![]() |
|
Re: Болталка
Сестра ищет мужу на подарок набор хороших рожковый ключей. Какие брать?
|
Цитата:
|
Цитата:
более доступные Yato |
Парни, а Топтул какое место в вашем рейтинге занимает?
|
Беза, нормальный инструмент, крутим им ежедневно. На лоске есть не плохой контейнер с адекватными ценами.
|
Знаю что не плохой, а если сравнить с вышеупомянутыми?
Цитата:
|
Цитата:
|
у топтула, как широко известного бренда, есть подделки, аналогичный по качеству тайвань дешевле.
|
Лично я предпочел бы Топ-Тул.
|
Цитата:
Цитата:
|
если для себя, то, как вариант, можно пойти на барахолку и купить советские ключи нужных размеров. недостаток: нет размеров 15, 16, 18 и т.д.
мне от бати достался ящичек рожковых и накидных ключей из военных наборов - :vo: . потом на ДР подарили комплект (трещотка 1/2" + головки) King Roy (Germany) - доволен. для себя еще докупил комплект (трещотку 1/4", отвертку, удлинители, карданчик, головки и биты) Yato - польский бренд, изготовлен в Китае, кручу им всякие звездочки, шестиграники и небольшие гайки до 13, пока ничего не сломалось, довольно крепкий, цена приемлемая. частные СТОшки покупают инструменты этого бренда, говорят нормальный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Зимняя резина
RomaS, без обид, но зимнего в ней остались только шипы, выковыряй их продай весной как всесезонку, точно продашь.
|
з тих інструментів що користував дуже активно (сдужбові) Омбро і Інтертул норма, Джонсвей -лайно (ржавіють на очах), Топтул хіба якщо дома лежить коли не коли гайку крутнути, як проф слабоватий... хоча часом і Інтертуловські головки лопають...але то техніка така в нас в ремонті
|
Цитата:
|
Цитата:
Он фермер, крутить трактора, культиваторы и прочие севалки. Ключи постоянно ломает, поэтому нужно что-то нормальное. |
Цитата:
Які витримають підсилювач з труби. |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:49. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©