![]() |
|
Re: Болталка
Цитата:
Цитата:
по кол-во наличия Теньге,можно купить пас. со всеми приколами. |
Цитата:
|
san12, за такие деньги можно, там, купить и не париться с дерманьтином
|
Rulik, узнавал у паренька он пригонял 11 или 12 год, там брал за 10.600+3600 растаможка и постановка на учёт, но у меня бюджет не позволяет...
|
Ну, что медаль уже есть!
Добавлено через 7 минут Молодцы! Поздравляю с золотой медалью! |
Так, Абраменко, молодець.
|
С почином)
Еще штук надцать)) |
Колись давно хвалилися тут наклейками на пороги. Знайти не можу. Де шукати, хто знає?
|
В Макса є
|
Козаки, ткніть носом, будь-ласка, в якій темі можна попросити, пробити ВІН код Рено Мегана? З телефону не знайду ніяк. Дякую.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Бусоводы Харькова
Цитата:
ни одной ни когда не рвал хотя снимаю их много... это ж не 2.0 там все сложнее удачи в ремонте |
Цитата:
|
регулювання клапанів навіть в гарантійний період не роблять офіціали...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начитавшись теории думаю почему сразу приговор по форсункам? Коррекция форсунок это ж в первую очередь говорит о низкой компрессии которая может быть связана и с клапанами и с поршневой группой? Отсутствие дыма в любых режимах и расхода масла позволяет надеяться что с поршневой все гуд, а вот с клапанами может и нет? Не правильно ли перед съемом форсунок мерять компрессию? На 1.9 она меряется через свечи накала?
Диагност сказал что компрессию они не меряют. Вот я и думаю, если дело не в форсунках и после реставрации коррекция не войдёт в норму из за клапанов или поршневой, ремонт форсунок выкинутые деньги? Разве не правильно лезть в форсунки предварительно исключив возможность проблем с компрессией? |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
5 топоров на кразе
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:11. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©