![]() |
|
Re: Болталка
Ух.. хорошо лосиху споймал..На трассе...
Добавлено через 49 секунд Может ему не та таможня нужна? |
Цитата:
|
Давай конечно, я ему дал тел человека из Харькова но у него орел астра 30 лет,думаю этот боливар непотянет, хотя меня как то копейка 100км тянула.
Добавлено через 45 секунд А разборки есть? |
Шо за слова на форуме? А? Где модераторы? Пиздаболы....?
Добавлено через 39 секунд Где чистка даже болталка? |
вите4ек, 068 766 44 28, 063 766 44 28..... 067 708 00 75, 050 183 97 29.....096 766 97 16, 099 100 67 65, 050 843 19 91
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ну .... Отвечать за слова надо...
Добавлено через 1 минуту Чи так....Три точки поставил и у....Л...Типо такого? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ну ну.... Слова были... Завтра тему поднимем...На фига тогда здесь в двоем общаетесь ? Пиз..... лы?
Добавлено через 1 минуту Девочки возле шкафчика....Не могут полностью озвучить... |
Спасибо за тел. А лосиху охотоведы забрали и еще суки хотят штраф 120 т руб повесить за ущерб, за лося 40 а за самку окуеть моно. Хотьбы ногу оставили.
Добавлено через 2 минуты Почему двое, есть же и доброжелатели, может еще кто то что то предложит. |
Бля, шо реально уже можно матерится на форуме? Политику тоже можно?
Добавлено через 47 секунд Путин ло... |
Закончились мои мытарства с поиском вентиляционной решетки на капот.
Вариантов было немного-от "оригиналана ОЛХ за 1500 грн, до покупки капота в сборе. Случайно нашел одну разборку, владельцы которой любезно предложили ОРИГИНАЛЬНУЮ решеточку, без капота, с целыми защелками. И всего за 312 грн. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту али, Ты шо, накатил?;):D |
Не могу найти тему по ОП СОМ-у...напишу здесь..
при проверке параметров двиг. ОП сом-ом есть такой параметр "управляющий сигнал давления наддува"..привыключ. двиг он показывает 5%, при заведенном 85%..и все,никаких изменений больше при прогазовке или езде...что он показывает?..так и должно быть?..может кто в этом соображает побольше,просто интересно. все другие параметры меняются,в зависимости от оборотов. |
Вот тема на ренофоруме- образцы показаний http://www.renault-club.kiev.ua/foru...4&st=0&start=0
|
Парни, где-то немного подтекает радиатор, есть два варианта.Первый, взять у Стёпы б/у но хороший и второй, говорят какая-то беда есть для радиаторов, заливаешь и затягивает дырку.Больше склоняюсь к первому, но блин стройка не даёт делать лишнии расходы, подумываю о втором.Плюсы и минусы есть от бодяги которую льют в систему охлаждения. Спасибо.
|
Бери новый
Бодяга если и затянет то на время. |
И вместе с радиатором печки. Первый вариант лучше.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Женя, я бы сделал так
Цитата:
или двухкомпонентный клей. Если найдешь мою тему про ремонт радика на краз, там написано. У меня не течет, правда я заделал дырки в пластиковых боковинах, не течет. |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:52. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©