![]() |
Я б к шлейфу лез в последнюю очередь..бибика в таком дурном месте стоит,что скорее всего контакт и окислился там.
|
какойто посторонний звук при наборе скорости(( типа троит, хотя и вроде норм набирает высоту)))в понедельник поеду к "шнурку"
|
Цитата:
чем Траф. |
Цитата:
|
мастер просто рассчитан под груз а не под скорость.
|
А кто сказал, что в Трафе топл. фильтр с подогревом? Последний раз, когда его менял, рассматривал крышку. Чего то мне не верится что там есть подогрев, тогда возникает вопрос, что это за провода подходят к этой крышке?
|
Цитата:
Вот сейчас как раз есть момент. Попробуй утром снять фишку с колбы, и тестером помереть сопротивление меж контактами на крышке. Летом оно не звонится.;) |
Цитата:
|
2.5 че-то стремно.. прилипнуть на ремонт. хотя, он же едет как бодро, наверное) а я же совсем молодой ещё)
|
Хорошо этот болтик мазнуть ещё пастой для фиксации резьбовых соединений. :rolleyes:
|
Чижик, Попробую, но блин!!! Где там подогревающий элемент??? Я его не видел. К слову, прошлой зимой у меня мороз слегка "прихватил" этот фильтр, машина перестала реагировать на педаль газа, но не заглохла. Пять минут постоял, все прошло. Завтра наверное поеду, куплю на "всякий случай" топливный фильтр, пусть в бусе лежит, а то завтра -20-25 жахнет, а там где езжу я, никто мне не поможет...
Остается верить, что Лукойл не подведет. |
Цитата:
Подогрев там не сильный, но всё же он там есть. |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Поршень, с АЗС ОККО, как настоящий... Ключи от буса, набирают вес!:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стасик а фильтра покупаю сразу после замены прозапас.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:10. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©