![]() |
|
Re: Болталка
Ну, не думаю, что именно поделка. Покопал сегодня глубже. Это бренд сугубо для белорусских поставщиков. Причем официально представленный. И предоставляющий гарантию для СТО. И у нас с этим довольно строго. Сами головки вороток я испытал лично, как ведет себя откровенная подделка при использовании двухметровой трубы, знаю не по наслышке. http://i-forsage.th-tool.by/about/
Тем более, что мне не для работы на СТО, а для личного использования. У меня есть набор Force, которому лет 8, и там уже есть сломанные шестигранные головки. Причем сломалось 2,а потерялось со всего набора 5 позиций...Сейчас хочу купить на 140-160 предметов купить, понимая,что некоторыми из них воспользуюсь раз в жизни, а может и ни разу. Переплачивать только за бренд не хочется. |
Цитата:
|
e38tsd, Слава Богу, жив здоров!:vo: У меня к тебе столько вопросов по технике накопилось, а ты на связь не выходишь!:no-no::no-no::no-no: Ты же у меня как Тойотовский луч света в тёмном царстве Трафиков:D:D:D (Ой, что будет! А может и не будет:maybe2::D:D)
|
Привет, Игорек. Много нового и интересного
|
e38tsd, Ты дома? Номер телефа не поменялся?
|
Дома, все тот же номер
|
Цитата:
|
Цитата:
Это только на сл неделе, при условии, что данная фирма там продается. |
Цитата:
https://b.radikal.ru/b10/1811/a6/9cf37e9a6e5a.jpg |
Принял.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Распредвал и все что с ним связано
Нужны в аренду кондуктора,для выставления распредвала трафика,12 года,2.5 мотор..
Можно под залог,ваши условия. Есть у кого? |
а вони відрізняються від 2.5 старого?
|
Цитата:
А у вас,есть,что-то? |
тиждень тому міняв на 2.5 старому. то замість фіксатора колінвала сверло на 7мм довге, а фіксатор розпредвалів сам зробив. по кресленню. все пройшло супер, авто поїхало власник задоволений.
|
Цитата:
0979530289 :mail1: |
а ти будеш паслушним мальчіком?
|
Romaha55,
А чертёж,этой пластины остался? Узнавал...от 2.5 старого,они не отличаются... |
є таке діло