![]() |
У нас второй день уже около нуля. То -1, то +1. Солнца нет, ветра нет.
|
около 0, падает легкий снег.
|
Как меня єта зима уже достала!
То морозит так что колокольчики замерзают. То снегом засыпает, по теже колокольчики... :mad: Ну ничё в июне будет нормально! http://s17.rimg.info/ed87744707dd5ea...8455015603.gif |
-4... солнце :)
|
Чижик, приезжай к нам в гости у нас +6,+7 и ничего с неба не падает
|
Снега подсыпало, днем солнышко, -7 красота. Сейчас -12,5
|
+2, снег больше не падает, но небо затянуто тучами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Баритон, я наоборот. Летом холодной водой можно облиться и слегка себя охладить. Зимой согреться сложнее. Я растение теплолюбивое...
|
-2 идет снег слегка.
|
Сегодня целый день дождь. +5. Противно, холодно и промозгло. Лучше бы было -10. Лучше себя чувствовал.
|
а нас завалило снегом-см 20 темпер -1
|
[quote=кабан;107873]а нас завалило снегом-см 20 темпер -1[/qu тоже самое
|
-2, какая-то мряка-болотяка.
|
Не знаю какая температура,но своего любимого берлинго я сегодня загнал.Поехал на дачу.Видимо незадолго прошел трактор.Сделал кашу.И я тут как тут.Буксовал так,что масло выгорело.Температура зашкалила,лампочка горела,вентиляторы не вкл.Запах стоял!!!Так получилось что обратно не развернуться.Помощи в ближайшие час-пять нечего ждать.И как на зло я выложил лопату и цепи.:confused:Дурак!:pМашина старалась.Честь этой марке.Вокруг ни души.По приезду услышал "треск"под капотом.Поехал с этим звуком к своим мастерам.Итог-ночью отогреют и завтра на оперцию-Двигатель снимать надо.Масло залито Зик с присадкой ресурс.Благодаря (видимо)этому я и не увидел "кулак":(
|
Второй день дождь, сыро, слякотно, промозгло. Температура около нуля. Холодно жесть просто. Лучше бы было -10.
|
Кто в курсе, как на данный момент движение на Закарпатье по Киев-Чоп?
|
vadim, Позавчера друзья приехали с Буковеля.Сказали,что тяжело было на серпантине(4WD у них).За рулем была жена другана.а он ногу очень-очень паломал на спуске.Уже в военном гопитале прооперировали.Так что будь осторожен.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:57. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©