![]() |
Re: Какие масла используем в двигателе
Каждый имеет право на своё мнение. У меня мнение однозначно - Elf, т.е. то, что разработчик рекомендует. Ну да - если бы все придерживались рекомендаций - большинство тем на форуме просто-напросто не существовало бы.
|
БАТЯНЯ, Ще би цей разработчик опікувався контрафактом, на свої поради, то було би супер!!! А заливати якусь бадягу, з лейбою Elf- ні,дякую! Тай на мому трафу, цей Elf,на угар іде аж бігом!
|
Re: Какие масла используем в двигателе VTP
И почему на официальном сайте, в наш то век цифровых технологий, не прикрутить интернет магазин??? например на том же сайте Арала, магазин есть, если надумаю брать Арал то только через него.
Лазил, ни у Адинола ни у Эльфа с Тоталом нет прикрученного интернет магазина. Как так-то? Залез в Розетку, так там прямо на сайте в отзывах пишут, что люди покупали масло, а там есть признаки контрафакта - нет зазора между крышкой и канистрой и вот, что теперь брать? |
Цитата:
у них можно купить не подделку |
Цитата:
|
БАТЯНЯ, Да всё потделывают, в том или ином количестве и виде. Но, судя по инфе в сети, масло Elf одно из самых контрафактных. Покупать надо у официальных диллеров и официальных интернет ресурсах.
|
Цитата:
В контактах нет кода ЄДРПОУ, нет ни почтового, ни фактического адреса, нет ИНН, банковских реквизитов, только горячая линия и телефоны. ТОВ Тотал Украина - реальная контора или фейковая? Запит до Єдиний державний реєстр юридичних осіб, фізичних осіб-підприємців та громадських формувань (безкоштовний): тов тотал украина Відповідь: На жаль, за Вашим запитом нічого не знайдено. Спробуйте змінити критерій пошуку. |
У меня сложилось впечатление, что все масло изготовляют на одном нефтеперерабатывающем заводе, и уже при выезде представители разных фирм выберают- эту цистерна будет тоталом, а это- ельфом, а эта- зиком.... И никто из фирм не будет продавать, ибо тогда не отвертется от ответственности если масло не соответствует заявленным характеристикам.А так- вы взяли не там, это не наше.....
Это, конечто, только мое мнение, ибо мне надоело рытся в марках масел,затем разглядывать контрафакт- не контрафакт /особенно достают продавцы в фирменных магазинах- начинают нести всякую ахинею, а когда задаеш конкретный вопрос- впадают в ступор, и начинают снова бросать заученые фразы, не относящие к вопросу/,и беру то, что попадет подруку, что ближе к сердцу |
Цитата:
торгуют левым тоталом и эльфом на всю Украину :D они еще и в базу Единого гос. реестра свои фейковые данные повносили негодники , но к этим данным обычным гражданам в доступе отказано :) Цитата:
|
Цитата:
Там еще есть точки розничных продаж. Например, по КрРогу указаны АТЛ, Ашан и Эпицентр. А вообще, я масло беру на том же сервисе, где и ТО делаю. Масло Шелл 5W40 в бочках. Говорят, что настоящее, я верю)) |
Цитата:
|
Похоже в нашей еуропеской стране, есть смысл сделать в гараже уголок, где поставить машинку трения и пробирки с горячим стаканом для контроля текучести и качества. И самому проверять масло.
+ мысль у меня, масло периодически отсасывать с двига и фильтровать через микронный водяной фильтр, таким образом, частично его регенерировать. т.е. менять вовремя, но время от времени вот так делать. Вот купил эльфа в серьезном магазине, посмотрел товарищь на канистры и теперь закрадывается мысль, что похоже это подделка - вроде все норм, а вот пробка реально стоит чуть косо и нет зазоров почти + зазор кривоват. Говорит - о поменяли матрицу под канистры, а на пробку не поменяли и просто шлифанули край на старой. офигеть как я рад. adminavto, какие гарантии, что у Вас масло оригинал? Может есть смысл у админа брать? Парни, кто уже брал? |
Продай авто, оч много проблем отпадёт. Гарантирую !
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Благодаря такому подходу, не *бался ни с одной предыдущей машиной (не считая ВАЗ, ну то такое, тренировался на ней). И повторюсь - мне критичны поломки, т.к. товар который вожу почти = стоимости авто, о перегрузке и эвакуаторе даже не идет речь. А есть кому-то похеру какое масло, топливо лить, что новые фильтра болтаются и что там с ОЖ и давлением масла, как-бы "не мешают машине работать", а потом - то по СТО гоняют, то начинается - форд херовый, мерс гавно, рено жабоеды дол*ебы... Так, что умники всякие идите лесом. "Не работали вы бортинженерами на самолетах". |
Цитата:
|
ппц. вроде все взрослые дядьки. а ведут как детвора
|
Цитата:
п.с. просто я не думаю, что админ будет заниматься фигней, тут доверия у меня больше, чем к той же розетке, где походу тоже с кривыми крышками шпарят контрафакт (в отзывах негативных тоже самое люди там пишут - крышки без зазоров, а это признак контрафакта). |
если не ошибаюсь, админавто, не админ форума
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:25. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©