![]() |
|
Re: Болталка
До двух тысяч наши трафики берут нормальный разгон, комфортная езда 2000-2100 скорость от100-130.
|
Тикніть на силку про продаж картріджів для турбін або ремонт,треба
Колега на роботі мало не пішов у рознос,Фіат Скудо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и ездить по городу на 3х передачах комфортнее чем на 6. На автомате правда ещё комфортнее...предпоследняя машина была адаптивный (обучающийся) типтроник. |
Я все не могу понять одного,если вы любите спортивный тип вождения(ваше право)то почему 2000 оборотов предел. У меня например, спокойный стиль вождения,и кручу от 2000 до 3000, редко от 1800. Расход в среднем 8 л. Летом бывает и меньше.
|
Re: Бусоводы Харькова
marchello, Почитав все твои посты,начинаю понимать что дело то "было не машине....."Тебе это,Трафа нужно было у Суворова брать, если конечно он его б тебе продал:nasmeshka:.Без обид,просто то что ты хочешь получить от буса с движком 1,9 это перебор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня смотрел 2000об 5передача 90 км 6 передача 105км. А вообще наши трафики-виварики можно смело крутить до 3000т , это не те трактора 90х годов а вполне нормальные пулялки.Да меня и 1,9 на трассе некоторые обгоняют.
|
Вик123, Вить,едит и летает это две большие разницы:nasmeshka:
|
Езжу по М-4 Дон и по киевскому шоссе так трафики с укр.номерами летают мама не горюй.
|
вите4ек, Не жёлтого цвета он был,L2-H2???С пчелой на борту.
Добавлено через 3 минуты У меня Хёндэ тоже летает ,при условии что 160 км это уже полёт:lol: |
Желтого видел один раз перед новым годом 1,9короткий и по буквам ВВ....СХ кажись.
|
вите4ек, не,это не тот.Там Траф особенный,как и сам его погонщик:meowth:Сторожилы форума уже поняли о ком я:nasmeshka::nasmeshka::nasmeshka:
|
Всем привет помогите найти отчет о поездке в грецию через румынию и болгарию (ездил кто то с киева) зарание спасибо,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: