![]() |
Re: Топливо, цены, АЗС
Цитата:
|
bogdanbil, не обращай внимание это троль.
|
Цитата:
Никого не защищаю,конкуренция должна быть здорова,ВОГ объявил акцию по проверке нефтепродуктов на азс,кто ещё присоединился,кто уверен в качестве?? Мне нравится там заправляться,бонусами заливаю для себя солярку,не надо обманывать работодателя,от чего получаю моральное и материальное удовольствие. |
Цитата:
ОККО тоже рекламирует контроль на всех этапах реализации топлива,так почему так много отрицательных отзывов? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я против грязной конкуренции! |
Цитата:
|
Чей канал 2+2 не знаю. Укрнафта, АНП, Авиас- Коломойского.
|
Цитата:
У Меня на работе,ни то что бренд заправки не меняют,адрес,а некоторые даже на одной колонке заправляются,во фанаты. На Воге ДТ на 50коп. поднялось,завтра у всех будет,с чего это? |
Укргаздобыча будет выпускать бензины Евро-4
http://biz.liga.net/svoy-biznes/tek/...iny-evro-4.htm Ну и дт тоже, поэтому с осени, думаю, разницы в цене между нашим и импортом уже не будет. |
http://oilnews.com.ua/a/news/Reyting...ovodske/222042
Рейтинг «бодяжников» за февраль 2016: новые центры в Днепродзержинске и Светловодске |
Вы чо тут соляру по 8 00 захотели? Готовьте вазелин!!! По 25 00 ждите...
|
Цитата:
|
Свободная страна... Свободные цены на АЗС...
|
Хлопцы,как по качеству соляра ТНК,стоит лить?Купил сегодня первые талоны по 14грн.Для меня разница в деньгах ощутимая,по сравнению с параллель по 18,50.В месяц литров 500 выкатывать буду......
|
Я езжу почти постоянно на ней нет вопросов, только стал через канистру заправлятся расход уменьшился
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня заправился на Нефтеке ДТ- Вентус. Что сказать... После ВОГа разница очень заметна, в пользу Вентуса.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:54. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©