер Мазе, потом до Днепра доехал...

Стас,спорить нет смысла.А вот по поводу 4-х пируэтов на фуре,твой кум кажется приврал. Ты видел как кувыркаются фуры? И что от них остается после этого? Тем более Маз, а еще и расстояние от Крыма до Днепра своим ходом,это фантастика.Он целый едет с горем пополам,а перевернутый 4 раза:confused: не верю.Может доехал на Мазе внутри кабины на эвакуаторе?

SUVOROV 02.09.2012 12:53

Horton, Мой кум, мой одноклассник! И это все правда! Там радиатор тек, кабина перекосоеблинная была, на прицепе-тент весь разорванный в клочья... Но он доехал! Мне он врать не будет!Дружище я ему верю! Ярославль (Россия), температура -40, ему что то показалось не так... Вышел подтянул колеса, а ключь от руки отсоеденил вместе со своей кожей!!! А на обратном пути, остановился, переночевал, а Маз воздух в рессиверы не закачивает. Остановился посмотреть в чем дело? Через минутку подьехали "ребятки", приставили к голове пистолет... Он все отдал... По твоему это сказки???

Horton 02.09.2012 13:00

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 130905)
Horton, Мой кум, мой одноклассник! И это все правда! Там радиатор тек, кабина перекосоеблинная была, на прицепе-тент весь разорванный в клочья... Но он доехал! Мне он врать не будет!Дружище я ему верю! Ярославль (Россия), температура -40, ему что то показалось не так... Вышел подтянул колеса, а ключь от руки отсоеденил вместе со своей кожей!!! А на обратном пути, остановился, переночевал, а Маз воздух в рессиверы не закачивает. Остановился посмотреть в чем дело? Через минутку подьехали "ребятки", приставили к голове пистолет... Он все отдал... По твоему это сказки???

В первую очередь,ну никогда я не видел,чтобы подтягивали колеса не надев рукавицы. Я даже инструментальный ящик без них не открывал,и не я такой один.На заправке в рукавицах, а ты говоришь колеса.Если бы в рессиверах не было бы воздуха он бы не поехал,не то что остановился. Тем более прицеп сразу же становится колом. Так что твой одноклассник трепется. Не обижайся.

SUVOROV 02.09.2012 13:18

Horton, Никаких обид... Но он рассказывал правду! Если бы у тебя не было рукавиц, ты бы ключ и в руки не взял??? И ты считаешь себя дальнобойщиком??? Может тебе рассказать историю про то как чувак на Мазе, в -40 лег под Маза, снял ему поддон, заглушил один цилиндр, и приехал в Днепр? Это дальнобойщик!

Horton 02.09.2012 13:39

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 130911)
Horton, Никаких обид... Но он рассказывал правду! Если бы у тебя не было рукавиц, ты бы ключ и в руки не взял??? И ты считаешь себя дальнобойщиком??? Может тебе рассказать историю про то как чувак на Мазе, в -40 лег под Маза, снял ему поддон, заглушил один цилиндр, и приехал в Днепр? Это дальнобойщик!

Стас у меня в машине было всё. Когда начинал тоже с Маза, так в ящике были запчасти про запас,потому что маз. А насчет (-40),так я с батей в Сибири на трассе голову менял сидя под кабиной с горелкой в руках,ключи невозможно было держать, от холода пальцы скрючивало и спали в строительном вагончике вместе с крысами.Проезжающие дальнобои только водку и запчасти подвозили на обратном пути. Так что знаю что это такое.

Чижик 02.09.2012 14:12

Так у кого всётаки пиписька длиннее? :)

Horton 02.09.2012 15:18

Цитата:

Допис від Чижик (Допис 130915)

Конечно у Suvorovа, (Пушки,танки,пулеметы,-40 и обрыв).Да и бус у него высокий. Так что снимаю шляпу.;)

olexa 02.09.2012 19:29

Цитата:

Допис від Чижик (Допис 130915)

Віталь, а SUVOROV i Horton, між іншим, моїми словами про аварію сказали, ти не помітив? Вибач(ну вредний я), але мене за живе зачепило наше з тобою різне бачення цієї ситуації!
Особливо це:З.Ы. Дальнейшее балабольство с тобой по этому факту считаю безсмысленным.
А зараз балаболиш сам, негарно виходить!

SUVOROV 08.09.2012 11:28

Последнее время очень много езжу, по трассам... Когда мне говорят, видел аварию в Днепре, четыре машины столкнулись??? Я отвечаю, я видел сегодня на трассе, фуру, в которой человека похоронили... Парни извините, я не могу фоткать эти страшные аварии, которые я вижу, через день... То ли самовнушение, то ли вера, мне не дают, фотографировать аварии, в которых погибли люди, Я их буду выкладывать в инет? Не хочу. Там погибли люди, у кого то папы, у кого то сыновья, у кого то мужья....
Это очень страшно! Поверьте.

BUSOVOD 09.09.2012 16:14

В Одессе бывший милиционер на "Мерседесе" расстрелял человека
http://www.segodnya.ua/regions/odess...heloveka-.html

mehanik 09.09.2012 18:08

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 131572)
Последнее время очень много езжу, по трассам... Когда мне говорят, видел аварию в Днепре, четыре машины столкнулись??? Я отвечаю, я видел сегодня на трассе, фуру, в которой человека похоронили... Парни извините, я не могу фоткать эти страшные аварии, которые я вижу, через день... То ли самовнушение, то ли вера, мне не дают, фотографировать аварии, в которых погибли люди, Я их буду выкладывать в инет? Не хочу. Там погибли люди, у кого то папы, у кого то сыновья, у кого то мужья....
Это очень страшно! Поверьте.

Согласен!!!

Dvakyma 11.09.2012 11:41

http://www.youtube.com/watch?v=jXa7Q...feature=fvwrel
вродь не было.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:57.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©