![]() |
|
Re: Болталка
В понедельник найдем без проблем, в крайнем случае под заказ на вторник. А авторынок, у нас, не самое лучшее место для покупки или заказа запчастей. Набери меня, и придумаем.
|
Спасибо ! :beer: В понедельник наберу !
|
Спасибо Володе
Владимир30, за помощь в приобретении запчастей и за приятное общение за кофе . Рад личному знакомству :beer: |
Все, что в моих силах, всегда готов помочь. Тоже рад был личной встрече.
|
Парни, есть желание заменить лампы в фарах и туманках на лампы Koito, модель не помню,с эфектом ксенона.Может кто такие юзает или чего слышал.Ещё, блин не знаю размер лампочек в фаре и туманке(Н)Фары стекло,туманки рефлённые,авто Хюндай.Спасибо.
|
evgesha, Керхер приехал, но все выходные занят сборкой и доводкой до ума Хайса-"старичка", вроде есть реальный покупатель.:secret:
|
mehanik, Игорь,не горит.
|
evgesha, филипсы стоят, с увереностью могу сказать, что повеселее осрам. Филипс экстрим вижен.
Добавлено через 4 минуты У всех одна проблема, в дождь видимость не фонтан. В дождь нужно что-то желтоватое. |
Цитата:
в дождь, мряку, снег хоршо светят Osram Allseason. в основные фары себе поставил обычный филипс +30% в птф Osram Allseason, включаю их во время осадков. мне света хватает. |
Цитата:
|
Не знаю где писать, ненашел темы про привода , во общем загудело где то внизу как бы справа неточтобы гудело а вой на скорости от 80 и выше, думал подшипник ступицы, заказал срочно махле не задорого так как снр и оригинал в моем колхозе нужно ждать два дня а мне послезавтра в командировку 1500км. Заехал на сто еле уговорил залезть на подьемник чтобы убедится что это точно оно, но по закону подлости приговорили промежуточный подшипник привода , со ступицами все гуд, и мастер говорит что я могу проехать еще тыщ 10. А я стремаюсь все таки 1500 туда и обратно. Вот и хочу спросить у кого такое было, и кто сколько ездил пока не разобрались что к чему?
|
Цитата:
|
Будь добр подскажи как это осуществить ,я не знаю.
Добавлено через 3 минуты Хочу сказать, что поменяли сегодня промежуточный подшипник привода но все равно гудит и мастер сказал изначально что дело в шрузе,теперь ищу сам привод.:dash2: |
Цитата:
|
вите4ек, заходишь в нужный раздел, слева в верху и внизу кнопка Новая тема
|
DenVivaro, Вот и я о том же.Мне тут предложили три комплекта(ближний+дальний+туманки), в районе 6000 руб,и "зелёная"душит и стрёмно,потому как не знаю размеров лампочек.Я так понял со слов продавца что это оригенальные Тойотовские лампочки,и отзывы вроде как ну очень положительные.Вот думаю дай у народа спрошу ...
|
У меня тоже вопрос-посоветуйте.Мне предложили по акции взять Вебасто вот эту модель : http://webastoshop.ru/product/webast...izel_12v_.html ,но она 2кВт. Кто в них разбирается и что можете посоветовать?
|
для салона хватит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:53. |
|