![]() |
|
Re: Бортжурнал blackstalker.
Дякую за пораду! Мабуть нехай самі то тягнуть))
|
Цитата:
|
Витя, если ты думаешь, что я как-то хочу опустить горбатых, то ты ошибаешься. Просто вспомнил молодого пацана Вiталика, который был у нас еще до массового появления втп. Так вот он как-то пожаловался на какую-то ерунду и на вопрос как ты авто эксплуатируешь ответил(я сам тогда офигел) - а я гранитом занимаюсь и каждый день с карьера езжу с прицепом, 2 тонны в бусе и 2 в прицепе. Ну скажи мне, какой горбатый такое бы вынес бы?
https://busovod.ua/member.php?u=27 |
Re: Болталка
От пишет человек, старается набить колво постов чтоб создать ее.. тему с спамом..
И вот вышло, набрал, создал тему и тидиш.. улетел в бан, след и сор удалился и все.. все напрасно Обидно наверно? |
Володя, ти чого?. То ж репчик чувак!
|
Игорь, если ты не слышал историй про эксплуатацию горбатых, то это не значит, что их нет)) Я тебе могу рассказать много эпичных историй про эксплуатацию газелей, но разве они смогут доказать, что газель хорошая машина?))
|
Бьётся-бьётся, пишет-пишет, уже и магазин на бусоводе нашёл - сообщений только 8, а тут ещё и флуд припаяли - наверняка обидно...
|
Толи еще будет..
Что им движет? Скушно в Донецке наверно осенью |
Цитата:
|
Re: Зимняя резина
Ого... сорри за флуд в продажной теме...Но у меня такая резина уже 5 зим прошла и приблизительно 20т.км...2-3 шипа вілетело 10мм остатка. Наверное потому что у меня мотор слабее, 1,9.
|
Верить или нет дело каждого...
|
Re: Зимняя резина
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут и по машине видно что городская. Видать к бабушке в деревню приехал, а там и приконячили прицеп перевезти.
|
Цитата:
|
Не будем какать у человека в бортовике.
Ну не поверю я что у него машина для этих целей. |
Цитата:
Людина прицепа скомуниздила, бач як низенько ноги робив)) |
Цитата: