![]() |
|
Re: Болталка
Начинать майнить нужно было, когда биткоин стоил 500 баксов. Тогда в любом случае будешь в плюсе. А сейчас в любом случае риск постоянный присутствует. Основной минус - расходная часть. При покупке чего либо за криптоволюту, каждый пытается накрутить такой процент, что в итоге понимаешь, что деньги виртуальные, а не реальные. приятель плотно сидит на этой теме уже года три. У него уже бзик какой-то на этой теме. Он очень нервным стал и озабоченным.
|
Моё мнение,что эту тему придумали спецом для богатых дураков! Ну вот чуечка такая! Этот биткоин ещё "покажет", что да для чего его создали!
|
Чергова електронна піраміда ммм, тільки із серйознішим розмахом.
|
Кароче парни....кино не будет....
За желаемую мне КПП.....( Тяговая эспейс и велсатис) ....продаваны залупили ценник 450$... Я подумал......и решил.....ну его на*********** Буду ездить на том ....что посчиталь хранцузкий ынжэнэр.:ah: А так хотелось:meowth: |
oleg9489, а здесь нету?
|
Так то тут походу и залуписьки були
Добавлено через 1 минуту Спроси вольдемара он там у поляндии взял донора какогото ;) |
подскажите по рессоре
подскажите по рессоре вот на сландо продается такие рессори говорят что с хундая кто знает что это такое https://img01-olxua.akamaized.net/im...fii_rev001.jpghttps://img01-olxua.akamaized.net/im...sti_rev001.jpg
|
Re: подскажите по рессоре
схоже на склотекстоліт. як на мене, то стрьомна штука.
|
при смене прописки на другую область нужно делать перерегистрацию авто?
|
Цитата:
ст 34 ЗУ "Про дорожній рух" Власники транспортних засобів та особи, які використовують їх на законних підставах, зобов'язані зареєструвати (перереєструвати) належні їм транспортні засоби протягом десяти діб після придбання, митного оформлення, одержання транспортних засобів або виникнення обставин, що потребують внесення змін до реєстраційних документів. |
Re: подскажите по рессоре
Цитата:
|
патрубок
У темі 2 долучень
Делал ревизию ходовки после зимы , обнаружил висящий патрубок который идет как я понял с клапанной крышки а вот к чему он подсоединяется не пойму :dash2: кто нить может подскажет или может схема воздушных патрубков есть , в нете не нарыл .
|
Цитата:
но я ни чего не делал,не перерегистрировал..так и продал. |
тоже не бачу в цьому смисла.. уже два рази змінював прописку і нічого не перереєстровував..
|
Re: патрубок
Там просто висит трубка вниз, ни к чему она не подсоединяется...
|
Re: патрубок
Цитата:
|
Парни подскажите по страхованию, купил машинку, страховку забрал у старого владельца,ещё пол года действительна, можно ли ее переоформить на меня, так как владелец был с Кировограда?
|
думаю що ні
|
Цитата:
|
Беза, переоформил на себя...
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:46. |
|