![]() |
|
Re: Болталка
А фильтр топливный что говорит ?
Добавлено через 48 секунд В отстойнике водичка присутствует ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://busovod.ua/showthread.php?t=18437
Delphi писал что ремонтирует такие форсы Можно еще у СКИВа спросить https://busovod.ua/showthread.php?t=13004 |
Шось я так і не вірю,шо солярка таке може наробити за 50км пробігу і на всіх форсах зразу! Це,на мій погляд,збіг обставин.
|
Цитата:
|
А брат брал сразу в бак? или в свою тару? может вода в таре или какая то кака?
Другая сторона вопроса,что у всех кто продает левую соляру, с их слов только ВОГ и ОККО,просто другой нет))) хотя на самом деле покупают что дешевле,а продают только евро супер пупер. думаю вся беда у воде,попавшей. может заправляли во время доща? |
Игорь (100), одно другое не исключает
Добавлено через 3 минуты У меня на туареге такой движок стоял. И жрал он любое говно вплоть до ослинного поноса. А вот масло никакое другое кроме фольксвагеновского не переваривал. Так что я думаю не в конкретной порции соляры дело... |
Цитата:
|
Вася, послушай как было у меня. Я покупаю ВОГовскую солярку тоже у соседа, который раз в неделю ночью едет на заправку и с пистолета заправляет свою тару и уже потом у нас толкает. Проблем не было никаких и ничего не предвещало беды, только вот в сентябре по пути из Железного порта в Бердянск на какой-то кочке у меня загорелся чек. Я тут же остановился , отработал ТТ и заглушил. Завести авто я смог только через час и это было в последний раз. Приехал в Бердянск, заглушил и после этого без Плака он уже не заводился( спасибо Серому Волку и Механику). После этого я смог доехать до Запорожья, а там уже краз глох на каждом светофоре, а в Днепре еще хуже. Итог, внезапно умерли все 4 форсы и насос, пробег 70 тыс.
|
Цитата:
Який гендель во всей этой комбинации(выгода)? |
Цитата:
|
Цитата:
"сосед ", он что, рукоположен от акцмза? Поясните пожалуйста, в чем здесь закавыка. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
...сам не пойму в чем их зароботок ,при таких рисках быть пойманым... ..хотя сегодня с побоным "заправщиком" разговаривал про качество соляры,говорил что чеки имеет,что купил ее,а не украл...а вот продавать лицензии нет.. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Говорит что уже давно нет, но вроде как на выходные обещают. Вот и жду. |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:59. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©