![]() |
Re: Вопросы,отзывы по роботизированной КПП Трафик/Виваро/Примастар.
А вы не думали, что менять во-первых шило(свой б/у гидроблок) на мыло(другой б/у гидроблок в неизвестном состоянии) в вашем случае нет мягко говоря никакого смысла, чтобы не называть это глупостью. Что во-вторых, проблема у вас скорее всего пустяковая, и замена из-за нее гидроблока - равно как менять двигатель автомобиля из-за изношенных щеток генератора. И что в-третьих, проблема вообще может быть не в гидроблоке. Не лучше ли внимательно перечитать всю эту ветку форума и для начала попытаться понять суть проблемы? Хотя конечно дело такое...
Пишу еще раз прямым текстом. Первые два шага по устранению вашей проблемы: 1. Ревизия (грамотная и очень прямыми руками!) электродвигателя насоса гидроблока (вскрытие-продувка-подбор, замена и притирка бронзографитных щеток -шлифовка коллектора-подшипник). Перед вскрытием насоса напишите в личку, есть тонкости. Все работы с гидроблоком проводить в чистоте и на трезвую голову. Нанотехнологий там нет, но нужна аккуратность и инженерное мышление. 2.Замена реле насоса гидроблока. Не поможет - будем говорить дальше. |
Соглашусь с предыдущим постом.
Судя по тому , что вы описали по работе своего робота , дело именно в насосе , его реле или контактах. Покупать б/у робота - пустая трата денег , может его хватит на 5 000 , до появления первой проблемы. Диагностируется всё легко. В роботе мне это и нравится , как правило всегда есть противоречия , если подозрение падает на рабочую деталь , в итоге выявляется настоящая причина поломки. |
Цитата:
|
Ребята, большая просьба - поделитесь кат.номерами (если таковые имеются) прокладки гидроблока, а так же щёток гидронасоса. Заранее благодарю.
Добавлено через 2 минуты Визард, ждал от Вас ответа на мою писанину в личку, но так и не дождался... Добавлено через 2 часа 35 минут Значит, подсказали мне добрые люди кат.номер прокладки - 8200242115. Осталось дело за малым - найти кат.номер щёток, если он вообще существует...:shock: |
На сколько мне известно , оригинальных щеток для насосов магнети марелли в продаже не существует , обычно люди подбирают подходящие. По крайней мере , знаю людей , которые на роботы спринтеров заказывали щетки насоса с экзиста , всё подходило. Как подбирали , не знаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ось механіка: http://renault.epcdata.ru/trafic/144...obka_peredach/ А ось що, звязано з роботом: (ПРОКЛАДКА АКПП ) корявий переклад. http://renault.epcdata.ru/trafic/143...dka_akpp_re-6/ Добавлено через 3 минуты Цитата:
У мене хлопці не поміняли. Зробили огляд і поставили на місце. 55 000 вже після того проїхав. ;) При знятті демпферного шківа, болт, також кожного разу,треба мінять.... По мануалам багачо чого треба мінять. ;) |
Цитата:
|
Добрый всем день! Мужики скажите по регламенту как часто делать калибровку роботу?
|
Долго меня муляла снежинка и таки сегодня решил ее нажать. Тут же передача с первой переключилась на вторую. Тронулся, поехал (машина пустая) разгоняться со второй конечно лучше, мощности хватает с лихвой. В остальном, никаких изменений не заметил. Так в этом и есть смысл зимнего режима нашего робота, трогаться со второй? Значит, если машина не загружена, его и летом использовать можно?
|
Цитата:
|
Она со снежинкой мягче и плавнее трогаеться плюс затягивает переключение передач. Когда на льду она трогаеться с натяжкой и колеса не шлифуют и без того скользкую поверхность
|
Всем доброго дня. Хотел задать вопрос о включении нейтрали на ходу для движения накатом. Кто и как ЭТО делает? Я обычно сбрасываю газ, глядя на тахометр, чуть-чуть касаюсь педали тормоза и включаю нейтраль. После падения стрелки тахометра педаль тормоза отпускаю. Наверное, можно на тахометр не смотреть, если придавить тормоз посильнее. Но в некоторых ситуациях со стороны это будет смотреться странно -- загорающиеся "стопы" и торможение после разгона на ровной без помех дороге. Кто-нибудь пытался упростить сей процесс?
|
Цитата:
При гальмуванні двигуном повністю перекривається подача палива на форсунки. Економніше по витраті пального виходить. |
Цитата:
|
я иногда сбрасываю на N только при резком торможении до полной остановки, чтобы передачи вниз зря не перескакивали. В других случаях не вижу смысла
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:30. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©