![]() |
|
Re: Бусоводы Харькова
Цитата:
|
Цитата:
Сомнительные плюсы,при 102 и 75квт.,3200 об./мин. 145км/ч.,расход 9-9.5л.,мотор 1.9тдІ Одесса-Киев,90% пути в левом ряду,особенно под горку конкуренты нюхали трубу |
Цитата:
|
Цитата:
та ты летчик просто.. marchello, где ж в Украине такие дороги есть,что б с такой ср.скоростью ехать всю дорогу? |
Цитата:
|
Цитата:
На тюненой 3л турбо (нештатная турбина, чип вроде 300-350 коней - точнее не скажу- чужая была) Тойоте Супре тестово по окружной вокруг Донецка 280 покататься довелось... Трафик больше 135 не смог разогнать - на таких оборотах мотор уже не тянет. |
Цитата:
просто вчера со Львова ехал в Трускавец(100км),почти всю дорогу 120-130 держал,в некоторых местах до 80-90 притормаживал,почти всю дорогу на 6 передаче..так по БК средняя скорость вышла 67км/час..а у Вас 135 на таком длинном участке в Крым:maybe:..какую тогда макс. надо держать большую часть дороги? Цитата:
|
Цитата:
Город 11-12 (не тошню) Зимой само собой выше Цитата:
Я брал себе хомяка , так как он мне очень нравился и нравится внешне + до этого я поездил на Н200 80сил четыре года, потом почти пять лет на Н1 ЦРДИ 140 сил 103квт. Сейчас 170 сил. Как бы есть с чем сравнить. Я брал на тест двухлитровый виваро, а хомяка дал на тест владельцу виваро. Показатели динамики не в пользу виваро. |
Re: Болталка
А мій Віваро їде і 170-180, такий як у мене купляй.
Вчора поганяв його пару раз так, по трасі. А він плюнув в мене маслом. Сиджу і думаю, кому я що доказав. Ну не догнали мене на під'ємах і що? |
Добавлено через 6 минут
Цитата:
При средней 135 максимальная 225, окраниченая электроникой. И все разгоны с кикдауном. Расход при этом 11+ л/100 км. Когда жена за рулём по трассе ездила, то у неё расход 6,5 на этой машине был. И это показатели не Трафа а Опель Вектра С, в котором от Опеля только остался только логотип - шасси Сааба, мотор Крайслера какого-то. Добавлено через 21 минуту H1 существенно дороже Трафа при прочих равных, и менее вместительный. Это я про новый кузов. А тот что с полным приводом, тот вообще космос стоит...вот его и хочу...но понимаю что гемора с бу с полным приводом будет больше чем пользы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мотор явно не 1.9 и передаточные числа коробки другие. У меня до 3500 оборотов динамика хорошая, дальше 3500 провал. Разгон с горы не считается, если что. Только под гору без использования инерции
|
marchello, У мене Траф,100-а,2003р,шестиступка,чіпований,егр відшитий-всьо там має їхати добре! З міста рвати,пробуксовувати і без турбоям!У мене так! Шукайте причину.Місто зима до10л,траса 7.5л.Їхав на ньому максімум 160,більше шось зассяв.
Доречі! А каталізатор у вас вибитий? |
у мене також 100 але не чіпований з робочим егр, 160 їде... так з низів трохи туговато але навіть з пасажирами цілком нормально.. шукай проблему не в КПП
|
В 2005 году ката не ставили еще. Насколько я вник на 1,9 катализатор не ставился никогда. Евро 5 вроде с 2006 года норму ввели и начали ставить катализаторы. Соответственно на 1,9 его нет ни физически ни програмно. Если ошибаюсь, поправьте.
|
ви не про то говорите.. на 1.9 нема сажового фільтра.. а каталізатор є..
Добавлено через 8 минут і двох літрові трафіки не всі мають сажевик, хоч всі вони після 2006 року. |
Цитата:
|
Цитата:
Місто 10-11 навіть зимою. 170 к.с. 441 Нм, можна чіпонуть до 210 за розмірами середній між горбатими в короткій та довгій базах, 5150см. Будка по об'єму приблизно така сама. Розганяв легко до 180, без чіповки, ЕГР відключений, кат не вибитий. По прохідності проїхав по снігах там де і траф, але з пригруженим задом(десь 250 кг) |
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:51. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©