![]() |
|
Re: Болталка
Цитата:
Добавлено через 22 часа 5 минут Никто случайно не занимается Соляными комнатами ( пещерами ) ? |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Щирі вітання з нагоди професійного свята Дня працівників нафтової, газової та нафтопереробної промисловості.
Хай доля збагачує Вас життєвою мудрістю, енергією, натхненням та радістю сьогодення. Нехай людська повага і визнання крокують поруч з Вами щодня, а Ваше життя буде багатим на радісні та світлі події, вагомі здобутки в усіх справах та починаннях! :friends: |
Цитата:
|
Хочу взять автономку https://m.olx.ua/obyavlenie/avtonomn...a-IDAT12I.html
Кто сталкивался с этими фенами, стоит брать? Добавлено через 19 часов 33 минуты Неужели никто не сталкивался с этой автономкой? |
Эх жаль не ответили, видать не сталкивался никто, прислали мне видео работы фена, буду брать .
Добавлено через 2 минуты Может кто посоветует, кому автономку можно дать, так сказать обслужить, она то работает , но Все равно чтобы посмотрели, может почистить нужно , сетку поменять. |
Вектру набери
Он вроде занимался |
Вектра написал что только продает, обслуживанием не занимается(
|
я с сухими не имел дела...
соответствено нету запцацек по мокрым.... могу им сделать обслуживание. но при условия - она снята и мне передана в руки у меня нету возможности снимать с авто.... особенно если она стоит под днищем Roman_12345 ты бы не сильно вёлся на ту сухую... может я и ошибаюсь.... но не дай боже....это не ебер...это не вебасто... где брать цацки на неё? майд ин чех. репаблик |
Цитата:
Я звонил в бердичев, они обслуживают эти автономки, и запчасти есть..., да и В Киеве сервисный центр есть по ним, но ты меня все равно озадачил... Добавлено через 3 минуты Мокрую не хочу, есть электрический подогрев, и есть возможность что в Киеве что в Лубнах подключиться к розетке, да и заводится в мороз нормально без подогрева, а вот с обогревом салона беда...очень холодно по трассе, в городе еще полбеды. |
а вот с обогревом салона беда...очень холодно по трассе, в городе еще полбеды.
Как бы всё на оборот. В городе при коротких переездах не успевает прогреться и холодно а на трассе нормально. Пассажиры на трассе просят выключить автономку. Когда салон прогреется достаточно штатной печки. |
На коротких поездках в городе тоже холодно, но если с часик покататься(как правило катаюсь целый день)то нормально, а по трассе переключаю обдув на лобовое, и соответственно в салоне холодно, сейчас утепляю всю машину , обклеел всю виброй и 30мм теплоизоляцией, благо работа позволяет затарится этим материалом на шару),пол в салоне поднял на 7 см, и под пол дополнительно утеплил экструдированым полистиролом, думаю уже будет теплее, но хочу перестраховатся, да и приятно сесть в машину и через пять минут получить тепло.
|
Цитата:
я имел ввиду именно ту модель. чтоб там не оказалось всё есклюзивное |
А кто мне скажет, телевизоры, которые электролучевые стоят сейчас что-то, или это мусор?
|
Начало протиратся водительское сидение. Решил отдать в ремонт, чтобы сделали вставки из кожи. Как правильно снимать сидушку, чтобы подушка не сработала. А то много информации по пассажирской сидушке, а по водительской не нашел.
|
отключи акум
и снимай |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: