![]() |
Re: Болталка
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не знаю, прежде чем поменять машину, рассматривал и вариант нового трафика, только в длинной базе. По паспорту у него заявлено 1300 кг грузоподъемности. Но при контрольной поездке у дилера с грузом 500 кг, сразу понял, что он слабый. Мотор 120 л.с. би-турбо, нужно газом раскручивать, чтобы тронуться. Не получается, как в трафике с 2,5 просто отпустить педаль сцепления. Да, дальше он уже начинает разгонятся, и создается впечатление, что аж летит. Но троганье с места - совсем не то. А еще электроруль, двухмассовый маховик, более тонкий металл кузова - ставят старый трафик в более выгодное положение.
|
И маховик тот стоит.... На Фиата добло двух массовый стоит от 6 до 12 к грн и ходит не так как с завода,так что лудше избегать такие маховики
|
Цитата:
Просто чув від власника чіпованого 2,0. Приблизно такий відгук- Цитата:
|
це не приблизний відгук - так і є
там кпп стоят вже не такі так шо Вася не нада ля-ля про ракету. як раз все на оборот . 2_0 стартує і летить, а новий той тре розкрутити (читай разтолкати) . і вже потім він летить |
Цитата:
|
народ, подскажите новичку!:maybe:
Хочу купить, вернее, обменять свою легковушку на Л300 89г.в. Технически вроде бус норм, но вот доки...Он грузопассажир. Стекла боковые есть, сидений два ряда трансформер (3+2). Ну и спереди пассажир. перегородки жесткой ессно нет. Попой чую, это засада, а для гайцев прибыль. нАлог надо платить дополнительный? ОСАГО вдвое дороже? Извините, что много вопросов, юридическая ветка малоосещаема... |
так грузпасс....
вроде как до 6 мест |
Цитата:
|
а если вТП нет указания количества мест. просто пустая графа?
|
У меня не написано ,полет нормальный.
|
Цитата:
Но законы меняются , я бы уточнил в МРЕО . |
Цитата:
|
Цитата:
На мойому, чи на свойому? А то я вже підзабув. Курчат памятаю. А на чийому бусі ті свершенія були. Вже не памятаю. :) |
Цитата:
|
А шо, тільки киівським можна?:ah:
|
Цитата:
|
Серёге Шуме усё можна!:meowth::lol:
|
Цитата:
Колокиївським - Можна! АІ номири. ( не кожен Прикарпатський вуйко, охороняючий від агресивних посягатільств в напрямку своїх, мирно пасущихся на узбіччі дороги курчат, в стані афекту від вигляду розлітаючогося пірря та пуху. Зможе відрізнити АІ від АА. А навіть домалювє в своїй уяві, замість АА- АН.:) Добавлено через 8 минут Цитата:
Шума лічно давав добро на чавлєніє курчат, в районі Трускавця, Дорогобича, Східниці. Але, різідєнт цім правом не скористувався. Мовляв, курчатодавка, це прівілєгія киівських, та мєстних мажорів. Мовляв, ми Харківські не такі. І просто ждем трамвая, не трогая мєстних курчат. :) Привіт Валіку Глєб! :) |
Цитата:
|
Цитата:
На том бусе ее нет. Со слов владельца ее не было, ибо переделывали с пасса на грузпасс |
Цитата:
Подскажу, нигде не рекламируется с чего она должна быть, просто наличие) |
Цитата:
|
Я бачив у когось із двп. І ще бачив із сітки, сплетеної із мотузків.
|
Цитата:
|
А кто может сталкивался, насколько соложно переделать документы с грузопаса 6 мест в паса 9?
|
Димич, в теме про переоборудование все разжевано.
|
Разжевано да не все, обговаривается из груза (2/3 места) в пас/ грузопас (5-9 мест), а вот из грузопаса в пас, не сталкивался с информацией.
|
Цитата:
|
1900 гр , переделка с груз паса в пассажир
|
Знайомий купив машину,Форд,Фокус-2011 р.в.,1.6 ТД,пробіг 145т.км, повний пакет+диски,стан дуже добрий.Ціна зі всім,на номерах,8000$.
Тут раніше на форумі,хтось вагався,Ауді,2000 року за 6000 купляти,боявся не прогадати.Ціни падають і цей процес не зупинити! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Bober, так купив і люди заробили, з Швейцаріі пригнали.Багато з того регіону машин їде.
|
У темі 8 долучень
Видел сегодня.... Были тест-драйвы для желающих...было небольшое техническое обучение по каким-то мото-прибамбасам...для любителей мотиков....в основном "Харлеи" но попадались и другие прикольные мотоциклы...
|
У темі 4 долучень
Ещё парочка
|
Шо це робиться? https://www.obozrevatel.com/crime/13...derzhaniya.htm
|
Дерибанс)
Заставят оплатить экскурсию на вертушке и отпустят) Добавлено через 10 минут От и перший Печерський районний суд Києва звільнив з-під варти колишнього очільника податкової служби Луганської області Олександра Антіпова, затриманого та доставленого до столиці в рамках масштабної антикорупційної операції. Як повідомляє Громадське, суд зобов’язав його протягом п’яти днів внести заставу у розмірі 15 млн грн. У той же час, як повідомляє LB.ua, прокурори просили суд заарештувати Антіпова на два місяці з альтернативою у вигляді застави в розмірі 200 млн грн. Антіпов підозрюється в участі та організації фінансових схем із розкрадання державних коштів, участі у злочинній організації та перевищені службових повноважень. Йому загрожує до 12 років позбавлення волі. За словами підозрюваного, його протягом останніх трьох місяців попереджали про можливе затримання. |
Цитата:
|
Цитата:
|
По непроверенным данным, Киеву исполнилось 1535 лет!:krutoy: Поздравляю! Киевляне, чего молчим?
|
Усіх прикордонників з святом
|
сидів сьогодні,розглядував "авторіа",перший раз за останній рік...знайшов свої архівні продажі авто за всі роки..і від нічого робити обновив продажу свого бусіка..через 10 хв. вже було 3 дзвінки:shock:..один з них реальний клієнт,торгувався,готовий був їхати...і купляти,тількти просив по ген.дорученню,переписувати не хоче,бо субсидія:D....
...і ціна,не мала,як на мене 8,5..:maybe:..що за фігня?..подорожали? |
wasya, ссылку скинь, будем учится у тебя продавать
|
Цитата:
Последние выходные мая) |
Цитата:
изучайте,обьявление как у всех,под копирку "сел и поехал"..но когда звонят,то я только гадости одни рассказываю об своей автивке,ну все что знаю о ней плохого..может поэтому народ и ведется...честный,типа.:D |
сьогодні бачив новий поліційний Трафік
https://image.tsn.ua/media/images4/1.../385500354.jpg |
Их три чи четыре уже, на Владимирской 15 часто бачу
|
Щось почалось... Хоч не заходь на ru.golos.ua.
http://ru.golos.ua/incident/v_kieve_...sya__foto_3700 http://ru.golos.ua/incident/v_mid_po...tsyi_foto_8933 |
ссыль оболдеть:friends: только не работает:lol:
|
Всё там работает.
|
Цитата:
но требуют тоже много. |
Григорий Саныч,
mehanik, кеш почистить нужно, все работает |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Vet, У меня всё работает.:vo: Просто баннер сверху появляется "Триол". Я к тому- может работа кого-то заинтересует. Могу рассказать подробности. Сейчас набор персонала идёт большой, но и требования высокие, порой совсем неадекватные.:maybe: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выражаю огромную благодарность Володе (вектра). еще раз сорри за столь поздний звонок.
доехали без приключений. |
Цитата:
|
доброго дня Бусоводи.
якось пам"ятається була тема на форумі про продаж авто чохлів. не шукається :maybe2: тицніть |
vobos, якшо тема була комерційна, то після закінчення строку оплати скоріш за все була видалена.
|
Цитата:
|
А как-то у нас обсуждалась контора, которая торгует алюминиевыми профилями разных конфигураций и даже сайт был, никто не помнит где?
|
Беза,
В Киеве на бережанской есть такое. Можешь так и гуглить по улице, находит) |
Та не помним.
Цитата:
|
Нда, раньше спамеры хоть как-то осмысленно начинали, а это вообще хит сезона.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет народ...на форуме информации маловато или тыкните...
Решил сам поставить парктроник на 4-е датчика, кто ставил подскажите, на каких расстояниях сверлить дырки на наших бамперах, и не будет мешать их работе фаркоп ? |
Цитата:
Там внутри на нем есть разметка под фрезу, вот по ним и сверли, фаркоп не мешает, если взял большие датчики то будет мешать усилитель, если мелкие то все гут Пс камера лучше) Ппс давай махнемся бамперами?)) у меня уже просверлен)) |
Цитата:
снимал и красил усилитель бампера и что там на нем было, какие дырки, не помню... ...меняца :D нихачу, да и на нем сверху на саморезах еще и жром-накладка установлена... |
А-а-а, держите меня семеро, я подумал поменять свой Т5 на Ауди А5, уже на тест драйв записался Ссори, гайз)
|
Spiker, Срочно меняй! Что бы мы больше этого не читали.
|
У темі 5 долучень
Вчера видел аппарат в Харькове на Академика Павлова в мотосалоне. Мотор 2.4 Фордовский, привод ременной. Ценник 36000$.
|
Ну і нафік сіє чудо потрібне. Людей дивувати? То може зо три колеса спереду вчепити. Ще крутіше буде. Або я ніц розумію...
|
Парни подскажите или откликнитесь ,товарищ поймал лося точнее лосиху, правая сторона т.есть крыло капот топливный фильтр бампер экран бачекигидрача и еще до фига всяких шлангочек датчиков и боковая сдвижная дверь со стеклом в хлам. Вообщем писец полный и цар неб лосихе . Есть возможность отбуксировать его до таможни под Харьков. Есть кто нибудь кто может его встретить он буксируется на трубе ( типа жесткая сцепка под фаркоп, ) есть кто занимается разборкой, ремонтом ?
|
вите4ек, Без обид, но в России, вблизи Харьковской, и в самой Харьковской области лоси водятся только двуногие. Нестыковочка.:no: Могу дать контакты эвакуаторов. Может они и разборщиков подскажут. И ещё: города Волдай не существует, есть Валдай.:no-no:
|
Парень из Украины , лося поймал под Липецком , позвонил попросил помоч, он попросил дотянуть его до ближайшей таможне. Если можеш помоч помоги если нет болтай дальше (без обид)
|
Ух.. хорошо лосиху споймал..На трассе...
Добавлено через 49 секунд Может ему не та таможня нужна? |
Цитата:
|
Давай конечно, я ему дал тел человека из Харькова но у него орел астра 30 лет,думаю этот боливар непотянет, хотя меня как то копейка 100км тянула.
Добавлено через 45 секунд А разборки есть? |
Шо за слова на форуме? А? Где модераторы? Пиздаболы....?
Добавлено через 39 секунд Где чистка даже болталка? |
вите4ек, 068 766 44 28, 063 766 44 28..... 067 708 00 75, 050 183 97 29.....096 766 97 16, 099 100 67 65, 050 843 19 91
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ну .... Отвечать за слова надо...
Добавлено через 1 минуту Чи так....Три точки поставил и у....Л...Типо такого? |
Цитата:
|
Ну ну.... Слова были... Завтра тему поднимем...На фига тогда здесь в двоем общаетесь ? Пиз..... лы?
Добавлено через 1 минуту Девочки возле шкафчика....Не могут полностью озвучить... |
Спасибо за тел. А лосиху охотоведы забрали и еще суки хотят штраф 120 т руб повесить за ущерб, за лося 40 а за самку окуеть моно. Хотьбы ногу оставили.
Добавлено через 2 минуты Почему двое, есть же и доброжелатели, может еще кто то что то предложит. |
Бля, шо реально уже можно матерится на форуме? Политику тоже можно?
Добавлено через 47 секунд Путин ло... |
Закончились мои мытарства с поиском вентиляционной решетки на капот.
Вариантов было немного-от "оригиналана ОЛХ за 1500 грн, до покупки капота в сборе. Случайно нашел одну разборку, владельцы которой любезно предложили ОРИГИНАЛЬНУЮ решеточку, без капота, с целыми защелками. И всего за 312 грн. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту али, Ты шо, накатил?;):D |
Не могу найти тему по ОП СОМ-у...напишу здесь..
при проверке параметров двиг. ОП сом-ом есть такой параметр "управляющий сигнал давления наддува"..привыключ. двиг он показывает 5%, при заведенном 85%..и все,никаких изменений больше при прогазовке или езде...что он показывает?..так и должно быть?..может кто в этом соображает побольше,просто интересно. все другие параметры меняются,в зависимости от оборотов. |
Вот тема на ренофоруме- образцы показаний http://www.renault-club.kiev.ua/foru...4&st=0&start=0
|
Парни, где-то немного подтекает радиатор, есть два варианта.Первый, взять у Стёпы б/у но хороший и второй, говорят какая-то беда есть для радиаторов, заливаешь и затягивает дырку.Больше склоняюсь к первому, но блин стройка не даёт делать лишнии расходы, подумываю о втором.Плюсы и минусы есть от бодяги которую льют в систему охлаждения. Спасибо.
|
Бери новый
Бодяга если и затянет то на время. |
И вместе с радиатором печки. Первый вариант лучше.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Женя, я бы сделал так
Цитата:
или двухкомпонентный клей. Если найдешь мою тему про ремонт радика на краз, там написано. У меня не течет, правда я заделал дырки в пластиковых боковинах, не течет. |
Ребят, у меня произошла досадная неприятность-внезапно помер телефон, из около 1000 контактов сумел восстановить меньше 100, у кого есть мой номер скиньте в личку свои контакты, спасибо.
|
Всем добрый вечер,во общем помотались по Москве нашли мелкие трубочки,обраточки, шланг очки, и завели разбитый трафик моего товарища , поработав кувалдой и моим весом выровнял более менее крыло икапот. Купили фару и во общем машина более менее преобрела свой вид. Через пару дней он поедет своим ходом в Киев . Подскажите адреса разборок , нуно капот крыло лобовое и боковая дверь и решетка радиатора .териториально он будет в дарницком р-не.
|
Цитата:
Але маємо, те що маємо. Це так. По бистрячку. Якщо сильно прижало. https://unic.kiev.ua/ Сам, в Києві, нічого не купую. Все на Рівенщині, чи в інших місцях. |
Спасибо, просто ближайшее территориально или Харьков или Киев.
|
А кто знает есть ли у нас сайты по типу бла-бла кар, только что бы для грузов?
|
Делла. Уа
Насколько он работает правда хз, непользовался |
У нас он работает очень хорошо. Только делла.бай.
Сам отправлял и заказывал доставку не один десяток раз. |
Игорь , Саня Хартон должен знать ,мене когда надо было с Ужгорода дубля передать почты запросили, от 1800- 1300 , я в гугле набрал , фирма сказала 700-800 , но потом подсказали шо с Ужгорода к нам на базар бусы ездят. Вышло 300гр . Ну и большое спасибо Славику с Ужгорода
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ездят, но я никого не знаю
|
Подскажите где в Киеве купить шлагочки обратки (гусеницу) 2,5 2008 год на трафик? Пока пару дней знакомый в Киеве . Сегодня он забрал машину с ремонта.
|
вите4ек, Пусть наберёт меня завтра, думаю что смогу помочь. 0962950900 Вадим.
|
Ок
|
Сказочка на ночь про одесских селфикопиков.
Около 12 дня, солнышко ласкает так что асфальт течет, поворот на трассу и оппа-перекрыто однако.. вижу толпу большегрузов кидаю клич в рацию и ответ, велосипедисты едут- трассу перекрыли... Я незнаю какая там краснокнижная тварь крутила педали, но эскорт был соответственный, копы с красным маячком спереди, надцать авто сзади и верх шика -замыкающая скорая.. И никого не интересовали люди стоящие на раскаленном асфальте, орущие дети.. Дозвонится в 102 для вызова психушки или санитаров оказалось нереально, или сброс или занято)))и охреневший от жары народ двинулся стройными рядами к селфикам.. До которых походу дошло что мамочки и группа вспотевших граждан идет к ним явно не с словами благодарности и резво свалили оставив даже фишки заграждения.. Зависнув в черзи на заправке наблюдав сию процессию уже в обратном направлении, тобишь в Одессу. Шо то було? |
Позавчера был в Одессе, видел знакомого (велогонщик)
Он говорил, что будет проходить международная велогонка |
Цитата:
|
Парни до сих пор немогу определить откуда капает топливо,обратка вроде сухая, там невидно ничего даже с фонариком, попробовали под тянуть трубку тнвд и она была прослаблена, под тянули но все равно солярка капает а утром на холодную думаю подтяну так она вообще была отпущена, может в ней и дело?
|
Цитата:
|
Я в шоке? Целый день пролазили так и не понятно откуда в колодце солярка, обратка сухая, трубка затянута , штуцер мастер пытался и под тянуть и открутить, говорит затянуто ого как, вымыл все бензином , продул компрессором , высудил, сел поехал и опять таже байда. Что еще может быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А это точно свежая солярка? Может начинает прогорать медная шайба под самой форсункой. И форсунка мокреет, в колодце не то соляра, не то жижа непонятного цвета. Правда, как shuma34 отметил, еще и звук появляется...
|
Всем привет.А как получить пароль в раздел Политикус?
Спасибо. |
starexdon,Привіт. Прикинь, я тут вже давно, а пароля не маю. Тобі воно нафіга?
|
starexdon, если есть что сообщить пиши здесь.
|
Цитата:
Не интересно :yes3: |
Кажуть пароль дають тоді, коли заспіваєш гімн України, на фоні Чорнобильської курки обскубаної. І відеодоказ викладеш в ютуба.
|
Цитата:
|
Добрый вечер , интернет только сегодня провели, во общем сегодня некогда было смотреть машину, завтра с утра начну танцевать,двигатель работает вроде как обычно , цокота нет. Трубку завтра сниму и обсмотрю и колечко на обратку вечером привезут.
|
Цитата:
|
Ну сильно человеку хочется что то доказать :)
Ну а правда как получить доступ? |
Цитата:
а то з чотирма повідомленнями вже проситися в політичну тему. за детальною інформацією звертайся до модераторів:) |
Ответь на вопрос- чей Крым? И кинь 500грн в фонд "Повернись живим". Я проверю.;):secret:
|
У темі 1 долучень
Шо це за номера?
|
Цитата:
|
:shock::out:
|
Цитата:
Dilan, Вітаю на форумі! Не мішало би представитись!;) Зайшли до "хати",то треба поздоровкатись.:) |
Darts-Trafik, через пару дней поздоровается, возможно..
|
Цитата:
ты можешь тоже подобное заказать |
Шкодник, Ага,чи шось запропунує!
|
Цитата:
Предсказуемо как бы, накидать абы шо а потом ссылочку. Скушно :disgust: |
Вова4ка, Вовка, я разделяю жителей Донецка и Даунбасса(ДНР-ЛНР, ОРДЛО и т.д.) и я знаю разницу, насмотрелся. Если тебя задело, то извини, тебя(и не только) это не касалось.
|
Пообщался по телефу с Александр1980. Нормальный, адекватный мужик. Просто, проблема его зае...ла, мужчина не рукожопый, но свои варианты закончились, спецов рядом нету, вот и психанул. Думаю, мы подружимся.Винницкая обл.
|
Цитата:
|
Цитата:
в Хмельнику есть... хай стучит - я дам тел. Юрка поможет |
Цитата:
|
что нету рядом спецов.
или я написал как - то непонятно? |
Цитата:
|
механик. ни разу не волнуюсь.
єто ему надо. он и пусть звонить а мне єтого головняка каждий день хватает |
vectra20, Получается: мы все здесь цари, а новичку нужно прогнуться, чтобы уделили внимание?:maybe::disgust: Я тоже был новичком.:secret::D
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
при чём тут прогнуться?
ти давай не подменяй понятия есть человек. у него есть проблема.хочет решить - надо стучаться. смотришь и достучиться |
vectra20, Кстати. По чиповке Хайса ничего не нашёл? У нас "Мастер-сервис" предлагает чиповку, но я чего-то им не доверяю. :no:
|
не нашёл
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
я с ним ваще не ругался
|
Цитата:
|
Недавно був на СТО, робив сходження після ремонту ходової. Рядом на підйомнику висів Т5, то була можливість роздивитись те чудо знизу. Особливо вразила складність задньої підвіски. Виникло одне питання: НАФІГА?! Нащо така складна підвіска вантажному фургону? Це ж не спорткар. В мене он на "Експерті" була звичайна балка, поміняв сайлентблоки і забув про підвіску тисяч на сто.
Пи.Си. в черговий раз переконався в правильності свого вибору. |
Каспер, Теоретически, такая подвеска даёт устойчивость на дороге. Фактически- гемор в ремонте. Но там на ремонт никто и не расчитывал.:nasmeshka:
|
Цитата:
|
Цитата:
Она не убиенная |
Цитата:
|
Как можно оценить то,чего нет?
За 243 т.км.,поменял две пружины,а подвеска на бусе как у спорткара,это только плюс! На скорости 110 в поворот входит как Туарег. |
Цитата:
|
mehanik, какие там обиды,если сравнивать классику и бус по высоте,центр тяжести при учете веса последнего. Не корректное сравнение.
|
Тю, я і на балці котра в горбатому на такій.швидкості в поворот заходжу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Каспер, все гуд в Т5 з ходовою,багато втулок і сайлентблоків (2 на ричагу),але рідко хто на них заглядає.
ВОЛЬДЕМАР, ще з Тобою не мірялися... Читаю Ваші описи про тазіки,які вони надійні і прикольні і відчуваю себе білою вероною серед "везунчиків". |
Цитата:
Стою якось. Очікую по роботі. Підходить мужичок. Слово за слово. - Як автівочка? Запитує. - Не жаліюсь, подобається. Відповідаю. - У нас була компанія 5 чоловік. Т5. Розповідає. З п"яти транспортьорників залишився лише я один. Решта розпродалась, і придбали трафовівари.... Кумекаю, на рахунок тафовіваро. От таке буває. ;) Чесно кажучи, не знаю, продав чи він свого Т5. Але... |
Коли я стояв перед вибором авто мені брат сказав
Або рено-трафо-віваро або ... Рено-трафовіваро Бо якби існували Т4 - треба було б брати його, але в них роки не ті.. а Т5 категорично не рекомендував. Казав не напасусь бабла на обслуговування. |
Цитата:
|
Какой смысл спорить??? Головастиков или т5???? Всего навсего достаточно посмотреть на чем народ катаеться... На одного т5 придётся 10 головастиков..вот и вес спор какая модель удачнее и надежнее да и дешевле в ремонтах
|
Григорий Саныч,
Т5 изначально стоит дороже, а поскольку народ нищий, то и берут что дешевле. |
Цитата:
|
.. та нормальний Т5,вчора сусід зчеплення замінив на ньому-15 тис.грн...сьогодні сценіка відігнав на Рено-сервіс замінити розхідники всі(ремні,роліки,фільтри,масла),сказали буде 8 тис.грн...все відносно...але в той же час моє зчеплення 20 тис.грн:shock:
|
wasya, починаєш сумувати?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Григорий Саныч, В свое время, при выборе микроавтобуса, я смотрел на Т5, с новой мордой /после 2009 года/, так трехлетние переоборудованные горбатые этих годов, были в пределах 13-15 тисячи, в то время как Т5 -14 тыщ., и то один, и фургон, а переделанные в пассажира- был один за18тыщ, все остальные больше 20 тыщ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 5 долучень
Вот так выглядит Т6 с 2015 года. Я их пока еще не видел в живую
|
У темі 1 долучень
а вот Т5 рестайлинг 2009-2015 годов
|
Исходя из разной информации из бусов оптимальным вариантом по цене\качеству считаю Хюндай H300, но почему-то их мало покупают. Особенно интересно наличие выбора с классической АКП. Но Вито с 2011г комфортнее едет и солиднее смотрится если сравнивать грузовики, но и дороже стоит чем Хюндай и Трафики
|
Наприклад,у нас в області, нові Віто,в новому кузові, зустрічаются досить часто. Ох і красиві!!! Т6 може один раз і бачив,а от нові Трафіки вже попадаються частіше,є один,в місті,шоколадного кольору- ох і гарнюня!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В Черкасах вже бачив декілька штук нових трафіків як вантажних, так і пасажирських. Навіть вже одного бахнутого в зад бачив, лаймового кольору. Т6 також пару штук бачив.
DenVivaro, підтримую, ціна/якість найкраще співвідношення у Н1 з 2008 року. Мало їх по двом причинам: 1. 9 років як появились на ринку, 2. "Азіатів" у нас ще трохи бояться, тому віддають перевагу бусам європейських марок. |
Каспер, а який розхід пального у твоєму авто?
|
serik, траса до 8, місто до 10, зимою ще плюс 0,5-1 літр зверху. Але то якщо їздить розмірено. Якщо топтать педальку, то відповідно і витрата пального збільшиться.
|
Цитата:
|
Хм.. я думав, шо більше.. Колись теж подивлявся на Н1 у новому кузові але злякався двигуна 2.5 через розхід пального.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: