![]() |
|
Re: Болталка
Шкодник, Ага,чи шось запропунує!
|
Цитата:
Предсказуемо как бы, накидать абы шо а потом ссылочку. Скушно :disgust: |
Вова4ка, Вовка, я разделяю жителей Донецка и Даунбасса(ДНР-ЛНР, ОРДЛО и т.д.) и я знаю разницу, насмотрелся. Если тебя задело, то извини, тебя(и не только) это не касалось.
|
Пообщался по телефу с Александр1980. Нормальный, адекватный мужик. Просто, проблема его зае...ла, мужчина не рукожопый, но свои варианты закончились, спецов рядом нету, вот и психанул. Думаю, мы подружимся.Винницкая обл.
|
Цитата:
|
Цитата:
в Хмельнику есть... хай стучит - я дам тел. Юрка поможет |
Цитата:
|
что нету рядом спецов.
или я написал как - то непонятно? |
Цитата:
|
механик. ни разу не волнуюсь.
єто ему надо. он и пусть звонить а мне єтого головняка каждий день хватает |
vectra20, Получается: мы все здесь цари, а новичку нужно прогнуться, чтобы уделили внимание?:maybe::disgust: Я тоже был новичком.:secret::D
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
при чём тут прогнуться?
ти давай не подменяй понятия есть человек. у него есть проблема.хочет решить - надо стучаться. смотришь и достучиться |
vectra20, Кстати. По чиповке Хайса ничего не нашёл? У нас "Мастер-сервис" предлагает чиповку, но я чего-то им не доверяю. :no:
|
не нашёл
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
я с ним ваще не ругался
|
Цитата:
|
Недавно був на СТО, робив сходження після ремонту ходової. Рядом на підйомнику висів Т5, то була можливість роздивитись те чудо знизу. Особливо вразила складність задньої підвіски. Виникло одне питання: НАФІГА?! Нащо така складна підвіска вантажному фургону? Це ж не спорткар. В мене он на "Експерті" була звичайна балка, поміняв сайлентблоки і забув про підвіску тисяч на сто.
Пи.Си. в черговий раз переконався в правильності свого вибору. |
Каспер, Теоретически, такая подвеска даёт устойчивость на дороге. Фактически- гемор в ремонте. Но там на ремонт никто и не расчитывал.:nasmeshka:
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:59. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©