![]() |
|
Re: Болталка
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не знаю, прежде чем поменять машину, рассматривал и вариант нового трафика, только в длинной базе. По паспорту у него заявлено 1300 кг грузоподъемности. Но при контрольной поездке у дилера с грузом 500 кг, сразу понял, что он слабый. Мотор 120 л.с. би-турбо, нужно газом раскручивать, чтобы тронуться. Не получается, как в трафике с 2,5 просто отпустить педаль сцепления. Да, дальше он уже начинает разгонятся, и создается впечатление, что аж летит. Но троганье с места - совсем не то. А еще электроруль, двухмассовый маховик, более тонкий металл кузова - ставят старый трафик в более выгодное положение.
|
И маховик тот стоит.... На Фиата добло двух массовый стоит от 6 до 12 к грн и ходит не так как с завода,так что лудше избегать такие маховики
|
Цитата:
Просто чув від власника чіпованого 2,0. Приблизно такий відгук- Цитата:
|
це не приблизний відгук - так і є
там кпп стоят вже не такі так шо Вася не нада ля-ля про ракету. як раз все на оборот . 2_0 стартує і летить, а новий той тре розкрутити (читай разтолкати) . і вже потім він летить |
Цитата:
|
народ, подскажите новичку!:maybe:
Хочу купить, вернее, обменять свою легковушку на Л300 89г.в. Технически вроде бус норм, но вот доки...Он грузопассажир. Стекла боковые есть, сидений два ряда трансформер (3+2). Ну и спереди пассажир. перегородки жесткой ессно нет. Попой чую, это засада, а для гайцев прибыль. нАлог надо платить дополнительный? ОСАГО вдвое дороже? Извините, что много вопросов, юридическая ветка малоосещаема... |
так грузпасс....
вроде как до 6 мест |
Цитата:
|
а если вТП нет указания количества мест. просто пустая графа?
|
У меня не написано ,полет нормальный.
|
Цитата:
Но законы меняются , я бы уточнил в МРЕО . |
Цитата:
|
Цитата:
На мойому, чи на свойому? А то я вже підзабув. Курчат памятаю. А на чийому бусі ті свершенія були. Вже не памятаю. :) |
Цитата:
|
А шо, тільки киівським можна?:ah:
|
Цитата:
|
Серёге Шуме усё можна!:meowth::lol:
|
Цитата:
Колокиївським - Можна! АІ номири. ( не кожен Прикарпатський вуйко, охороняючий від агресивних посягатільств в напрямку своїх, мирно пасущихся на узбіччі дороги курчат, в стані афекту від вигляду розлітаючогося пірря та пуху. Зможе відрізнити АІ від АА. А навіть домалювє в своїй уяві, замість АА- АН.:) Добавлено через 8 минут Цитата:
Шума лічно давав добро на чавлєніє курчат, в районі Трускавця, Дорогобича, Східниці. Але, різідєнт цім правом не скористувався. Мовляв, курчатодавка, це прівілєгія киівських, та мєстних мажорів. Мовляв, ми Харківські не такі. І просто ждем трамвая, не трогая мєстних курчат. :) Привіт Валіку Глєб! :) |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:33. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©