![]() |
SUVOROV, ну вот, а ты говорил менять... Не бросай его - он такой хороший.
Чижик, у нас тут еще не чрезвычайное положение, но народ в общественных местах уже кое-где в масках медицинских сидит. |
Цитата:
|
Сашик, у нас та же песня :) объездил все аптеки на районе
|
Ох, фармацевты сейчас поднимут бабульки:) + Политиканы наши начнут вылазить с заявлениями + в январе месяце чтобы все по местам были, а не отдыхали, пока всех отпуск, там будем отрабатывать:)
|
Цитата:
|
Я в шоке! Не успеваю читать все сообщения! Раньше такого никогда не было! Или у меня мало времени стало, или нас уже очень много!:)
|
Растрогал Стас своим откровением-такогоже мнения ( машина зверь)
Вчера ездила почти по тойже причине как у Стаса (у друга брат умер воспаление лёгких, парню 28 лет) в Донецкой области-дороги просто ужас, кошмар. |
Стас наши низко летящие бомбардировщики и не такое могут. Раз в году матаюсь как в Киев так и на западную,плюс Крым, страха что подвидёт нету. Машина хорошая её любить нужно, ну и не забывать ремонтировать.
|
Цитата:
|
Народ, поздравьте меня - юбилей. 2000 сообщение на форуме. Догоняю Назара.
|
Цитата:
|
SUVOROV, Ну вы,блин,даете...Поздравляю!:)
|
alexusaty, Поздравляю!
АБЕЗЗНЕ РАБОТАЕТ цитата выделенного, надо что-то делать |
Цитата:
Кстати если у тебя мышка A4 tech с кнопкой двойного клика, то может быть такое из-за этой кнопки. Иногда, когда я пользуюсь ею, то у меня перестает работать скроллер на мышке в опере. Еще раз нажмешь на двойной клик и снова все работает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята Поздровляю!
За то что всегда есть нужное слово, за мудрый совет, за весёлые шутки,за помощ в беде, за готовность приехать. За то, что вы стали друзьями нам всем!!!!! |
Виктория, Всегда пожалуйста
|
Сегодня общался с товарищем.Он ездил в Москву.
Ездят там все аккуратно, менты штрафуют конкретно. Есть ограничение 90, все, за 91 штраф. Причем едут менты и фотают все встречные нарушения, по нету отправляют на ближайший пост, там всех тормозят и составляют протоколы. Даже где-то видел так около 20 машин.В результате такого беспредела как у нас нет - кто как хочет так и ездит. Солярка 3.90 на наши и на порядок лучше. Тульский пряник в Туле 180 руб(200гр), в Москве 13, вот такой прикол |
не по нету а по прямой связи передача идёт. вычесляют скорость встречки конкретно.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:39. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©