Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Болталка (https://busovod.ua/showthread.php?t=3711)

Nazar 22.11.2009 20:02

Вчора вирішив пройтись пішки, відводив в 3 ночі знайому до хати, а вулиця там пряма довжиною 2 км, яка закінчується поворотом на 90 градусів, а спереді битоний 2 метровий паркан заводу(самий край міста), по тій вулиці люблять ганяти різні шумахери, є де розігнатись і мєнтів там ніколи не буває. Так вот ідем чую заді летить такий шумахер, відійшов на тротуар він пролетів попри мене більше сотки точно, це причому 200 метрів до повороту, дивлюсь і одночасно чую за пару секунд звук гальм і удар і габарити погасли, я зразу туди, прибіг за пару секунд якраз водій вилазив з машини. Результат: водій був сам розбив собі ніс, все решта ціле, машина девятка, влетіла прямо в битоний паркан так , що розламала його пополам, а сама машина має загнутий до половини перед, розбите лобове і рама не хило подалась, що двері не могли пізніше закрити.
Далі також було цікаво, водій виявився мій знайомий, і прибіг сторож з заводу сказав, що визвав мєнтів будем зараз розбиратись, було вирішено з знайомим до їх приїзду, все прибрати геть, приїхали знайомі бусом, відбуксували машину в кущі подальше в лісосмугу, там все позбиралось, номер я знайшов на відстані 10 метрів за парканом, і якраз в часно перед приїздом ментів всі свалили звітам, все зробилось менш ніж за 10 хв. Вот така весела нічка була.

alexusaty 22.11.2009 23:26

Цитата:

Допис від Nazar (Допис 50323)
він пролетів попри мене більше сотки точно, це причому 200 метрів до повороту

Ума нема - считай калека.

Nazar 22.11.2009 23:49

Цитата:

Допис від alexusaty (Допис 50355)
Ума нема - считай калека.

Я забув написати, що він пяний був, тому і машину по шуріку забрали геть, щоб з ментами не возитись пізніше.
А на рахунок розуму, то я постукав йому по голові і сказав хай до церкви сходить свічку поставить, що живий лишився.

Степан 23.11.2009 12:00

Цитата:

Допис від Nazar (Допис 50177)
швагро, це брат жінки.

В моєму випадку: швагро - це чоловік сестри.

AlexSlovak 23.11.2009 20:43

Цитата:

Вчора вирішив пройтись пішки, відводив в 3 ночі знайому до хати...

Да ладно, так бы и написал: "Провожав гарну кубiту".
Цитата:

Вот така весела нічка була.

Так до хати все-таки довiв?:cool:

Бусовод 23.11.2009 21:10

У темі 1 долучень
Как можно ТАКУЮ машину в ТАКОЙ цвет вымазать??? Может я чего не понимаю в этой жизни???

Nazar 23.11.2009 21:14

Цитата:

Допис від AlexSlovak (Допис 50406)
Так до хати все-таки довiв?

Коли той прогнав коло нас, якраз був довів.:D

Nazar 23.11.2009 21:17

Цитата:

Допис від Бусовод (Допис 50419)
Как можно ТАКУЮ машину в ТАКОЙ цвет вымазать??? Может я чего не понимаю в этой жизни

А чого колір гарний, сам би такий взяв, я люблю речі які виділяються, особливо яскравих кольорів.
Тепер наприклад купив курточку на зиму, яскраво червоного кольору, весь день у Львові дивився чи ше хтось буде з таким кольором, нікого так і не побачив.

Беза 23.11.2009 21:21

Сам себе свифта такого цвета хотел

RossoNeri 23.11.2009 21:26

Цвет бомбей, хоть и не на все машины подходит. Думаю бус такого цвета был бы прикольный. И хорошо бы смотрелся со всекими железяками (порогами, кенгуром).

Чижик 23.11.2009 21:27

Файне місто Тернопіль?
А от и нифига. :mad::mad::mad:
Севодня начал разбирать. Поменять мол ремень, ролик, масло, фильтра.
Сразу начались проблем. Штоб добратса до всего... Надо разабрать сесь передок (Фары, решотка, бампер, телевизор). Благо оно всё продумано для быстрого снятия. Всё снял за 25 минут.
Но это не главное.
Добрался до мотора. И тут всё. Я приехал. Оказалась оборваная опорная подушка мотора. :eek:
Звоню в обл. центр. спрасил ЕСТЬ? Ответили што да.
Приехал. А он ПИДАР продавец. Вы же говорили што у Вас Рено мастер 2,5 мотор. Нашто я в грубой форме: "Я похож на дибила? Уши почисть придурок. Где Рено мастер 2,5? А где Рено Трафик 1,9?" Послал его туда куда все ходят... и поехал искать в другом месте.
Сервисов море. Магазинов ещё больше! А подушок нет. Только под закас и от 7 до 14 дней!
Штоб им цука так продавалось как мне куплялось.

В итоге нашол Б/У подушку за 50 $ :confused: Чуток офигел и поехал домой.

В итоге поменяный только ремень зубчастый и подушка. К остальному времени и сил не хватило.

RossoNeri 23.11.2009 21:36

Чижик, А есть еще такие Идарасы, как инженера машин.
Как-то стукнулся сильно поддоном на Форд Фиеста 1,8 Дизель. Треснул угол поддона и погнало масло. Вроде фигня сними поддон и завари. Ан-нет. Чтоб снять поддон нужно сдернуть с машины мотор с коробкой, отдельно снять коробку, а уж потом снимай поддон и твори с ним шо хош. А он скотинка такой причудлифой форму, что после того, как его заварил я еще часа 3 сидел с точильным камнем и напильником и выводил его геометрию

Чижик 23.11.2009 21:46

Цитата:

Допис від RossoNeri (Допис 50431)
Чижик, А есть еще такие Идарасы, как инженера машин.

Про инженеров я вообще промолчю. :D:D:D
Нет штоб были все как наши. Отечественные! 45 лет выпускетса машина. И никаких новшевств. А тут што не год! То новинка.

Тесть севодня узнал што педаль сцепления у него полностью из пластика! :eek::eek::eek:

Nazar 23.11.2009 23:28

Тут кент приїхав в суботу з Києва купив там WV T5 2.5 2004 якраз і вирішив обкатати, тільки заїхав в Стрий і на першому світлофорі вибило передачу, включити ніяку не зміг, відтянули до майстра, попав на нову коробку, так там щоб поміняти прийшлось весь мотор підйомником витягнути.:(

SUVOROV 24.11.2009 16:45

Цитата:

Допис від Nazar (Допис 50452)
попав на нову коробку,

Представляю, сколько он бабла отписал... У чувака на Т-5 в Харькове, срезало шлицы ШРУСа в коробке, так он 4.5 тыс.гр там оставил, и буса на две недели...

BUSOVOD 28.11.2009 16:57

Сегодня наблюдал картину мазда подъезжает к перекрестку, незнаю что там ему в мозг клюнуло газ в пол свист разворачивается на 90 градусов начинает разгон машину начинает носить по дороге звук удара в бордюр бах притормозил потом поехал дальше и метров через 500 остановился взглянуть посмотрел что-то там пострадало, возвращается поднимает остатки от его машины и сваливает обратно... Берегитесь придурков на дороге хватает!

http://www.ljplus.ru/img3/s/h/sherch...3_06_29667.jpg

Бусовод 28.11.2009 18:52

BUSOVOD, У нас в городе :Dнаконец то начали капиталить роторы на RX-8...

BUSOVOD 28.11.2009 18:56

Бусовод, спасибо буду знать )))

Беза 28.11.2009 20:51

Цитата:

Допис від Бусовод (Допис 50914)
BUSOVOD, У нас в городе :Dнаконец то начали капиталить роторы на RX-8...

Для особо одаренных переведи

toleg 28.11.2009 21:18

Крутая тачка катался на такой.Роторный двигатель 1,4 но прет как самолет на взлете. У нас пацаны купили в Америке такую продали в Киеве за 43$

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:02.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©