![]() |
Re: Выбор зимней резины.
Цитата:
|
ruslankarpaty, а ты что не знал?
|
А кто-то занимается резиной ? Мне надо 4ре новых колеса на бус, пока что остановился на Continental VancoWinter 2 205/65 R16C, по инету начал звонить - только по предзаказу ((
|
я юзаю зимнюю Matador Nordicca , это будет 6 зима , как по мне то хорошая резина .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если Conti, то только VanContact Winter 205/65 R16C 107/105T, и обойдется это где-то от 120$ за шт. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
хамство це коли кажуть заплатити половину але не гарантують нічого...
|
Цитата:
Может им дать оборотных средств ? Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
Кстати, Вам низкую цену объявили, не вижу совсем, откуда взять (хоть и не скажу за всю Одессу). Ну, а за "хочу" нужно платить. Я бы понял возмущение, если люди взяли предоплату, промариновали больше срока, а потом развели руками (типа не смогла я) и вернули деньги. А так - ни о чем. Есть еще альтернатива. В Украине этих шин нет. Самому поехать в Польшу (правда в Польше точно не знаю, где и цену). Но вот в Ганновере могу дать адрес шинного центра. :) Ну, то таке - шутка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня есть два комплекта нокии финской один мой один на продажу , откатала сезон, цена 2500руб колесо, но я в рассеи.
|
Добрый день , подскажите резину в размере 215/65 либо /70 в цене до 2700 примерно. В том году брал бридж dm-v1 , по совету Eduard-а , остался доволен , но увы сейчас её не найти свежих годов , а к хорошему привыкаешь , тем более зимой.
|
Цитата:
215/65 16 Bridgestone Blizzak DM-V2 - около 2300 грн. 215/70 16 Hankook RW08 - около 2300 грн. 215/70 16 Yokohama G075 - около 2250 грн. ... |
Сегодня заказал себе такие: Gislaved EURO FROST VAN 205/65 R16C Вроде должны быть неплохие.Цена на них 2100грн за штуку.
Хотя сейчас нашел еще BFGoodrich Activan Winter 205/65 R16C 107/105T . Теперь думаю может их надо брать.Кто что посоветует? |
Приветствую ктото катал Hankook Winter i*cept iZ2 W616 215/65 R16 102T, как она на наших авто, на легковушках отзывы противоречивые или совсем на льду не управляема или чуть ли не кон,,,ют от нее, цена более/мение адекватна.*?
|
Цитата:
ее поведением на обледенелых поверхностях я разочарован. никакое торможение, надо быть очень аккуратным. в остальном все не плохо, тихая и комфортная, расход на уровне с летней резиной. лучше взять тот же ханкук, но W419. возможно я просто ожидал от нее большего, после того как поездил на бриджстоуне vrx. по тестам эта резина не занимает лидирующие позиции, а в большинстве испытаниях ниже середины - https://tyretest.info/hankook-winter...iz2-w616-test/ |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:07. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©