![]() |
|
Re: Болталка
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, хочу себе прикупить для попокатания семьи трафик-виварик. Терзаюсь в сомнениях между заводскими пассами и переделками с груза, меня интересует комфорт салона в переделках, как люди делают комфортный климат для пассажиров? Есть подозрение, что в переделках зимой холодно, а летом холодно только водителю :-)
Можете тыкнуть мне тему на форуме, а то я не нашел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему я остался верен Хайсам- пищит, трещит, стучит, но не просто едет, а ещё и деньги зарабатывает.:D
|
Столько времени как ты выделяешь своим Хайсам наверное никто не выделяет.
|
Витя, поверь, если бы у него был бы порш из салона, он бы и там нашел где бы поковыряться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, привет! Вопрос покажеться странным,но он есть. На моем фиат крома полетел инжектор,комп скозал что третий. Где можно купить инжектор по нормальной цене и без кидка? И как определить какой именно нужен, потому как на разных сайтах идут с разными номерами?
И можно ли менять один ижектор , а другие оставлять? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так и написал... От цен обалдеваю... |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.facebook.com/goncharovat...92129694279311 |
Цитата:
|
Привет всем. Помогите советом,кто в этом разбирается...
Вообщем попал в не приятную историю,хотел помочь,а вышло наоборот... с некоторых пор заправляю авто у соседа,топливо ВОГ(по его словам)..продает на дому,иногда и талоны давал ВОГ,и прямо на заправке заправлялся...не много дешевле выходит...наездил уже несколько тыщ.,все нормально... ...и не только у меня,там многие заправляеются,и дорогие ,и новые авто...проблем ни у кого за год не возникало...пока не посоветовал брату заправится у него... заправил он свой "Крафтер" 60л.,полный бак...на второй день поехал во Львов,и проехав 50км,остановился у магазина воды купить...после этого уже не завелся.:dash2: "с наката" завелась,но на холостых глохла...еле доехал домой... поехал к нашим "мастерам"...приговор вылетели все 5 форсунок:maybe: ..как обьяснил мастер,из-за бодяжной соляры-форсунки ,дескать,смазываются топливом жирным,а соляру разбодяжили газолином и он как абразив сухой,сточил какие то там микроны в форсунках и они стали сливать в обратку..форсунки,сказал,пьезокерамические... сосед "божится",что соляра норм.,и хоть сейчас готов дать на экспертизу...тем более продает в день по 1т. топлива...и это первое авто,у которого такие проблемы.. вообщем у меня теперь проблемы с двумя6брат упрекает,что попал из-за меня на 1000дол.(б/у форсы,как сказал мастер)..и с другой сотроны сосед,который говорит,что хотим его на деньги вставить...:oh: не знаю теперь что делать?...возможно такое из-за соляры..или чисто совпадение?:) что кто думает? |
Цитата:
|
Цитата:
По логике-это что должно быть в соляре,что бы за 50км "сточило" форсунки?! Или даже какие-то их компоненты?! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:11. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©