Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Болталка (https://busovod.ua/showthread.php?t=3711)

adminavto 17.11.2018 14:29

Re: Болталка

Цитата:

Ряд, номер?
Игорь, 20-19 ряд, место не помню.

Александр виваро 17.11.2018 18:20

Re: Зимняя резина

Теж без образ, але років два тому мені одноклубник таку віддав за :beer:. І згодом опинилась на смітнику. 7 т.км?) думаю для олх нормально, таке написати, але не для форуму. За 7 т.км лише 1 мм зітреться. В мене також 2.5 і авто завжди завантажене кг 400-600 але зимова гума ходить тис. так 50 до такого стану. Вибачаюсь за флуд( готовий отримати попередження) але форум для того й створений, щоб говорити один одному правду

ruslankarpaty 17.11.2018 21:34

....в средней ценовой категории King Roy :vo:

Беза 17.11.2018 22:35

Цитата:

Допис від RomaS (Допис 441833)
Думаю, для всесезонки она слишком мягкая, сотрется за первое же лето.

Мягкие как раз первые 5-6 мм из 11, а нижние как раз всесезонные, скажем так. Для заднеприводных авто саме то.
Предлагаю пари - пиво против лимонада что не продашь, если пиво для тебя оскорбительно, готов поднять ставки до водки, ну или что захочешь.

Беза 17.11.2018 22:39

Тогда я бы взял
Цитата:

Допис від Bober (Допис 441812)
Ombrа довічна гарантія

Хотя у меня обычный интертул и еще не один из ключей никакой фортель не выкинул

вите4ек 18.11.2018 08:21

Вчера такие ушли на свалку им бы еще ездить и ездить но только в межсезонье но хранить негде. Поставил нокиа бу из европы шипы все на месте с виду пробег может т5 прошла как новая. Так что кто то возит мусор а кто то реально хорошие шины.

vitos svp 18.11.2018 09:16

Цитата:

Допис від вите4ек (Допис 441868)
Вчера такие ушли на свалку им бы еще ездить и ездить но только в межсезонье но хранить негде. Поставил нокиа бу из европы шипы все на месте с виду пробег может т5 прошла как новая. Так что кто то возит мусор а кто то реально хорошие шины.

А чому вирішив, що б/в з Європи, коли виробництво в рф?
Яка модель і ціна?
Народ хоче придбати на шару!
Не знаю, як в теперешні часи, а раніше і в нас було - придбала людина комплет гуми, проїхала на ній 100-1000 км, вона їй не сподобалась, купує новий, а несподобавшийся у продаж, зі знижкою.
В Європі і зараз так жирують!

catmanul 18.11.2018 16:15

надо внимательно читать условия пожизненной гарантии, например:
Цитата:

Гарантия не распространяется:
...
В случае неправильной эксплуатации, механические воздействия на инструмент (оборудование): удары, сколы, следы от наращивания рычага.
В случае применения инструмента не по назначению.
При наличии следов деформации и неправильной эксплуатации, вызванных превышением допустимых нагрузок или небрежным обращением
..
это не говорит о том, что инструмент из пластилина, просто у всего есть предел.

вот видеоролик - https://www.youtube.com/watch?v=a3hk9JZrZYo ,где демонстрируется прочность комбинированного ключа с трещоткой "тайвань" и "сделано в германии"

Bober 18.11.2018 20:05

Цитата:

Допис від catmanul (Допис 441876)
надо внимательно читать условия пожизненной гарантии,

Трубою звернув зубці на малому воротку,зробили по гарантії,а от біту зломав то на неї гарантія не поширюється.

catmanul 18.11.2018 20:27

Цитата:

Допис від Bober (Допис 441880)
Трубою звернув зубці на малому воротку,зробили по гарантії,а от біту зломав то на неї гарантія не поширюється.

в условиях обычно так и написано в одном из пунктов, что не распространяется:
Цитата:

На биты, вставки и переходники с большего на меньший размер.
у топтула тоже пожизненная гарантия, но и там есть ограничения:
Цитата:

На инструмент, имеющий в своей конструкции кинематическую схему, распространяется понятие «ограниченной гарантии», в связи с сокращенным сроком эксплуатации, связанным с повышенным износом при использовании. Вставки-биты являются расходным материалом, гарантия на них не распространяется, как и на гибкие удлинители неспособные, в силу своих конструкционных особенностей передавать большой крутящий момент.

Торцевые головки, гаечные ключи всех видов, удлинители - ПОЖИЗНЕННАЯ ГАРАНТИЯ (при условии правильной эксплуатации).
1) Не использовать стандартные головки с ударным инструментом.
2) Не использовать головки для ударного инструмента с ручным приводом.
3) Не наращивать рычаг воротка или ключа.
4) Не совершать трещотками и трещоточными ключами срыв и зажим гаек и болтов.
5) Не наносить удары по телу ключа или воротка другими предметами.
6) Не допускать падения инструмента с большой высоты на твердую поверхность.
7) Не допускать длительное хранение инструмента в условиях высокой влажности.
8) Не допускать самостоятельного ремонта и регулировок инструмента в период гарантийного срока.
...

Беза 18.11.2018 20:37

В болталку плиз, панове.

Каспер 18.11.2018 20:37

Колись, ще в дальокій молодості, працював на імпортній с/г техніці. Юзав таку тм як Крафтсман. Немає зносу, великі ключі, більше 30, півтораметровим підсилювачем крутили. Ні один ключ не зламався і не розійшовся. От по ціні не знаю. Це, навєрно, із дорогого сегменту.

вите4ек 18.11.2018 20:44

Знакомый возит из европы , проживаю в между москвой и Тверью , кто ездит в Питер помогу с резиной без проблем. Резина нокиа нордман и нокиан хакапелита с3.

Добавлено через 50 секунд
Понял, бегу.

fredi5 18.11.2018 21:55

а фирма "HANS" как по качеству ?

vitos svp 18.11.2018 22:19

Цитата:

Допис від Каспер (Допис 441883)
Колись, ще в дальокій молодості, працював на імпортній с/г техніці. Юзав таку тм як Крафтсман. Немає зносу, великі ключі, більше 30, півтораметровим підсилювачем крутили. Ні один ключ не зламався і не розійшовся. От по ціні не знаю. Це, навєрно, із дорогого сегменту.

Тоді ще кітаю не було!!!:negative::negative::negative:
Все було оригинальним!

Каспер 18.11.2018 22:39

vitos svp, тоді інструмент приходив разом з технікою. Я не думаю, що компанія Джон Дір комплектувала б китайськими ключами :)

Romaha55 19.11.2018 08:20

Цитата:

Допис від fredi5 (Допис 441894)
а фирма "HANS" как по качеству ?

У мене такі ключі. За 6 років звернув голову лиш одній біті, і то по дурості. А так супер. Одне що не айс то мала кількість зубців на тріщотках.. інколи в тісних місцях не ловить..

Max.kl 22.11.2018 11:01

Всем привет!

Подскажите а есть чаты форума в вайбере или телеграмме?

Витасик. 22.11.2018 11:04

Есть в Вайбере:)

Беза 22.11.2018 11:04

Max.kl, с какой целью интересуетесь?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:20.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©