![]() |
Re: Взаимопомощь
Цитата:
|
wasya, ролик откручивается от натяжителя, можно менять отдельно,сними его и перемерь, или я завтра на фото размеры подкину
|
Цитата:
сам снимать,менять,мерять..итд,не могу,нет возможности...на СТО по 40грн. за подьем платить только. |
Козаки, а є внас хто небудь з Ровно? Треба машинко подивитися. Vin на оф.сервісі пробити, по пробігу дуже цікаво.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас в Ровно замечательное пиво БЕРГШЛОСС.
|
Понял :ah:
|
Цитата:
|
Панове кияни, потрібна Ваша допомога по мірі можливості.
Теща лягає в лікарню на операцію 25 числа. Планується, що десь на 1 тиждень. Потрібно підшукати квартиру, або готель ( з помірними цінами) для тестя, який буде в Києві весь час, поки теща буде в лікарні. |
Цитата:
|
Степан! Какая больница? Какие варианты размещения интересуют (кровать в хостеле, номер, с питанием, кухня в номере....)?
Гостиницы можно посмотреть (забронировать) на сайте http://www.booking.com/ варианты размещения от дешёвых (кровать в общей комнате) за 280грн - 7 ночей до полноценных номеров - от 1300грн за 7 ночей Могу помочь забронировать. Пиши в личку. |
Степан в марте прошлого года попал на Ломоносова (Киев) , пусть бог милует от этого заведения. Такого хамства и мерзости не видел от своего рождения. В Ровно , такое впечатление, как в другой стране.
Если онкология ,перезвони 0673825021, С уважением, Сергей |
Киевский городской клинический эндокринологический центр http://maps.yandex.ua/org/1242245531/
Тесть практично буде весь час там, але потрібно буде десь йому ночувати. |
Огромное СПАСИБО Игорю (Igber) за помощь в переделке креплений сидений на моем бусе! Без твоих золотых рук я не справился бы!:aiwan-hi:
|
Спасибо Рашаду и Сергею(Dthuey) за помощь в починке моего парового отопления (с)
|
Всем привет! Киевляне, есть кто в Подольском районе?
|
Цитата:
|
Цитата:
Лічку читав. Відповів. |
Ребят, Львовская область, пгт Куликов никто рядом не ездит?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:34. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©