![]() |
|
Re: Болталка
Цитата:
Не спорю, многое раскрывается в полном цвете. Помнится, как за Савченко топили, а оно вона как вышло. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То да! |
Цитата:
|
Я на роботі і у машині слухаю часто "ера фм або перше національне. Тільки шо на одному шо на другому сама політика. Заколупали вже. Хочеться чогось пізнавального, цікавого. І ще, по "ера фм" дуже часто згадують ляшка. То віно то сказав, то він сьо вважає ,то радикальна партія так голосувала, то сяк. А по національному як не раду вмикають то рекламують пігулки якісь, як не від артрозу то від імпотенції, то ше якусь байду для пенсіонерів, то "пенсіон якийс. І це усе відсонків 40 ефіру. Смислової нагрузки ніякої. А слухати оту попсу - тошнить. Для думаючої аудиторії фм станцій ніяких поки немає.
|
Вот ведь как получается- монтянсепарка на радио- ганьба! Вересень давит гадовсепаров- снова ганьба. Тут пора определиться как бы.
Хочу напомнить, что Ксения Туркова, Константин Дорошенко, Юрий Мацарский,Виола Бурда, прикольные ТарасБандерас и Дмитро Дэниро, и многие другие привнесли новое и разное в умы людей. А на программу Вересня таки ктото дозвонился, да. Чувствуется. А теперь придет строгий модер... |
Цитата:
|
Доброго дня,
ребята подскажите кто тонировал фары пленкой типа как на ссылке Пленка для тонировки фар http://prom.ua/p307797498-plenka-dlya-tonirovki.html как она служит ? на стекле держится хорошо? или лучше лаком цветным запшикать...:oh: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А че они так скромничают , пусть тормозухи нальют в фары, помните как при СССР, стильно, но и для фар типа полезно.
https://www.google.com.ua/search?q=т...Kx5OYj4hU5BIM: |
У моего кума на 12шке уже третий или четвёртый год затонированы пленкой фары. Ездит на ксеноне, никто даже не скажет, что ксенон , в плохую погоду и туман лучше видно дорогу. Год по России катался, проблем с гайцами не было, а там с ксеноном строго.
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
это на ГАЗика противотуманки нужно сделать:) за оригиналы кучу-денег хотят |
Цитата:
|
Вот как раз после полировки и нужно покрывать фары или пленкой или лаком
|
ruslankarpaty, де ти раніше був...я такі ж тільки вже жовті і в хром корпусі віддав за так...а щей були Hella...
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:31. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©