![]() |
|
Re: Болталка
А зачем снимать в Донецке?
|
Нужен загранпаспорт?
|
Цитата:
|
Это круче загранпаспорта?
Добавлено через 2 минуты Я далеко от этой лабурды, объясни как можно снять машину с учета в Донецке если это непризнанное государство или как его днр Украиной ? Добавлено через 4 минуты У нас тут с грузинскими машинами тоже какая то фигня, одни ездят ,одним нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Григорий Саныч, Едь в любой регистрационный центр с продаваном и оформляй ,Донецк это Украина !
|
Цитата:
|
Авто в Донецке,машину покупают не я,друг...просит поискать хор вариант,вот и спрашиваю,какие могут быть траблы при покупки авто в ДНР
|
При переоформлении с одного региона в другой часто встречается такая проблемма как отсутсвие номерных знаков в МРЭО вашего региона по месту прописки. (Могут помочь местные решалы,но не всегда). Если номеров не окажется тогда только ген. доверенность или ехать в ближайшие другие МРЭО где они есть.
|
Цитата:
А проблемы там такие, если хорошее авто и нет хозяина - оно отжатое. Даже если с генералкой Украинской - большая вероятность,что отжатое. |
:+1: Єдине правильне рішення, на мою думку
Цитата:
Цитата:
|
:yes3:Вот об этом и хотел узнать
|
Григорий Саныч, Понимаю, все хотят сэкономить штуку баксов, а взамен приобрести головняк на несколько лет и со всей полицией.:disgust: Сотрудник приобрёл очень хорошенького Пассата по генералке. Ездил по Харькову пару лет без проблем. Затем поехал с другом на Западную за машиной. Тормознули, пробили по базе, оказалось- его Пассат в угоне. 1.5 дол., чтобы отпустили. Буквально через месяц хлопнули его в Харькове на 1.0. дол. Умудрился таки его продать.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас гуляет новая мулька с литовскими номерами. Покупают фирмы,которые продавали машины и требуют вернуть авто с возмещением ущерба.
Покупать авто,только со снятием с учета,тогда есть гарантия,что оно твое. |
Цитата:
|
Три випадки з однією людиною. :)
1. Знайомство: Відбувалось так- В дворі офісу в якому я колись працював. Замітив Трафа, біля якого, біля правого передньог колеса вовтузився власник. Відвлилось вухо кріплення стойки стабілізатора від амортизатора. Запитання власника який зі слів, щойно придбав бусика- їхать так можна? Кажу- можна, але відкрути стойку від стаба. Аааа. Та нєкогда. Прикручено дротом, і поїхала собі автівка. :) Це було трошки більше року назад. 2.Перед новим роком: Дзвінок. Не могу вижать сцеплениє. Кажу- Як можеш, доїдь до мене, глянем. Відвалилась педалька щеплення( обламаний кронштейн.) :) 3.В цю неділю: Дзвінок. Что то машина нє єдєт. Страшно хрустит с права. Благо що поруч в мойому селі. Підїзжаю, роблю огляд... Відалився двигун. Точніше кріплення КПП. :) От і стає питання.. Яка буде четверта зустріч? |
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:47. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©