![]() |
Re: А не съездить ли нам в гости?
Цитата:
Довел до харчевни и вывел с Евпатории. Хорошо, что есть к кому по дороге обратиться. От встреч с крымчанами, пока один позитив! Будешь в наших краях, заходи. :friends: |
в понедельник планирую с женой на Шацкие махнуть))чаю,кавы выпью если шо)
|
shuma34, Всегда пожалуйста!
|
Недавно был в Кривом Рогу (боже, где я только уже не был...)
Привет Ричь 76, Леш извини не помню как там по Английски... Я рад был тебя увидеть!!!:en: |
У темі 6 долучень
Сегодня по пути в Крым, заехал Леша РИЧ 76. Перед Каховкой у него оборвало болт на заднем амортизаторе. Выкрутили, съездили нашли другой болт, поставили. Леша был со своей молодой гвардией. Всем передавал привет, так как пока на отдыхе, то без интернета. Несколько фото прилагается.
|
Нахожусь в Веселом (под Судаком) пока никого не видел, но хотелось бы.
|
Цитата:
Там этот товарищ живет: http://www.renault-club.kiev.ua/foru...showuser=74380 Заодно и Аквапарк посетишь. Матонешся на Меганом. В Солнечную Долину, за винчиком, с завода, а не разливная рыночная бодяга. А еще этот тафарищ:http://www.renault-club.kiev.ua/foru...showuser=80536 должен там быть. Номера мобильных, сейчас в личку скину. |
Вчера занесло и меня на море. В пятницу пришёл домой, а жена сказала "Едем на море". Попал в Новоотрадное под керчью. В керчи у нас с бусоводов никого нету?
На конец за два года я попал на море!!! |
серж, удачного отдыха.
|
С 27.08.13 по 30.08.13 буду находится в Коблево Одесситы буду рад встречи.:aiwan-hi:
|
Dvakyma, тебе то же хорошего отдыха.
|
в планах 28.08 буду їхати з Арабатської стрілки Херсонська обл. на Умань можливо когось зустріну, кроми Олександра (Байк 777)?
|
Цитата:
Как надолго ты в Керчи? Может будет денек-другой заехать в Севастополь? Как самочувствие вообще? |
пью каву и выезжаю в сторону Луцк, Шацк)))
|
Сань прихожу потихоньку в норму. Буду в Керчи до 31, а там потихоньку домой. Хотелось бы увидетсься, а там как получится, загадывать не буду, каждый день что то новое. Жена вокруг ходит и всё спрашивает как себя я чуствую. Пока всё в норме. Ещё мне везёт как всегда, пока доехали одно из колёс получило шишку и второе под вопросом. На днях поеду в Керчь на шиномонтаж может повезёт с колёсами.
|
Сережа, +380 97 239 3838 Виталий из Львова. Я брал у него нову резину на 16 диски по 400 грн колесо. Если у тебя три четыре дня есть заказывай у него. он новой почтой пришлет
|
А я вот в Белоруссию ездил. В гости к родственникам. Теперь 3 года туда на машине точно не поеду. :(:(:(
Виной всему ихняя новая система оплаты дорог. Раньше заплатил на воротах 2 евро и поехал дальше. Сейчас какойто маразм. В общем ЧИТАЕМ. Самый прикол в чём? Заправится можно за Евро, Бакс, Русский рубль, Белорусский рубль без проблем... А взять "на прокат" прибор, и пополнить счёт можно только за ЗАЙЧИКИ!!! При этом где их взять? На границе обменник закрыт, ждать утра тот ещё случай... Так накой хрен указывать цену за проезд одного км в Евро??? Цена к стати 0,04 евро за 1 км пути для легковушки до 3,5 тонн. Да и потом этот прибор здать при выезде и забрать свои 20 евро залога, тот ещё гемор. Наши таможенники рассказали что куча народу едут, и не могли отдать прибор чтоб забрать денежку. |
Чижик, а дороги соответствуют???
|
Цитата:
|
бл...ть если б строили то фиг с ним,а так суки сделают уже существующие платными :zloy:
Ну не верю я в светлое будущее:D |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:48. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©