![]() |
Re: Болталка
Затем что фары изначально идут покрытые лаком который после полировки снимается ,а пластик на фарах очень быстро опять потускнеет если его ничем не защитить
|
Цитата:
|
А покрыть после... все равно нужно. Или через пол года повтарять проуедуру,и так пока дырки не протреш
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
а еще ессли случайно есть набалдашник круглый, от рычагов, КПП, от старых грузовиков, нужен для установки на фару искатель |
А искать то что в Карпатах будешь?? :)))
|
Цитата:
|
avtoplaneta,
Ты уверен что правильно выбрал тему? Может в Продам нужно было создать? |
У темі 3 долучень
ruslankarpaty, Вид, конечно, не айс, но до ума довести можно очень малой кровью.
|
Всім доброго дня. Маю авто в такій комплектації: віваро 2.5, 08 р,пасажир 8+1 (по факту заднього ряду немає і не було) сірий металік, короткий, распашонка, датчик дощу і світла, туманки, кондиціонер, есп, ел.склопід, підігрів дзеркал, водійського сидіння, музика сд70+ навігація, парктронік штатний, мокрий ебершпехер з пультом easy start. З цяцьок ще підсвітка приборки і всіх кнопок синього кольору.
Технічний стан:двигун масла не бере, працює рівно, егр і сажа на місці, грм замінений, відповідно ремінь генератора разом роликами, тормозні диски і колодки. Підвіска працює, але сайленти вже куплені. По кузову: не фарбований, не битий, при наймі за 85т. експлуатації нічого не вилізло. На капоті є камінчики, не багато, але є... в деяких місцях стріляє цинк,не критично, але правда. Все що є все працює. А тепер відносно вище написаного, в кого які думки, яка можлива адекватна ціна такого авто? На момент купівлі, за грузового віддав 16500, і було всього 6 авто в подібній комплектації. Дякую що дочитали, і всім хто відгукнеться. П.С. Питання носить інформативний характер, тому, поки що, не в комерційній темі. Добавлено через 8 минут Ааа, ще не дописав що обшитий вінілом, а не тряпкою. Можливо дрібниця, але є таке. |
Цитата:
|
Василий Ш., Свого білого, довгого брав за 13600 + переобладнання, разом вийшло приблизно 15500, в 10 році, а продав в 15-тому за 8900. Ось така от арифметика.
|
Цитата:
|
Всем привет... Кто может сказать??? Чем может обирнутся покупка авто в донецкой обл,и какие проблемы могут появится при оформлении авто
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вова4ка, ну не мне расказыаатб что в Донецк так просто не попадеш
|
А зачем снимать в Донецке?
|
Нужен загранпаспорт?
|
Цитата:
|
Это круче загранпаспорта?
Добавлено через 2 минуты Я далеко от этой лабурды, объясни как можно снять машину с учета в Донецке если это непризнанное государство или как его днр Украиной ? Добавлено через 4 минуты У нас тут с грузинскими машинами тоже какая то фигня, одни ездят ,одним нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Григорий Саныч, Едь в любой регистрационный центр с продаваном и оформляй ,Донецк это Украина !
|
Цитата:
|
Авто в Донецке,машину покупают не я,друг...просит поискать хор вариант,вот и спрашиваю,какие могут быть траблы при покупки авто в ДНР
|
При переоформлении с одного региона в другой часто встречается такая проблемма как отсутсвие номерных знаков в МРЭО вашего региона по месту прописки. (Могут помочь местные решалы,но не всегда). Если номеров не окажется тогда только ген. доверенность или ехать в ближайшие другие МРЭО где они есть.
|
Цитата:
А проблемы там такие, если хорошее авто и нет хозяина - оно отжатое. Даже если с генералкой Украинской - большая вероятность,что отжатое. |
:+1: Єдине правильне рішення, на мою думку
Цитата:
Цитата:
|
:yes3:Вот об этом и хотел узнать
|
Григорий Саныч, Понимаю, все хотят сэкономить штуку баксов, а взамен приобрести головняк на несколько лет и со всей полицией.:disgust: Сотрудник приобрёл очень хорошенького Пассата по генералке. Ездил по Харькову пару лет без проблем. Затем поехал с другом на Западную за машиной. Тормознули, пробили по базе, оказалось- его Пассат в угоне. 1.5 дол., чтобы отпустили. Буквально через месяц хлопнули его в Харькове на 1.0. дол. Умудрился таки его продать.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас гуляет новая мулька с литовскими номерами. Покупают фирмы,которые продавали машины и требуют вернуть авто с возмещением ущерба.
Покупать авто,только со снятием с учета,тогда есть гарантия,что оно твое. |
Цитата:
|
Три випадки з однією людиною. :)
1. Знайомство: Відбувалось так- В дворі офісу в якому я колись працював. Замітив Трафа, біля якого, біля правого передньог колеса вовтузився власник. Відвлилось вухо кріплення стойки стабілізатора від амортизатора. Запитання власника який зі слів, щойно придбав бусика- їхать так можна? Кажу- можна, але відкрути стойку від стаба. Аааа. Та нєкогда. Прикручено дротом, і поїхала собі автівка. :) Це було трошки більше року назад. 2.Перед новим роком: Дзвінок. Не могу вижать сцеплениє. Кажу- Як можеш, доїдь до мене, глянем. Відвалилась педалька щеплення( обламаний кронштейн.) :) 3.В цю неділю: Дзвінок. Что то машина нє єдєт. Страшно хрустит с права. Благо що поруч в мойому селі. Підїзжаю, роблю огляд... Відалився двигун. Точніше кріплення КПП. :) От і стає питання.. Яка буде четверта зустріч? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, хочу себе прикупить для попокатания семьи трафик-виварик. Терзаюсь в сомнениях между заводскими пассами и переделками с груза, меня интересует комфорт салона в переделках, как люди делают комфортный климат для пассажиров? Есть подозрение, что в переделках зимой холодно, а летом холодно только водителю :-)
Можете тыкнуть мне тему на форуме, а то я не нашел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему я остался верен Хайсам- пищит, трещит, стучит, но не просто едет, а ещё и деньги зарабатывает.:D
|
Столько времени как ты выделяешь своим Хайсам наверное никто не выделяет.
|
Витя, поверь, если бы у него был бы порш из салона, он бы и там нашел где бы поковыряться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, привет! Вопрос покажеться странным,но он есть. На моем фиат крома полетел инжектор,комп скозал что третий. Где можно купить инжектор по нормальной цене и без кидка? И как определить какой именно нужен, потому как на разных сайтах идут с разными номерами?
И можно ли менять один ижектор , а другие оставлять? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так и написал... От цен обалдеваю... |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.facebook.com/goncharovat...92129694279311 |
Цитата:
|
Привет всем. Помогите советом,кто в этом разбирается...
Вообщем попал в не приятную историю,хотел помочь,а вышло наоборот... с некоторых пор заправляю авто у соседа,топливо ВОГ(по его словам)..продает на дому,иногда и талоны давал ВОГ,и прямо на заправке заправлялся...не много дешевле выходит...наездил уже несколько тыщ.,все нормально... ...и не только у меня,там многие заправляеются,и дорогие ,и новые авто...проблем ни у кого за год не возникало...пока не посоветовал брату заправится у него... заправил он свой "Крафтер" 60л.,полный бак...на второй день поехал во Львов,и проехав 50км,остановился у магазина воды купить...после этого уже не завелся.:dash2: "с наката" завелась,но на холостых глохла...еле доехал домой... поехал к нашим "мастерам"...приговор вылетели все 5 форсунок:maybe: ..как обьяснил мастер,из-за бодяжной соляры-форсунки ,дескать,смазываются топливом жирным,а соляру разбодяжили газолином и он как абразив сухой,сточил какие то там микроны в форсунках и они стали сливать в обратку..форсунки,сказал,пьезокерамические... сосед "божится",что соляра норм.,и хоть сейчас готов дать на экспертизу...тем более продает в день по 1т. топлива...и это первое авто,у которого такие проблемы.. вообщем у меня теперь проблемы с двумя6брат упрекает,что попал из-за меня на 1000дол.(б/у форсы,как сказал мастер)..и с другой сотроны сосед,который говорит,что хотим его на деньги вставить...:oh: не знаю теперь что делать?...возможно такое из-за соляры..или чисто совпадение?:) что кто думает? |
Цитата:
|
Цитата:
По логике-это что должно быть в соляре,что бы за 50км "сточило" форсунки?! Или даже какие-то их компоненты?! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тоді що це було? |
у человека на Транспортере 2.0 ТДИ была такая проблема, меняли всю топливную потом по гарантии (ТНВД погнал стружку), еле добился этого. Заливал он постоянно Окко с новья. Может конечно просто заводской брак был, не известно.
Такая же проблема случилась у знакомого на Туареге 3.0 ТДИ, заливал постоянно Окко. Но Реношная топливная Бош вроде нормально переносит Окко\Вог, не слышал недовольств |
wasya, обратитесь к другим мастерам - все 5 сразу и за 50 км как то быстро и много.
|
Такая ситуация. У человека в баке еще должно статься более 50 литров ДТ, ему светит попадалово на 1000 баксов за БУ (кот в мешке) форсунки. Я уже отдал бы еще 20 баксов за анализ оставшегося топлива в баке. Пусть соседу и ничего не предъявишь, но хоть для себя будешь знать. Причина именно в этом топливе, или во вчерашнем, позавчерашнем или заправленном в прошлом месяце...
|
DenVivaro, там нет ТНВД. Там насос-форсунки.
|
Плюсану к Dimonmoz, , на экспертизу то что в баке, порытся на месных форумах, почитать книгу отзывов на той заправке.
Чек я надеюсь сохранился с заправки? Как по мне если была жуткая бодяга то попасть должен не только он один. Пс когда в одесской обл залило дождем цистерну с горючкой то машин стояло десятки после азс. Добавлено через 2 минуты Пс и причем сосед то? Если заливался на заправке? |
Цитата:
На дому заправка, на ДОМУ. Хорошие объемы у соседа, 1 тонну продавать в день . И подвоз долзен быть постоянный. Представить только-подкатывает бензовоз ВОГовский и начинает сливать топливо... Трудно сказать, или сосед виноват, или стечение обстоятельств. Для себя уяснил с момента покупки буса- никаких наливаек, российской соляры, никаких камазов-тракторов-тепловозов. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Недосмотрел)))
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня другая ситуация с вогом. При проверке зимой коррекции в четвертом цилиндре было -0,45 /в баке была летняя солярка /Вог/, машина зимой не ездила. В марте - залил бак топливом /Вог/-что бы была свежей, проехал 200 км, проверил коррекцию- в четвертом стало -1,15. Вопрос- что случилось? Кроме, как то, что залил еще зимнюю /скорей всего разбодяженую бензином/ солярку- ничего придумать больше не могу/на более жидкой солярке форсунка начала сильней ссать/ |
Цитата:
|
на данный момент интересует чисто технический момент: может ли солярка через 50км пробега "сточить" все 5 форсунок,что они начали сливать в обратку все топливо,при том ,что я сам и много разных авто уже больше пол-года заливают тоже топливо и пока не у кого не каких проблем...тьфу,тьфу.?
|
wasya, а раньше брат чем заправлял машину?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А фильтр топливный что говорит ?
Добавлено через 48 секунд В отстойнике водичка присутствует ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://busovod.ua/showthread.php?t=18437
Delphi писал что ремонтирует такие форсы Можно еще у СКИВа спросить https://busovod.ua/showthread.php?t=13004 |
Шось я так і не вірю,шо солярка таке може наробити за 50км пробігу і на всіх форсах зразу! Це,на мій погляд,збіг обставин.
|
Цитата:
|
А брат брал сразу в бак? или в свою тару? может вода в таре или какая то кака?
Другая сторона вопроса,что у всех кто продает левую соляру, с их слов только ВОГ и ОККО,просто другой нет))) хотя на самом деле покупают что дешевле,а продают только евро супер пупер. думаю вся беда у воде,попавшей. может заправляли во время доща? |
Игорь (100), одно другое не исключает
Добавлено через 3 минуты У меня на туареге такой движок стоял. И жрал он любое говно вплоть до ослинного поноса. А вот масло никакое другое кроме фольксвагеновского не переваривал. Так что я думаю не в конкретной порции соляры дело... |
Цитата:
|
Вася, послушай как было у меня. Я покупаю ВОГовскую солярку тоже у соседа, который раз в неделю ночью едет на заправку и с пистолета заправляет свою тару и уже потом у нас толкает. Проблем не было никаких и ничего не предвещало беды, только вот в сентябре по пути из Железного порта в Бердянск на какой-то кочке у меня загорелся чек. Я тут же остановился , отработал ТТ и заглушил. Завести авто я смог только через час и это было в последний раз. Приехал в Бердянск, заглушил и после этого без Плака он уже не заводился( спасибо Серому Волку и Механику). После этого я смог доехать до Запорожья, а там уже краз глох на каждом светофоре, а в Днепре еще хуже. Итог, внезапно умерли все 4 форсы и насос, пробег 70 тыс.
|
Цитата:
Який гендель во всей этой комбинации(выгода)? |
Цитата:
|
Цитата:
"сосед ", он что, рукоположен от акцмза? Поясните пожалуйста, в чем здесь закавыка. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
...сам не пойму в чем их зароботок ,при таких рисках быть пойманым... ..хотя сегодня с побоным "заправщиком" разговаривал про качество соляры,говорил что чеки имеет,что купил ее,а не украл...а вот продавать лицензии нет.. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Говорит что уже давно нет, но вроде как на выходные обещают. Вот и жду. |
Уже два года как заправляюсь на ВОГе с одного пистолета с фурой, цену держат -5 от стеллы, заправщики на той-же заправке предлагают сейчас по 20
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Думаю топливный фильтр при наличии воды в топливе некоторое количество задержал бы и она (вода) присутствовала в отстойнике фильтра .
Возможно когда "сосед" заправляется на заправке иногда выбирают цистерну полностью и не исключено что захватывают и отстой . ИМХО ! |
Цитата:
Был случай где то в районе нового года- Звонит товарищ работающий на сто,говорит ты ж на ВОГе заправляешся-отвечаю да. Он мне - час назат притащили 5 маршруток с полетевшими всеми форсунками. Отьехали от заправки буквально 5-10 км. Я не поверил,заправляюсь по прежнему только ВОГ. Не рекламирую и не антирекламирую. Скажите как жить в этой стране?? |
Цитата:
|
Вже мабуть скоро, в болталку, зайде продаван сепараторів палива. :) Доречі, вони допомагають фільтрувати погане паливо, при, описаних вище, заправках?
|
Сегодня весьма прискорбная дата для наших стран. Больше всех мы пострадали от последствий взрыва, который произошел 31 год назад на ЧАЭС. От реальных ликвидаторов того ужаса скоро останется только память родных и близких. Вечная память героям борьбы с невидимым злом!
Целое поколение уже выросло после взрыва и уже воспитывает своих детей. А реальная ситуация ничуть не улучшилась. Пока улучшения только на бумаге и в отчетах чиновников. |
Ситуація не покращується, а погіршується. Чув, що наша відповідна структура, прийняла рішення про продовження строку експлуатації енергоблоків на 10 років. Мабуть дохазяйнувались, що немає коштів на планове обслугтвування. Та й відходи треба кудись здавати на утилізацію.
|
Цитата:
|
При заправке на вог- всегда не доливают около 10℅. Мне это компенсируется скидкой- сейчас 2 гр. с литра. По всей видимости, оператор с колегами /ночью/ выкачивают сьэкономленное топливо. Наврятли они делают это через колонку, скорей всего- шланг с насосом в емкость, так что запросто могут качнуть муть. Иначе я не вижу смысла в недоливе топлива
|
Цитата:
Чи знову "по бортовому компу"? я вже просто якраз на ВОГ і накатав біля 60 000 км вже. тільки на вог. І не відчуваю що десь нажухують. |
Всё что недолило клиенту, в конце месяца выходит излишками в ёмкости, которые руководство оприходует и ставит себе на премию. Вопрос? Они отдатут такие деньги просто рабочим?
|
такой большой а в сказки вариш?:D когда начальство отдавала деньги за излишок??? у нас в стране только штрафуют за недостачу,а лишнего никогда не бывает
|
В сказки не верю. Они оприходования ждут как ребёнок конфетку, и не дай боже канфетка будет меньше чем прошлый раз, дрючить будут.....
|
Цитата:
Во-первых: плановое обслуживание (точнее планово-предупредительный ремонт) проводится регулярно, как минимум раз в год. Сейчас у нас на ППР блок№2, см. тут. Во-вторых: продление срока эксплуатации энергоблоков общепринятая в мире практика. Есть блоки на тот же десяток лет старше наших. см. Вики У не которых даже гермозоны нет - РУ просто в здании. В третьих: перед разрешением на продление эксплуатации проводится целый комплекс ремонтов, модернизаций и экспертиз которые контролируют как ГИЯР Украины так и международные: ВАО, МАГАТЭ. Да, финансовое состояние НАЭК мягко говоря трудное, готовится корпоратизация. Постоянно арестовывают счета, не выделяют достаточно лимитов. Но при этом режут все что угодно, только не обеспечение безопасности. Все очень хорошо помнят и понимают чем заканчиваются игры. |
uvagr, дякую, трохи заспокоїв. :(
|
Цитата:
Читать полностью: https://news.tut.by/society/539489.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заправте в каністру і перевірте - бо реально говорите нісенітниці. Добавлено через 8 минут Цитата:
Готовий поїхати з Вами на будь-яку АЗС (пофіг якої мережі) про яку Ви знаєте що точно на 10% Вас обраховуют - якщо ж це буде мережа ВОГ, ОККО, Укрнафта, КЛО, то я впевнений що там взагалі максимум 100 грам похибка буде (на 20-літровій каністрі). Ну щоб не придирадись до 100 грам, давайте візьмемо 200 (1%) Готовий закластись на оплату повного баку пального якщо помиляюсь. Чи готові це зробити Ви? Тільки якщо Укрнафта - то в великих містах-обласних центрах, бо ті АЗС які стоять в селах, вибачте, нічого не скажу. |
Я уже более 20ти лет не заправляю авто с канистр /как бензинку- легковую, так и эту /
|
Цитата:
|
DRB, мы написали исходя из показаний БК, такие наши наблюдения
|
Цитата:
|
Цитата:
|
недолив ,може й бути, але ж не 10%. Це виходить на каністрі -2л.
|
Ром, не нужно так кипятиться: есть хороший товарищь, работающий на АЗС(не вог или окко, конечно - Авиас), так вот. При заправке в канистру можешь быть уверен, что тебе нальют правильно(ну может быть почти правильно). А как ты можешь проверить правильность заправки в бак?
|
Gena-street, я ці приколи знаю. Замовляти треба до повного. Товариш а не заправщик з пістолетом в баці але не запусксє. Після замовлення замість бака дістаєш каністру.
І все. Чому я так впевнено кажу? Тому що навіть коли ставлять жучки то ніяких 10% ніхто не крутить. Там зовсім мало крутять. Добавлено через 1 минуту Я просто цю всю кухню зсередини знаю. І навіть 5% ніколи не крутять. А в мережах типу ВОГ ОККО КЛО то оператори і пістолетчики таким не страдають. Є інші методи заробітку |
Есть еще один фактор, покупаешь канистру 20л приезжаешь ставиш в гараж через пару дней думаю заправлю паяльную лампу , открываю канистру а она через верх бензином плюх. Просто в гараже очень даже тепло.
|
Сегодня «Голос Украины» опубликовал подписанный Президентом Украины закон, которым установлен новый порядок проезда перекрестка с круговым движением. С завтрашнего дня (28/04/2017) на любом таком перекрестке приоритет будет иметь то транспортное средство, которое осуществляет движение по кругу (если нету знаков приоритета).
|
Вчерашний бокс :oh::dash2:.
|
Цитата:
Рівний суперник,рослий,крупніший,от Володька і здувся. |
Не интересовался. Шо, Вовке накидали?
|
Беза, Нормально, так накидали. В 11 раунде досрочная победа соперника.
|
Ну он же реально оценивал свои силы, надо было закончить карьеру непобежденным.
|
Цитата:
|
Беза, Как можно было вообще выйти против соперника, который на 13! лет моложе?! Крупнее и не новичок!
Расчёт тупо на везение! |
Цитата:
|
За такі гроші і програти можна...
|
Цитата:
Так получилось, что с осени заправляюсь на заправках ANP авиас. Лил всегда в бак, расход все никак не получалось померять, не до того было. И вот, начитавшись о мошенничестве, решил проверить. Вчера поехал на заправку, которая перед п.Андреевка Хар.обл, Балаклейского рн, заказал 10 л, заправщику вежливо отказал в помощи, и залил не в бак, а в канистру(операторша не видела, куда вставлен пистолет).Приехал домой, нашел мерную кружку, перемерил.Капля в каплю. Вот так, хотите верьте, хотите нет. |
У темі 1 долучень
Слева фильтр после 10 000 пробега, солярка анп, повернут самой грязной стороной(с противоположной стороны до половины высоты желтый).
В колбе было пару капель воды, и мусора с ноготь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хай смотрят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бой был эффектный шо не говорите
|
Цитата:
На мою думку Володі Кличку просто чуть-чуть нехватило банального везіння. Ну і так, супротивник був дуже потужним, професійним та... молодшим на 14 років. Пи.Си. Не думаю, що Володимир тепер закінчить кар'єру боксера. Він ще побоксує. І діло не тільки в грошах, Клички боксом живуть. |
Каспер, Стовідсотково згоден.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хто може підказати, куди здати кераміку з каталізатора?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Відповів
|
Цитата:
На реношному есть тема по скупке и есть ссылка на "важные темы"- "важные ссылки". Звонил в оба адреса. На "важных ссылках" дали на 30% больше, туда и отправил. Не спешите сравнивайте... у меня разница была более 1000грн. |
Цитата:
|
Цитата:
|
autodetcom, І вам доброго дня! Правила прочитали? Про комерційну рекламу?!
|
Тойота коммерческим авто уже не считается? Я вырос в собственных глазах!:gordiy::D
|
Цитата:
|
Всем привет... Говорю сразу не реклама.. Кто то брал резину на сайте shina1.com. ??? Цена на резину подозрительно низкая,кидалово или что это???
|
Григорий Саныч, закжи наложкой, без предоплат и посмотри.
|
Киевляне, может кому собачки нннада , бесплатно.
0 (67) 282 81 30 Ирина https://www.facebook.com/natalia.sla...00938123293553 |
Re: Топливо, цены, АЗС
У темі 1 долучень
После покупки краза начал собирать чеки на топливо, да все как-то руки не доходили подбить . И вот сегодня разбирая эту бухгалтерию, неожиданно нашел виновного в наших бедах, я имею ввиду качество топлива. И вот тому документальное подтверждение кто бадяжит солярку и нам продает.
|
:lol:
Шумейко С. :lol: Саляра по 14,30.. А ще зобіжаєшся. ;) |
Червоні партизани?))
|
привіт, камради.
Хочу внести легенький декор в салон свого буса. Ось хочу поклеїть таку штуку https://ddaudio.com.ua/hyundai-stare...ypage-tpl.html з вибором роздвоююсь між алюмінієм та карбоном... хто що підскаже, камради? вислухаю любі поради/зауваження:) |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
|
Цитата:
|
Цитата:
а так у грузпасі то є моветон:disgust: |
Дык если низ серый то под люминьку, куда там дерево???
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Наклацали...
Добавлено через 1 минуту А не получится.... Спорим? |
Цитата:
|
Каспер, Как по мне- отличный интерьер.:vo: Не порть его "лохотюнингом":disgust: Было у меня на "новом" Хайсе подобное- отодрал всё нафиг.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО: все эти наклейки - колхоз |
Модератори, пишу в цій темі https://busovod.ua/showthread.php?t=10142, а вона чогось не відображається в топі:maybe2:
|
Каспер, а чего собсна говоря она должна там отображаться, обычная тема.
|
Беза, зазвичай коли пишеш повідомлення в любій темі, то вона зразу появляється в топі. А даному випадку ні. Хотів порадиться з камрадами по поводу кожзама.
|
Цитата:
|
Эх, по хорошему завидую киевлянам! Ведь в гостях у них сейчас замечательный человек-Евгений Шестаков!
https://www.facebook.com/photo.php?f...3219905&type=3 |
Вчера,по работе, пришлось прокататься целый день, за рулем, новенького трафика(шофер не вышел на работу)...вечером,когда пересел за свой,ехать домой,ощущение как на телеге,с тяжелым прицепом,хотелось открыть дверку,и одной ногой,как на самокате разгонять..:D
разница по движкам очень большая...там 1,6 а у меня 1,9(80-ка),но отклик педали газа у новенького, не сравнит с моим,как будто на спорткар пересел.. вообщем ,я бы махнулся,не глядя :) |
Цитата:
|
у знакомого на мегане 3 стоит цепной мотор 1,6дци 130л.с., совместная разработка ниссан и рено. на трафики новые такие же ставят?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Як махнеш, не дивлячись... Звиздець всім курям та курчатам сусідським буде! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Друга- дві курки. Трейтя- сусідський курник. Четверта- Всі курники по кутку. Пята- Курники по населенному пункту. Шоста- Не вмикається. Так як в окрузі, нема птицьофабрик. :D Василю. Краще чим мій бусик їде? Чи вже забув. ;) |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:41. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©