![]() |
|
Re: Болталка
Цитата:
|
Каспер, Как по мне- отличный интерьер.:vo: Не порть его "лохотюнингом":disgust: Было у меня на "новом" Хайсе подобное- отодрал всё нафиг.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО: все эти наклейки - колхоз |
Модератори, пишу в цій темі https://busovod.ua/showthread.php?t=10142, а вона чогось не відображається в топі:maybe2:
|
Каспер, а чего собсна говоря она должна там отображаться, обычная тема.
|
Беза, зазвичай коли пишеш повідомлення в любій темі, то вона зразу появляється в топі. А даному випадку ні. Хотів порадиться з камрадами по поводу кожзама.
|
Цитата:
|
Эх, по хорошему завидую киевлянам! Ведь в гостях у них сейчас замечательный человек-Евгений Шестаков!
https://www.facebook.com/photo.php?f...3219905&type=3 |
Вчера,по работе, пришлось прокататься целый день, за рулем, новенького трафика(шофер не вышел на работу)...вечером,когда пересел за свой,ехать домой,ощущение как на телеге,с тяжелым прицепом,хотелось открыть дверку,и одной ногой,как на самокате разгонять..:D
разница по движкам очень большая...там 1,6 а у меня 1,9(80-ка),но отклик педали газа у новенького, не сравнит с моим,как будто на спорткар пересел.. вообщем ,я бы махнулся,не глядя :) |
Цитата:
|
у знакомого на мегане 3 стоит цепной мотор 1,6дци 130л.с., совместная разработка ниссан и рено. на трафики новые такие же ставят?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Як махнеш, не дивлячись... Звиздець всім курям та курчатам сусідським буде! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Друга- дві курки. Трейтя- сусідський курник. Четверта- Всі курники по кутку. Пята- Курники по населенному пункту. Шоста- Не вмикається. Так як в окрузі, нема птицьофабрик. :D Василю. Краще чим мій бусик їде? Чи вже забув. ;) |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:58. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©