![]() |
|
Re: Тюнинг - автоателье «BUSMAN» (г. Харьков) предлагает профессиональные услуги (до 1 марта 2018)
Цитата:
|
Re: Болталка
Все таки H1, берет своим оригинальным салоном, отоплением и вентилированием в салон, две боковые распашные двери, все, что я хочу видеть в бусе, на длительную эксплуатацию...
У отца на работе у коллеги Н1, груз переделанный в пасс, хочу провести с ним тест драйв, пощупать вживую авто:)) |
Каспер,
Беза, sergey2012, Я всю жизнь езжу на заднем приводе.:meowth::D Не считая годика на служебной девятке Ваз. |
mehanik,
И зачем так над собой издеватся?:ga: |
БМВ,тоже на заднем приводе.
зимой,как вспомню ВАЗ 2106,а после Н200 с двумя мешками замёршего песка и запах спаленой резины,не хочу:ga: расход во внимание не учитывается? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Добавлено через 5 минут Ребят,это случайно не клубный бус с Николаева? https://auto.ria.com/auto_hyundai_h1_pass_21109779.html |
Цитата:
бус, вроді, нічого так, в харошій комлектації. Руль та боковини передніх сидінь перетягувались, мінялась ліва фара, відсутня декоративна накладка головки двигуна. |
Цитата:
|
А кто просветит по поводу обуви для боулинга? Почему именно она, а не кроссы ?
|
Беза, у этой обуви разная подошва на правом и левом ботинке. Гладкий ботинок - для скольжения, а шершавый – для торможения.
|
Это важно для профи, а для аматора не все ли равно?
|
Дизайнер е у нас?
Лого подрихтовать надо |
Цитата:
|
Цитата:
Є. КМС по боксу. А лого це шо? :beer: п.с. Не злитесь. Шутки-ради пост. :friends: |
Цитата:
Тем паче в болталке:) Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Логотип)))
|
Поздравляю с праздником! Сегодня "День войск химической и противорадиационной защиты".:vo: Особое внимание, именно сегодня, спецы рекомендуют уделить средствам индивидуальной защиты.:secret:;):nasmeshka:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:54. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©