![]() |
|
Re: Болталка
Ні, не можливо. Тільки власник страховки може обміняти їх на новий авто
|
Re: патрубок
Цитата:
То дренаж....для топливной рейки...чтоб текло не на коллектор выпускной. |
Цитата:
|
У кого есть номер Валеры Залещики и Олега разбраковка в Изяславе?!
Потерялись,а человеку надо... |
Цитата:
0505110811-Валера Залещики. |
|
Парни подскажите где найти тему про привода. У меня передний правый трипоид делает так тррррррррр что соседи из окон выглядывают , на первой передаче как по двору еду аж от стен домов торохтит. Думаю гаплык не за горами. Есть ли в продаже отдельно внутренний? Я тут нашел только в сборе Китай 5т руб и какая то микаяма Япония за 6т руб. Есть возможность привезти из Харькова. Подскажите пож.
|
Цитата:
|
|
Я вчера подымал колесо и крутил его туда сюда и болтал, люфт именно во внутреннем трипоиде. А что в коробке может тарахтеть?
|
Цитата:
|
Привет пацаны.кто может помочь с тюнингом выхлопа.
вкратце:куплен пикап с мотором 2.8 дизель.для рыбалки.хочется чтоб он бубанел низами.чтоб было слышно что еду я. Вырезал кат.удалил егр.убрал полностью бочку с перегородками.осталась прямая труба и приблизительно за метр до конца вварен прямоток из нержи.а звука нет вообще .что нужно сделать чтоб оно заурчало |
Цитата:
|
Цитата:
|
Lucku, Андрюха ти чув як в Алі бубонить брабусік?
|
Цитата:
Отрезать выхлоп и провести трубу прямую, звук будет громкий но только на холостых бубубу....когда турбина раскручивается до рабочего диапазона бубубу пропадает. Для такого звука надо удалить катализатор, и все резонаторы, просто прямая трубища без банок. Ставил я много подобного на разные дизеля, я был совладельцем СТО по глушителям в Черкассах на Пастеровской, напротив РОВД....черкасчане знают этот бокс. Каррч, долго мучались с настройками, но особенности дизеля не позволяют приблизиться к звуку в6 или в8 бензина. Проще машину поменять:D Якось такось |
Цитата:
А на скорости это грустишко ушкам,по крайней мере за час поездки мне не комфортно было. |
Вов, в таких случаях ставится игрекпай (отвод от основной системы выхлопа)и сервопривод.
Тогда класс. Захотел побубонеть , нажал на кнопку и ты на прямотоке. Едешь далеко , или хочется тихо, закрываешь прямоток, и переходишь на сток |
есть насадки на глушак , которые издают разные звуки
|
всем спасибо за совет.буду пробовать увеличивать диаметр трубы
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:02. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©