![]() |
|
Re: Болталка
Цитата:
|
доброго дня Бусоводи.
якось пам"ятається була тема на форумі про продаж авто чохлів. не шукається :maybe2: тицніть |
vobos, якшо тема була комерційна, то після закінчення строку оплати скоріш за все була видалена.
|
Цитата:
|
А как-то у нас обсуждалась контора, которая торгует алюминиевыми профилями разных конфигураций и даже сайт был, никто не помнит где?
|
Беза,
В Киеве на бережанской есть такое. Можешь так и гуглить по улице, находит) |
Та не помним.
Цитата:
|
Нда, раньше спамеры хоть как-то осмысленно начинали, а это вообще хит сезона.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет народ...на форуме информации маловато или тыкните...
Решил сам поставить парктроник на 4-е датчика, кто ставил подскажите, на каких расстояниях сверлить дырки на наших бамперах, и не будет мешать их работе фаркоп ? |
Цитата:
Там внутри на нем есть разметка под фрезу, вот по ним и сверли, фаркоп не мешает, если взял большие датчики то будет мешать усилитель, если мелкие то все гут Пс камера лучше) Ппс давай махнемся бамперами?)) у меня уже просверлен)) |
Цитата:
снимал и красил усилитель бампера и что там на нем было, какие дырки, не помню... ...меняца :D нихачу, да и на нем сверху на саморезах еще и жром-накладка установлена... |
А-а-а, держите меня семеро, я подумал поменять свой Т5 на Ауди А5, уже на тест драйв записался Ссори, гайз)
|
Spiker, Срочно меняй! Что бы мы больше этого не читали.
|
У темі 5 долучень
Вчера видел аппарат в Харькове на Академика Павлова в мотосалоне. Мотор 2.4 Фордовский, привод ременной. Ценник 36000$.
|
Ну і нафік сіє чудо потрібне. Людей дивувати? То може зо три колеса спереду вчепити. Ще крутіше буде. Або я ніц розумію...
|
Парни подскажите или откликнитесь ,товарищ поймал лося точнее лосиху, правая сторона т.есть крыло капот топливный фильтр бампер экран бачекигидрача и еще до фига всяких шлангочек датчиков и боковая сдвижная дверь со стеклом в хлам. Вообщем писец полный и цар неб лосихе . Есть возможность отбуксировать его до таможни под Харьков. Есть кто нибудь кто может его встретить он буксируется на трубе ( типа жесткая сцепка под фаркоп, ) есть кто занимается разборкой, ремонтом ?
|
вите4ек, Без обид, но в России, вблизи Харьковской, и в самой Харьковской области лоси водятся только двуногие. Нестыковочка.:no: Могу дать контакты эвакуаторов. Может они и разборщиков подскажут. И ещё: города Волдай не существует, есть Валдай.:no-no:
|
Парень из Украины , лося поймал под Липецком , позвонил попросил помоч, он попросил дотянуть его до ближайшей таможне. Если можеш помоч помоги если нет болтай дальше (без обид)
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:18. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©