![]() |
Re: Встречи Киев.
Спасибо всем кто приехал,рад был видеть всех старичков и новичков. Мне одному показалось что это была самая многочисленая встреча?
|
Цитата:
Выношу на голосование вопрос. Считаете ли Вы, что плитка, чайник, столик Docentа, за сроком давности использования на встречах клуба. Автоматически переходит во владения "АК Бусовод" (в дальнейшем читать как автоклуб Бусовод) как атрибутика "АК Бусовод". Варианты ответов: 1) Да. 2) Нет не считаю, так как факт изменения владельца, уже давно и ежу понятен. :) |
Предлагаю чтоб чайник остался деюре за владельцем, а дефакто стал символикой ... Он как огонек частично красный частично блестящий И заманивает. К нему ... Например я летел на встречу прилетел на чайник :) |
Ребят, спасибо за приглашение и встречу.
Был впервые было интересно. Уезжал в 21-30 уже последним вместе с одноклубником(извините, забыл ник), который любезно поигрался с clip-ом и моим бусиком(смотрели коррекцию форсунок). Всё было позитивно, интересно и познавательно. :vo: |
Цитата:
|
Цитата:
Приезжай на следующую встречу. А то в самом деле, "отчуждение чайника" произойдет.:):friends: Добавлено через 18 минут Цитата:
https://busovod.ua/member.php?u=10413 |
Цитата:
В следующий рас постараюсь быть :aiwan-hi: |
эх молодчаги! А я честно собирался в этот раз - но нежданно -негаданно приехал батя на 2 дня в командировку отпустили в Киев.. Сделал мне сюрприз)) Короче бухали.. :en::oh:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне тоже так показалось. |
Не Вован ты прав на все 100% я и сам удивился когда заезжал на паркинг !!!! народу огого как много было , вот чтоб так всегда !!! так гляди и на шашли будем гополом ездить с ночлегом !!!:camptrailer:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анонсирую следующюю встречу Бусоводов.
Последний четверг месяца 27.11.2014 Место традиционное -парковка Берковецкого Ашана Время с 19 и до упора. |
Скинули-бы фотоотчет о встречах, для иногородних, в целях ознакомления с фейсами клубней:)
|
Цитата:
попробуй полистать эту тему с начала,тут фотоотчетов немерянно:secret: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: