![]() |
|
Re: Болталка
Цитата:
А меня примите? ;) 0676328214 |
День добрый) а можно добавить и меня 0504068983
|
Всем привет! и я тоже хочу!
|
Цитата:
А зачем? Ты сейчас будешь пытатся набить посты, если получится создашь целую тему с рекламой, если нет влепишь в какоето сообщение и гордо уйдешь в бан спамером с уничтожением всего написанного И зачем я это пишу))) |
А що є такого в Вайбері чого немає тут?
|
Цитата:
|
Скажу честно, иногда хочется ввернуть крепкое словечко.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он воно шо..., я то думаю чого в мене чат пропав ? За матюки вигнали значить !
|
Шо значить пропав? Скоріш за все сам видалив...
|
Цитата:
|
Спасибо добрый Игорь.
Вот сегодня Юрий 78 порадовал в очередной раз, ну как тут не заматериться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Беза, Да, прикольно. Всего лишь нужно было вернуться на 3-4 сообщения назад. Ну ,а вдруг, у человека кнопочка заклинила?:maybe2::nasmeshka:
|
Ну будем надеяться он исправится.
|
Пару страниц назад активно обсуждался инструмент. Тоже хочу себе на НГ купить наборчик. У нас сейчас активно продвигается инструмент под брендом forsage. приятель торгует таким. Предложил по себестоимости вороток, удлинитель и головку на 27 в качестве балонника для колес грузовичка на 17,5. Откручивал передние колеса с помощью всего веса и двухметрового удлинителя - даже не было намека на сворачивание или согнутие воротка. Начал изучать на драйве отзывы, так там эту марку преподносят как подделку, но в основном те, кто тут же рекламирует только другую марку инструмента. По цене гораздо дешевл Force и Jonnesway, но по качеству говрят с ними на одном уровне. В ваших краях есть такой инструмент и отзывы по нему?
|
Харків"яни! Хто частенько буває на Барабашово, Ігор (Беза), низький тобі уклін!:notworthy: Можете глянути, чи є у вас там садовий інструмент фірми Gartner, а саме, секатор Gartner Heavy-Duty 200 Мм, сучкоріз з телескопічними ручками Gartner 630-910 Мм, садова пилка Gartner 540 Мм. Цікавить ціна, як комплекту в цілому, так і окремо, особливо сучкоріз.
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:03. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©