![]() |
Re: Бусоводы Харькова
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После того как я узнал стоимость посещения глазника + лекарства, то теперь они у меня теперь всегда.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне как то кирпич на стройке попал в глаз.......:ah: Ну подлатали меня. Денек в палате повалялся. Дак вот. Лежал со мной в палате человек. Попала ему окалина в глаз. Дело в отдаленном селе. Окулиста рядом нет. Вот он и решил- не пи@да проклипається. Неделю мучился но все равно в больницу попал. Итог - на оба глаза зрение 0,1.:meowth: |
Цитата:
Цитата:
|
рэкордз, С выздоровлением! Береги себя!
|
рэкордз, Ярик, ты это, по осторожнее будь...
|
рэкордз, когда занимался сваркой авто, то тоже ловил окалины, и тоже посещал врачей с пропиской капель и т.д. Потом товарищ по несчастью сказал, что вытягивает окалины сам зубочисткой перед зеркалом, в очередной раз когда опять словил, то вытянул сам.
|
Цитата:
|
Цитата:
Бережіть себе. |
Ребятки, иногда окалина вкипает в глаз,вот тогда ее тяжело вытащить самому, лучше очки.
|
рэкордз,
Цитата:
Цитата:
|
Очками пользуюсь всегда. Был случай, когда окалина проскочила в вентиляционное отверстие, и ударившись о внутреннюю часть стекла, попала в глаз.
|
ну...:ah:тоже попадался... и с окалиной и с "зайчиками", один раз поймай кусочек щебня в открытое окно на трассе... Очки беру тогда, когда нужно "контролировать процесс", когда режу "черновую"- проще отвернуться.
А вообще- дома обычно присутствует "тетрациклиновая мазь"- типа антибиотика для глазьев. |
С меня частенько смеются и удивляются когда я одеваю респиратор, очки и наушники. Люблю технику безопасности соблюдать:meowth: и не хочу оглохнуть и ослепнуть потом (к старости).
|
Цитата:
|
Я как бы тоже люблю тех.безопастности, но дело случая, когда надо быстро или чуть резануть, берёт своё.На такой случай я наткнулся и в итоге потерял один глаз
Отлетела победитовая напяйка с пильного диска и перебила зрительный нерв, как обычно именно в этот момент очки продолжали лежать на станке Берегите себя |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:15. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©