![]() |
Краш тест, рейтинг - http://auto.mail.ru/article.html?id=39545
Может кому интересно будет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в целом машины такого плана никогда не набирали много звёзд.В первую очередь по причине своих габаритов. |
Судя по тексту Фордик заказывал,и предоставил машину в полном фуле за что им баллы накапали))
|
Цитата:
|
бодрый вечер....а на 2.5,что не секас снимать стартер????
|
Цитата:
Три болтика открутить и он у вас в руках. Снимать нежно, чтобы не тянуть за втягивающее. Все. |
Цитата:
|
добрый день форумчане. подскажите как затянуть гайку на руле точнее как разбирается (снимается) сигналка с подушкой??? появился люфт рулевом колесе...
|
Цитата:
|
Цитата:
Садимся на вод.сиденье. Переворачиваем руль вверх ногами. Находим с обратной стороны руля дюрочку . С чувством вставляем туды -что нибуть типо отверточное. И Подаем подушку вверх. Снимаем подушку, не забыв при этом фишку от аирбега отсоидинить. И опа - вот она гайка. Сорри Вверх- читаем вниз. Гайка- читаем болт. точнее винт Процедуру снятия подушки производил. Но позабыл. |
Цитата:
|
Друзья, тему мою грохнули)))
подскажите, какой нормальный ценник на 1.9 последних лет выпуска(я так понимаю 2006?). и насколько хороши/проблемны 2.0 и 2.5 |
Азот, если для себя любимого ИМХО 2,5. А про 2,0 ща Чижик отпишется, что там да как НЕТАК.:p:p:p
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 27 минут Кого то что то дрючит, какие то датчики, какие то проблемы, с какими то там датчиками... Значит Вам не повезло! Ваши Трафики, Виваро, "прибили" , там еще... В пршлой жизни! МОЙ??? Он абсолютно жив!!! Он в любой мороз заведется, он выдержит все мои дороги, и испытания! Готов поспорить... |
Чёй-то у меня сигнал не бибикает. До сегодня бибикал. Через раз, правда.:(
|
Цитата:
Самое геморройное - нет контакта. А весь геморрой в его поиске. |
Стас я на 2,5 так и не ездил, но 100 л.с. ИМХО слабоват при обгонах.
|
Цитата:
Да, самолёт. да какой там самолёт, ракета. Но исходя из его эксплуатации я для себя его не хотел бы. Да я день покатался, по зажигал... Но не более.:cool: Для спокойной и уверенной езды 1,9 (100) вполне.:) |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:47. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©