![]() |
|
Re: Болталка
Цитата:
|
Re: Зимняя резина
Теж без образ, але років два тому мені одноклубник таку віддав за :beer:. І згодом опинилась на смітнику. 7 т.км?) думаю для олх нормально, таке написати, але не для форуму. За 7 т.км лише 1 мм зітреться. В мене також 2.5 і авто завжди завантажене кг 400-600 але зимова гума ходить тис. так 50 до такого стану. Вибачаюсь за флуд( готовий отримати попередження) але форум для того й створений, щоб говорити один одному правду
|
....в средней ценовой категории King Roy :vo:
|
Цитата:
Предлагаю пари - пиво против лимонада что не продашь, если пиво для тебя оскорбительно, готов поднять ставки до водки, ну или что захочешь. |
Тогда я бы взял
Цитата:
|
Вчера такие ушли на свалку им бы еще ездить и ездить но только в межсезонье но хранить негде. Поставил нокиа бу из европы шипы все на месте с виду пробег может т5 прошла как новая. Так что кто то возит мусор а кто то реально хорошие шины.
|
Цитата:
Яка модель і ціна? Народ хоче придбати на шару! Не знаю, як в теперешні часи, а раніше і в нас було - придбала людина комплет гуми, проїхала на ній 100-1000 км, вона їй не сподобалась, купує новий, а несподобавшийся у продаж, зі знижкою. В Європі і зараз так жирують! |
надо внимательно читать условия пожизненной гарантии, например:
Цитата:
вот видеоролик - https://www.youtube.com/watch?v=a3hk9JZrZYo ,где демонстрируется прочность комбинированного ключа с трещоткой "тайвань" и "сделано в германии" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В болталку плиз, панове.
|
Колись, ще в дальокій молодості, працював на імпортній с/г техніці. Юзав таку тм як Крафтсман. Немає зносу, великі ключі, більше 30, півтораметровим підсилювачем крутили. Ні один ключ не зламався і не розійшовся. От по ціні не знаю. Це, навєрно, із дорогого сегменту.
|
Знакомый возит из европы , проживаю в между москвой и Тверью , кто ездит в Питер помогу с резиной без проблем. Резина нокиа нордман и нокиан хакапелита с3.
Добавлено через 50 секунд Понял, бегу. |
а фирма "HANS" как по качеству ?
|
Цитата:
Все було оригинальним! |
vitos svp, тоді інструмент приходив разом з технікою. Я не думаю, що компанія Джон Дір комплектувала б китайськими ключами :)
|
Цитата:
|
Всем привет!
Подскажите а есть чаты форума в вайбере или телеграмме? |
Есть в Вайбере:)
|
Max.kl, с какой целью интересуетесь?