![]() |
Re: Болталка
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
які цікаві все таки є продавці...:duren:
Камради, мені от цікаво, чи хтось з вас виложив би за плафон освітлення салону, навіть якщо він і сто раз буде оригінальний, 370$ (доларів). Якшо такі є, то ось продається:mail1: https://www.olx.ua/obyavlenie/plafon...x-IDq5Nbg.html Пи.Си. я продавану писав, помилки немає, 370 баксів... |
Каспер,
Он наверное ошибся с ноликом |
Или валютой :ah:
|
в бердичівських салонів зявляються конкуренти:lol:
https://cdn.riastatic.com/photosnew/...69034543fx.jpg |
У темі 1 долучень
Доброго дня,
немного похвастаюсь:ga:,:) получил посылку с приятным подарком, по результатам отзывов посетителей за 2016 год мой коттедж получил рейтинг 9.3 балла из 10 возможных :respekt: ... нужно отметить это дело шашлычком, если кто рядом заезжайте вечерком :ok: |
ruslankarpaty, Щиро вітаю!!! Молодець!
|
Руслан так держать! Витаю!
|
Руслан,наши тебе поздравления!:beer:
|
Руслан.очень рад за тебя так держать.
|
ruslankarpaty, вітаю, так тримати й надалі ))
|
Руслан, а сторінка в тирнеті є?
|
Вітаю, Руслане!
Планую в середині лютого бути у ваших краях, на шашличок вже буде запізно а на пивко в сам раз, наберу на комірку. |
Цитата:
|
Вот молодцы !!! :vo:
|
Руслан, Так Держать! Удачи и развития ! Молодцы!
|
А як відбувається оцінювання? Часом не Фреймут ці таблички роздає?))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Руслан, искренне поздравляю!!!
|
Руслан, поздравляю! Сам могу подтвердить - мне очень понравилось у тебя :vo:
|
Цитата:
Треба десь до вас туди виїхати як буде тепло... Краще на букінгу бронювати? чи можна напряму телефонувати? |
Цитата:
|
Гаспада-понове случаем ниукого в гараже не валяется пульт управления от печек ОВ 65, ОВ 95 ? это таки большие автономки на солярке размером как икарусовская печка, бывают 12 и 24В., использовались в кунгах, больших палатках и т.д.
|
Вже всі чули, що 2017 рік унікальний? :krutoy:
2017 магический год: 01-01-2017 воскресенье 02-02-2017воскресенье 03-03-2017воскресенье 04-04-2017воскресенье 05-05-2017воскресенье 06-06-2017воскресенье 07-07-2017воскресенье 08-08-2017воскресенье 09-09-2017воскресенье 10-10-2017 воскресенье 11-11-2017воскресенье 12-12-2017 воскресенье Такое случается раз в 823 лет и в Китае называется "сумка полная денег". |
MasikS, ты хоть сам календарь смотрел или тупо веришь интернету?:lol:
|
Цитата:
|
Всем привет. Можете поделиться проверенным способом открытия рабочего аккаунта
PayPal |
Цитата:
|
Цитата:
|
kruk, В ПП.
|
Цитата:
|
Така ситуація неможлива в принципі...
щоб число і номер місяця співпадали в один день тижня(01.01 нд, 02.02 нд,...) потрібно щоб в усіх місяцях було 27 або 34 дні ... так що з нашим календарем вище згадана ситуація неможлива ні через 823 роки ні будь-коли |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Володя это твоя вторая половинка так на форум заходит ? :p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Твердотопливные котлы.
Всем привет, подскажите что это такое. Есть подозрение что какие то заслонки от котла, потому пишу в эту тему. https://goo.gl/photos/eCRR6bEgXemcgis7A
|
Цитата:
|
Прям конкурс остроумия
|
Вовка, тебе правда понравилось?
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Аха, я оценил
|
Энергии у меня сейчас много, не знаю куда ее деть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые харьковчане. Возникла необходимость смонтировать електропроводку (полностью) в квартире. Есть ли у кого на примете грамотные, адекватные електрики? Благодарен за любую информацию.
|
Может посоветуете,какая должна быть цена на 4 диска с резиной росава Б/У на фольц.Т3 205х70х14 5х112? Ищу в гугле железяки,а он мне мою модель не выдает.Все,что старше 90-х нету.:maybe:
|
Horton, Осенью купил в магазине 2 новых шины Росава, всесезонка, в этом размере по 800грн за штуку.
|
Horton, дай полные данные по дискам... Ширина ,вылит???
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Продавая одну из последних своих машин увидел следующее.
на рынке подходят 4 человеку .покупатели. один из них открыв капот достал щуп масляный и облизал его. реально я попутал педали после этого.говорит мол я моторист с х.й знает с каким стажем я знаю что делаю. отсюда вопрос на кой х.р он лизал щуп.перед моей машиной при осмотре тоже облизовал(факт) может кто что знает а я нет? |
Цитата:
:lol::lol: это гильдия маслощупофилов |
Цитата:
|
Может выебнут.ся решил))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кабан, "Мы , танкисты, всегда топливо на язык пробуем". Цитата из фильма "Четыре танкиста и собака".
|
Цитата:
|
Академик, автообзорщик, відеоблогер. Той взагалі все, що в авто є, те й пробує на язик.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:vo:
|
Re: Принимайте в клуб! Слава- silver bullets 2.0 - 84 квт ТраффиК 2008
Привіт ! Приймате до себе, трафікоподібні.
На днях замутив Трафік 2,0 ,2013 року 145000 пробігу,:yes3: попереду розтаможка ,сертифікат,постановка на облік:out: Фото дам пізніше,як розберусь,:( Одразу ж і питання,які розхідники замінювати, Особливо турбує привід ГРМ ,кажуть там ланцюг, Якщо тема обговорювалась тицьніть носом, будь-ласка:meowth: |
Re: Принимайте в клуб! Слава- silver bullets 2.0 - 84 квт ТраффиК 2008
moses, и вам здрасти...поздравляю с пртобритением...но такое пишут в болталке или саздают свой бортовой журнал
Добавлено через 3 часа 50 минут Тема по цепи обгаваривалась и не раз....это в первую очередь меняй |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд moses, Привет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думал ты пацан
|
[QUOTE=Беза;403101]Я думал ты пацан
Так вот откуда у меня Густлик в голове засел.:dash2: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ПАПЫ И ДЕДУШКИ....внемательней смотрите за своими детьми и внуками!!! В контакте появилась суицыдная игра синий кит из за которой много подростков уже погибло. В данной игре предлагают выполнить 50 заданий которые участник должен подтвердить фото или видео,к примеру сфотагрофироваца на обрыве или на краю крыши многоэтажки и вылажить на своей странице,кто начал играть уже не может остановится т.к неизвестные уроды которые разсылают задания угражают расправой с родствиниками . в конечном итоге детей заставляют или угрозой или гипнозам покончить собой...в гогл можно найти больше информации
|
Цитата:
|
ruslankarpaty, зайди в нет напиши игра синий кит и там все прочтеш
Добавлено через 5 минут http://davydov.in/region/newsfeed/si...nchit-s-soboj/ Добавлено через 9 минут Моё дело предупредить а ваше уже по желанию,посчитать это за бред-прикол или проверить прокантролировать своё чадо...кто играет в эту хрень появляются на странице подпись синий кит |
Григорий Саныч, разговаривал с дочкой про "китов",вердикт, во всем виноваты родители, мало общаются, заняты своими проблемами. В наш мир потребителей, главное деньги и нет времени на своих близких.
Улыбайтесь, ибо Выши проблемы ни кого не интерисуют, любите близких и цените! |
Цитата:
|
Цитата:
Реально жуть!!! Дети с ума посходили,на улицу фиг выгонишь,телик+комп+телефон и т.д.! У нас,в городе,уже есть жертвы,девочку 14 лет до сих пор ищут.Дети,под колёса,сами прыгают! Подъезжаю к переходу,даже если просто вижу рядом с дорогой ребёнка,скорость сбрасываю почти до нуля. Куда мир катится?!!! |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. я и так просматриваю часто "журнал браузера" - и всем рекомендую )) |
Григорий Саныч, там нет конкретики, слова из пословици.
Нужно обращять внимание на соцсети и информацию какую выкладывают.Много личного может использоваться против Вас. |
Re: багажник на рено трафик длинная база
И не спидер, а Spaider...:nasmeshka:
|
Цитата:
|
Беза, чуть выше,ошибка в логине,поправил...
А то ,как-то некрасиво звучит)) |
https://busovod.ua/member.php?u=3185
да каг бы правильно все |
Цитата:
|
Весёлая история
|
Re: любителям бензиновых авто
А как "крутить" бензиновый мотор с полной загрузкой, да еще под горку?
Мне лично в дизелях нравится хороший крутящий на самых низах, и даже если сложить все возможные риски эксплуатации дизеля, я все равно - за дизель! Ну нравится мне его урчание. А если еще и противник газа, то еще и экономия существенная при эксплуатации наших машин по назначению. |
михдим, харе тролить дизелистов) это больной вопрос.
По теме фазика нет, он на легковых только стоит Так что считаю нам повезло)) |
Для меня это не больной вопрос, была бы возможность на тот момент купить бензинку, купил бы.
|
Цитата:
+ якість нашого бензину, то взагалі окрема тема. авто на газу - для мене то взрив-пакет на колесах:shock: |
Цитата:
|
Как говорится,каждая жаба хвалит свое болото,но мое мнение такое,каждый ищет негативную причину от того чего не имеет.Как для меня,дизель более проблемный и желательно использовать его в коммерческих целях,бензин менее проблемный,а газ вообще не чего боятся.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
..хоча і пишуть,що газ безпечний при ДТП... |
Ну что вы в самом деле?:oh: Коллега рассказал о своих впечатлениях, которые превзошли его предыдущие ощущения. Ему нравится, ну и замечательно!:vo: Пусть делится опытом эксплуатации.:mail1:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мое ИМХО...машина легче в обслуге-бензинка, и валит нормально...и гемора меньше, и , да, сравнивать турбодизель с атмомотором совсем не спортивно...давайте сравнивать турбомоторы со схожими характеристиками...так правильней будет...например 1,9 турбодизель сравнить с 1.8 турбо ауди... У меня одна машина бенз 2.0 140 л.с. а вторая 1.8 тди 75 лошадок....на бензе ездить однозначно приятней, но на дизеле мне ездить гораздо дешевле)))) 6.5 дизеля против 11 бенза...:oh: И да, тяга на низах мне больше нравится на дизеле, и эластичность хода больше нравится у дизеля....но на разгон, и на старт, и по многим другим параметрам мне бенз нравится больше Газ себе не ставлю по причине тесноты салона и багажника, а запаску хочется иметь полноценную. |
Мужики скажу честно,не когда не ведитесь на лошадиные силы и внушение рева мотора при старте, всегда смотрите на спидометр,тогда вы поймете реальною ценосность своего silnikа !
|
Цитата:
|
Мне кажется, что вопрос больше в назначении авто.
Если михдим и Шкодник в основном используют свои авто, именно как семейные, то мне приходится эксплуатировать, как грузовичек, не реже раза в неделю, а то и чаще. Так вот, загрузив в дизель чуть больше тонны, можно в городском потоке не теряться, с 700 кг прицепом можно в правом ряду просто плавно ехать, а не ползти. А иногда еще и подъемы преодолевать нужно. Ну не раскрутишь ты бензинку с такой загрузкой никак. И уложится он тысяч за 50 так, что будешь только жаловаться на машину. У меня есть еще бензиновая шкода фабия, так в нее, если 5 чеовек сядет, и багаж положат, так она и ехать не хочет, а как все выйдут - самолет, однако! |
Lucku,
Мой 13 газа смешанный,когда давал отцу он на трассе в 10 влазит) Запаска полноценная на месте ибо балон 40л, что с таким количеством заправок ненапрягает. Добавлено через 7 минут Dimonmoz, пассы ,запасы корнеплодов ,полтонны дорогого железа в прицепе)) Стройки и тп и тд Семейный чисто бус)) |
можно спорить, но спор решается при загрузке 1000кг+++
дизель рулит |
на авто повною масою більше двох тон дизель з бензином рівняти взагалі недоречно як на мене, ще й комерційні авто. в європі бензинові авто рідкісні і дешевші за дизель. комерційних бензинових майже нема - бо просто невигідно.
та й дизель суттєво приємніший для неспортивної їзди особливо на важких авто |
Цитата:
|
Цитата:
8х20 =160гр. соляра где экономия на сотне, ....за 4 года мне бус окупился полностью ... ДИЗЕЛЬ рулит!!! |
ruslankarpaty,
Так будет чеснее 13*11=143 8*24=192 Это если по стеле считаем Если как договоримся 13*9=117 8*20=160 Хай рулить той дизель и не ломается ) лично мне бензогбо выгоднее. |
Всех приветствую.
Угадайте - какая из этих машин дизельная ? https://m.io.ua/img_aa/medium/3602/19/36021917.jpg |
Твоя
|
Элька канечно)
|
Никто не догадывается почему только у одной машины на фото открыт капот? )))
|
Главное другое, все остальные не поломались, а тока солярочная
|
У темі 1 долучень
Газель 2705 2011г.в катаю с 2014 сел с пробегом 125000 , за это время поменял 5 комплектов свечей 4 комплекта броне провала,ремонт форс ,проблемы с гбц ,вечные проблемы с маслом уходит в никуда и ещё много чего
И Фиат добло 1.9jtd 2002 г.в взял с пробегом в 230000 (не фокт что родной) сейчас37000 + - ремонт гбц ( сам виноват) и замена кпп ( таже фигня) больше ничего кроме расходников...и вы будете говорить что бензин рулит??? Далее тут говорили ...турбо не турбо.... Взять к примеру дизель турбо 150 кобыл и бензин турбо 150 кобыл, бензин техонько покурит в стороне и по скорости и по тяге с дизелем |
для города, режим поповозки, годовой пробег до 15-20тыс. - бензинка
для трассы, грузы и прицеп таскать, пробеги большие - дизель, но только не Delphi у меня был дизельная полторачка кангушка с системой Delphi, по рекомендациям опытных спецов по дизелям продал ее, т.к. это бомба замедленного действия для семейного бюджета. была бы аппаратура Bosch возможно ездил бы и по сей день. сейчас катаю на бензиновой газированной кангушке, доволен. заправляюсь где хочу (газом на подзаборках), ТО стоит дешевле, чем на дизельной 1,5дци (нет дорогого топливного фильтра, масла можно лить дешевле и его надо меньше), большой плюс для меня - зимой в машине теплее становится намного быстрее. экономия по топливу: т.к. в основном по городу катаюсь, то газ 10л - 110грн, дизель 5,8л - 140грн. почти одинаково, но газированная бензинка экономит в год 4500грн (пробег 15тыс.км.) минус - не так бодро тянет в горку, на обгонах не такая шустрая, как дизель с турбиной. прицепы и грузы я не таскаю. |
А что у вас всех газ сразу включается? Или все-таки греть мотор нужно сначала на бензине? Если как в старых поколениях, нужно сначала прогреть мотор на бензине, то экономия уже совсем не такая. Да и боюсь я газа. Гараж в жилом доме, ставить в него "газированное" авто как-то нежелательно.
Но это еще с пропан-бутаном, ладно. У нас на днях на азс разорвало метановый баллон, а в прошлом году еще и тяжелее было. https://www.abw.by/news/195691/ Вот и получается, что пропан хреново в подвале, бо и так тяжелее воздуха, на низ стремиться, метан легче и выветрится из гаража при утечке, но с таким давлением - тоже не безопасно. |
Цитата:
|
Цитата:
расход газа считаю 10л (сюда входит стоимость бензина на прогрев), хотя реально меньше (примерно 9-9,5 город и 8,5-9 трасса). машина у меня ночует в гаражном кооперативе. машины с ГБО горят также, как и дизельные и бензиновые. Здесь http://anti-gaz.narod.ru/ еще более 20 причин, почему не стоит связываться с ГБО на авто :) |
по моему , с таким же успехом можно спорить какие женщины красивее-брюнетки или блондинки. Каждому свое.
|
Цитата:
и бензинки, и дизельные, и авто с ГБО имеют право на существование. у каждого из них свои плюсы и минусы. нет машин хуже или лучше из-за отличий в топливе. |
Цитата:
По поводу ГБО. ГБО как бы боятся те кто в день проежает 20-30 км. или водители выходного дня. И я их понимаю, оно им не нужно. Но только они начнут ездить в день от 100 и более километров и за бензин платить с своего кармана ,то все страхи сразу уходят. В ДТП каждый день гибнут люди и это никого не останавливает покупать авто. А опасность ГБО не меньше и не больше бензина. И то и другое нужно вовремя обслуживать. Кто то скажет, что газ портит двигатель. А наш бензин ,с непонятными присадками для поднятия октана? И кто ответит, что мотору хорошо, плохой бензин или плохой газ? |
И чем же газ плохо для двигателя??? Пробег 15000 амасло чють темнеет ... Кто может такое сказать про бензин??? Вовремя регулировать клапана и нечего двигателю не будет
|
Много чего узнал от обзоров этого бусовода.
https://www.youtube.com/watch?v=f8wnknazLPM На лобовом у него наклеечка. Кто это, под каким ником? |
АнатолийК, Вова с Харькова, ник непомню
|
nvv80
|
Предистория.
Месяц назад, едучи в направлении города, перед спуском к Водяному, встречная фура ТАК дунула , что вент.решетка с капота мелькнув черным вороном, улетела через крышу. Остановившись, и не питая надежд пошел искать. Нашел, осмотр не выявил никаких повреждений, крючечки все на месте. Защелкнул на место, конечно, смущал некоторое шатание по сторонах, но ногтями вырвать с гнезда не смог. Думал- проблема решена. А зря. Через некоторое время, на том же месте, только в обратную сторону, фура, тоже дунула. И-снова улетела решеточка. Теперь, проезжая то место, если есть время, останавливаюсь, и прохожу обе стороны дороги. Снег еще не сошел полностью, так что шанс есть(если та фура на себе тогда не унесла))). Вчера, проходя , вместо решетки нашел вот что. Левый задний верхний клык от трафа. Нарочно и не придумаешь. |
АнатолийК, Глядишь, так и машину соберёшь.:vo::D
|
Цитата:
|
Привіт всім!
Підскажіть,що це було,бо перший раз за 3 роки: ...зранку вставив ключ запалювання в замок,індикатор іммобілайзера заблимав часто і двигун не завівся відповідно...так зрозумів,що відвязався ключ..пізніше вийшов з авто,клацнув закрити-відкрити ц.з.,..знову вставив ключ,індикатор ,як звично загорівся,потух і двиг. завівся... від чого це могло бути?..сідає батарейка в ключі?..чи не має контакту десь?...цілий день іздив без проблем...що чекати далі? |
Re: Как откачать воду из погреба (подвала)
А может купить сразу гавновозку...заодно и поработать можно)
http://i11.pixs.ru/storage/1/1/5/max...7_25450115.jpg |
Блин ... как ни почитаю "как откачать водку из погреба":D
или зрение уже ни то...:lol: |
Цитата:
Також читається- "Нужно рассола". ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
народ, подскажите, где-то была тема по ремонту турбин в Мелитополе. Не могу найти . Или она удалена . Мож кто помнит -тыкните.
|
димончик, Не оплачена и удалена
|
димончик, Набири мне
|
димончик, Завтра напомни,у меня на работе телефон ремонтников мелитопольских записан.
|
Цитата:
|
Все пацаны, я ему сразу и отправил.
Пост о продаже согласован. |
Re: Что делать если тебя залили?
Мы сами недавно соседей залили, машинка стиральная потекла. Хорошо, что мы живем на 5 этаже в 5-этажке))
|
Что здесь хорошего?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да ну ладно, пусть продает, только для нее наверно надо вначале отметится в любимой теме Катманула.
|
У нас есть кто в Москве купит стройматериалы?
|
Шо ты как маленький?
На расеи уже 050 код номерной? Клон якись скорее всего |
Цитата:
|
тю, я даже и не читал.
|
Цитата:
|
Здравствуйте, недавно купил авто, и т.к. я еще не знаю что к чему, хотел бы узнать о страховке на busovod.ua Стоит ли брать, или можно купить самую дешевую страховку?
|
avtolub, стоит, бери
|
Только нам не предлагай.
|
Doroshenko Kostiantyn
5 ч · Киев · Три года назад начала вещание радиостнация, которую сегодня уже можно назвать культовой, которая останется в истории украинских массмедиа - Радио Вести. Она продемонстрировала, что украинцы настроены на принципиальный разговор и аналитическую информацию, на широкий спектр мнений, а не только на музыку, лозунги и ахаханьки. Что серьезное разговорное радио может быть более востребованным, чем развлекательное. Что в журналистике важны не возраст, не опыт, но стандарты и рабочий драйв. Радио Вести подарило мне новую профессию, новое понимание общения, новую дружбу. Поздравляю всех, кто имел отношение к этому проекту. Нам есть, чем гордиться, что вспоминать и что развивать - каждому на своем пути. |
Нужна помощь. Назрел вопрос о смене машины, на авто чуть большей грузоподъемности. Нужно таскать по 1200-1600 кг раз внеделю-две. Трафику такое будет тяжело. Решил взять мастера. Короткого и низкого. Человек пригнал только из Германии, заверяет, что пробег 174 тыс. Как бы пробить по ВИН номеру реальность такого пробега. Раньше на московском форуме была темка, там историю обращения к дилеру озвучивали, но что-то сейчас поутихла, и уже с месяц вообще нет ответов. У нас на форуме нет людей, связанных с официалами?
|
Dimonmoz, А может прицеп купить?
|
Цитата:
Да и с груженым прицепом на спусках с поворотами в таком напряжении ездить не прильщает. |
Dimonmoz, Шума это делал
|
Кто что скажет о электро нагревательном кране???? Есть смысл такое покупать на кухню??
|
Ты имеешь ввиду проточник на кран?
|
Цитата:
|
Беза, да
|
Если купишь дешевый, тогда читай выше, а дорогой не стоит того. Это если на съемную квартиру, а себе в дом опять же читай выше.
|
АнатолийК, Закрыли у нас Радио Вести.:( Слушал их частенько. Интересно было. Кому-то на "хвост наступили". Официальная версия- не выполнили квоты по украинскому языку.
|
Цитата:
Теперь тошно даже стало. Умца-умца да гоп-гоп остались. А вот шансон да , квоты выполняет. П.С. Слушаю теперь иногда в инете, но неудобно- основное место работы находится не возле компа. Как вариант -на дачу придется тянуть инет, а иначе взвыть можно. |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
это из серии "такую страну просрали..." |
Re: Интересное видео
Цитата:
|
Беза было занято
Добавлено через 4 минуты Devid, понял, небенемеда |
Алек Юстасу :lol:
|
Devid, я смотрю там тоже твой бмв щимят
|
Сорян конечно. Но. Бэмэвэ у меня никогда не было.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
неофіційно Рабіновичу. про контент новин такого радіо можна судить по їхніх власниках. |
конечно- все и вся кому то принадлежит.
Не смотря на то, чт о Вести Медведчуковые, трудно было услышать какую либо другую станцию, , которая так пресекала антиукраинские посылы. А так да- шансон, да попса, великолепный, интеллектуальный контент. Внимайте. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Наверняка все это читали, просто напомню http://www.e-reading.club/chapter.ph...proshlogo.html В данном случае особо выделяем "живая речь". |
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Радио_Вести "24 ноября 2016 года Нацсовет объявил предупреждение ООО «ТРК "Дивосвіт"» из-за выпуска программы «Люди говорят» 30 августа с общественным деятелем Татьяной Монтян, посвящённой теме жилищно-коммунального хозяйства, где звучали оскорбления ("упоротые майдауны", «стрыбав по майдану в кастрюле», «член на пару сантиметров на радостях вырастет», «упоротые кумиры», «пенсы», «да это вы – мусор», «будете зимой с замороженной задницей») в адрес участников Революции достоинства и радиослушателей при бездействии ведущего Александра Семченко[40]." Добавлено через 5 минут Цитата:
Шансон не люблю. На вкус і цвєт размєр разний...:) |
Цитата:
Не спорю, многое раскрывается в полном цвете. Помнится, как за Савченко топили, а оно вона как вышло. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То да! |
Цитата:
|
Я на роботі і у машині слухаю часто "ера фм або перше національне. Тільки шо на одному шо на другому сама політика. Заколупали вже. Хочеться чогось пізнавального, цікавого. І ще, по "ера фм" дуже часто згадують ляшка. То віно то сказав, то він сьо вважає ,то радикальна партія так голосувала, то сяк. А по національному як не раду вмикають то рекламують пігулки якісь, як не від артрозу то від імпотенції, то ше якусь байду для пенсіонерів, то "пенсіон якийс. І це усе відсонків 40 ефіру. Смислової нагрузки ніякої. А слухати оту попсу - тошнить. Для думаючої аудиторії фм станцій ніяких поки немає.
|
Вот ведь как получается- монтянсепарка на радио- ганьба! Вересень давит гадовсепаров- снова ганьба. Тут пора определиться как бы.
Хочу напомнить, что Ксения Туркова, Константин Дорошенко, Юрий Мацарский,Виола Бурда, прикольные ТарасБандерас и Дмитро Дэниро, и многие другие привнесли новое и разное в умы людей. А на программу Вересня таки ктото дозвонился, да. Чувствуется. А теперь придет строгий модер... |
Цитата:
|
Доброго дня,
ребята подскажите кто тонировал фары пленкой типа как на ссылке Пленка для тонировки фар http://prom.ua/p307797498-plenka-dlya-tonirovki.html как она служит ? на стекле держится хорошо? или лучше лаком цветным запшикать...:oh: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А че они так скромничают , пусть тормозухи нальют в фары, помните как при СССР, стильно, но и для фар типа полезно.
https://www.google.com.ua/search?q=т...Kx5OYj4hU5BIM: |
У моего кума на 12шке уже третий или четвёртый год затонированы пленкой фары. Ездит на ксеноне, никто даже не скажет, что ксенон , в плохую погоду и туман лучше видно дорогу. Год по России катался, проблем с гайцами не было, а там с ксеноном строго.
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
это на ГАЗика противотуманки нужно сделать:) за оригиналы кучу-денег хотят |
Цитата:
|
Вот как раз после полировки и нужно покрывать фары или пленкой или лаком
|
ruslankarpaty, де ти раніше був...я такі ж тільки вже жовті і в хром корпусі віддав за так...а щей були Hella...
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:41. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©