![]() |
Re: Взаимопомощь
Знаю где это,но рядом бываю редко! Если че важное пиши! Попробую помочь!
|
Ок, спасибо, попробую договориться все через фотографии посмотреть. Если что буду трубить
|
Всем привет! Ребят, прошу всех, чьим правилам это не будет противоречить, позвонить по номеру 0956530013 и спросить когда он вышлет мне ноутбук. На мой номер он не отвечает, когда звоню с другого номера кормит завтраками. И я, лошара, 100грн. ему отправил. вроде адекватный показался.
|
Gena-street, какой город?
|
Говорит Сумы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут немного не стандартный развод - обьявление сразу после договора было удалено, "завтраки" вполне правдоподобны, голос виноватый, извинения. Мне кажется парня просто нужно "подтолкнуть". Или я совсем лошара.
Добавлено через 6 минут Vaha, мы обсудили ноут вплоть до мелочей, договориись о цене, он попросил 100 грн. как типа залог, но он сразу сказал, что отправит завтра если успеет - учёба. На след день вечером отправил ему смс с вопросом отправил ли? Получил ответ - пока нет. На след день звонил ему- не берёт трубку. Позвонил с другого номера - ответил, сказал, что пришлось срочно уехать, отправит в субботу, сегодня. Вызов идёт, не отвечает. |
Ну и какие будут Ваши пожелания?
|
Цитата:
Да какие пожелания? Связать его со мной, если получится связаться. Ну или ноут отобрать(за деньги) и отправить мне, деньги положу на приваткарту.:ah: |
Похожий прикол с планшетом был!не успел отправить,потом,и на этом все!!!пропал чувак!но денег не давал! Жадный я видать! Чуток не в тему. ..
|
Паша, ну так хоть затроллить - номер то работает.
|
Да я думаю,что все будет хорошо!!!просто случай похожий!
|
сколько просил за ноут? пришли свой номер в л.с. завтра с утра ему перезвоню.
|
Цитата:
|
не пугайте клиента! завтра с утра буду звонить
Добавлено через 2 минуты посмотри его на этом форуме https://forums.sumy.ua/index.php?for...0%B8%D0%B5.67/ может тут обява есть. буду звонить как потенциальный клиент. |
Ген, а где ты его нашел?
|
Vaha, там нет.
MANяк, на сландо. |
Gena-street, пасаны, вы как дети малые, забудьте о 100 грн
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:32. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010